S sarychin Well-known member 4 Окт 2017 #21 Старатель написал(а): Спекулянта обидеть может каждый :neutral:;-);-) Нет. Моя (новая) стратегия - покупай дорого, продавай еще дороже. Профит в деталях. Нажмите для раскрытия... ))))))))))
Старатель написал(а): Спекулянта обидеть может каждый :neutral:;-);-) Нет. Моя (новая) стратегия - покупай дорого, продавай еще дороже. Профит в деталях. Нажмите для раскрытия... ))))))))))
S sarychin Well-known member 4 Окт 2017 #22 Jaguar написал(а): Нравится идея по мелким делам на районе автомобиль не гонять. Зима конечно карты путает... Нажмите для раскрытия... Парковаться возможности не стало совсем.(( Видно народ совсем "онищал"!))
Jaguar написал(а): Нравится идея по мелким делам на районе автомобиль не гонять. Зима конечно карты путает... Нажмите для раскрытия... Парковаться возможности не стало совсем.(( Видно народ совсем "онищал"!))
A Alen New member 4 Окт 2017 #23 Jaguar написал(а): Что-то захотелось гироскутер или моноколесо ) Нажмите для раскрытия... моноколесо порш панамера. нормальное такое колесо. одобрям. мне тоже хочется.
Jaguar написал(а): Что-то захотелось гироскутер или моноколесо ) Нажмите для раскрытия... моноколесо порш панамера. нормальное такое колесо. одобрям. мне тоже хочется.
Rodeo Well-known member 4 Окт 2017 #24 Jaguar написал(а): Ага ) Да не знаю, надолго ли ) Тошниливо на рынке ) Где былые тренды. Драйверы так сказать)) Нажмите для раскрытия... Как нет, вон на сбербанке с 19-30 на минутах уже целый час идет, чем не тренд )).
Jaguar написал(а): Ага ) Да не знаю, надолго ли ) Тошниливо на рынке ) Где былые тренды. Драйверы так сказать)) Нажмите для раскрытия... Как нет, вон на сбербанке с 19-30 на минутах уже целый час идет, чем не тренд )).