Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Национальный выходной "День Колумба". Биржи работают в обычном режиме. Банки закрыты
Канада - День благодарения
Япония - День физкультуры

08:00 - Япония - Индекс опережающих экономических индикаторов
09:00 - Германия - Промышленное производство
09:45 - Франция - Торговый баланс
10:30 - Великобритания - Индекс цен на дома
11:00 - Италия - Розничные продажи
15:30 - Канада - Уровень занятости
15:30 - США - Число рабочих мест вне с/х сектора

Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=09.10.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=09&ec_year=2017

Совет директоров: АФК Система, ГАЗ, МРСК Северо-Запада

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2542
нефть Brent - $55,5

Здравствуйте всем!

9 октября: Конец озимых посевов, поздний осенний сев. Дождь со снегом - в январе трижды ждите сильных оттепелей, солнечно и тепло - июнь будет дождливый и холодный

GLINT

Active member
Д.У. всем. Хочу "чуйкой" :) поделиться. Согласно статистике бум сланцевиков забуксовал,а с учетом только годового хеджа попахивает крахом многих компашек,нефть то так 50 и не перепрыгнула,а тут еще ставочка маячит-вообще к 43-45 уйдет.Если останется на этих уровнях до конца года и опек+ подсуетятся-на пару кварталов "ралли" обеспечено и цена брента 75 вполне реальна.
Имхо конечно :) пока в диапазоне от шорта,а с декабря стратегического лонга набирать буду.

GLINT

Active member
Это жжжж неспроста (С) https://ria.ru/arms/20171009/1506447399.html
так скоро ВВП и опеку курс будет указывать ))))

Decotrader

New member
Д.У. всем. Хочу "чуйкой" :) поделиться. Согласно статистике бум сланцевиков забуксовал,а с учетом только годового хеджа попахивает крахом многих компашек,нефть то так 50 и не перепрыгнула,а тут еще ставочка маячит-вообще к 43-45 уйдет.Если останется на этих уровнях до конца года и опек+ подсуетятся-на пару кварталов "ралли" обеспечено и цена брента 75 вполне реальна.
Имхо конечно :) пока в диапазоне от шорта,а с декабря стратегического лонга набирать буду.
Я очень завидую людям из твоего окружения которые понимают твои светлые мысли.

Decotrader

New member
Открыт-спрашивай
НЕФТЬ : 1.) 50 не прошла значит 45-43.... ставочка маячит...
2) 50 не прошла...значит 50-50-50 ( типа держится) потом 75. а в этом варианте маячащая ставочка куда делась?

Или вариант один : до нового года раз 50 не проскочили то 43, а после нового года 75 т.к. невыгодно ОПЕК по 43?

GLINT

Active member
1)Рассматривается лайта,полосатые хеджировались по 50,но ей никак пока выше не удается пристроиться-а кредиты придется отдавать-ставку повысят следовательно нефть припадет в совокупности прольют бакса 4-очень много буровых станет.
2)Если опек+ продлят еще на 6мес соглашение(а поговаривают еще и сократить) то запасы просто резко сократятся(достаточно посмотреть на динамику-они таки падают) а 75 это разумеется по бренту.
Поворотный пункт как раз закрытие года в полосатии.
Разумеется это все имха

GLINT

Active member
А почему нет освещения по поводу арбитража по газу с хохлоскакунами-или газпром таки нагнули ((((

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!
Нефть выше 65/66 не вижу в упор.
-Там хай недавний - май 2015 г.
-ЕМА 200. А это очень серьезно!
- На горизонте балансы ФРС, а это начало. Причем с 10 ярдов. Дальше по нарастающей.
-Ставка, опять же.

PS Но порасти до 65/66 должны по феншую. Это даст странам третьего мира и в основном экспортерам несколько перестроить экономику и легче пережить телодвижения амеров. Такое вот у меня ИМХО

Со сланцевиками другая песня. Они кредитов понабрали под завязку, причем по хорошим ставкам.... Рост нефти поставит их банки в очень трудное положение. Сланцевикам то что - повесил замок на ворота и пошел по помойкам, банки...это совсем другое дело.

sarychin

Well-known member
Это жжжж неспроста (С) https://ria.ru/arms/20171009/1506447399.html
так скоро ВВП и опеку курс будет указывать ))))
СА прикинула на себя вариант цветной революции. Так думаю. Поэтому тарит оружие и у амеров и у нас. На всякий случай...

Decotrader

New member
1)Рассматривается лайта,полосатые хеджировались по 50,но ей никак пока выше не удается пристроиться-а кредиты придется отдавать-ставку повысят следовательно нефть припадет в совокупности прольют бакса 4-очень много буровых станет.
2)Если опек+ продлят еще на 6мес соглашение(а поговаривают еще и сократить) то запасы просто резко сократятся(достаточно посмотреть на динамику-они таки падают) а 75 это разумеется по бренту.
Поворотный пункт как раз закрытие года в полосатии.
Разумеется это все имха
Ну здесь понятно что я логики и не увижу ибо: почем хеджировались плосатые я не знаю и что они кредитовались?? я тоже не в курсе...
Интересно а зачем ты и лайту и бренту в анализируешь? Разве могут они в разную степь ходить на среднесроке?

GLINT

Active member
Ну здесь понятно что я логики и не увижу ибо: почем хеджировались плосатые я не знаю и что они кредитовались?? я тоже не в курсе...
Интересно а зачем ты и лайту и бренту в анализируешь? Разве могут они в разную степь ходить на среднесроке?
Чтобы выкупать участки и бурить как бы денежки нужны.
Два вида нефти идут с дисконтом по причине внешнего фона(я это называю -говорильня) и резкий "переток" нефти в разные концы земного шарика практически невозможен,кроме того сыграет фактор долгосрочных контрактов(лишку сразу не появиться)

Decotrader

New member
Чтобы выкупать участки и бурить как бы денежки нужны.
Два вида нефти идут с дисконтом по причине внешнего фона(я это называю -говорильня) и резкий "переток" нефти в разные концы земного шарика практически невозможен,кроме того сыграет фактор долгосрочных контрактов(лишку сразу не появиться)
АААА!! Так ты даже знаешь что буровые покупают нищеброды без денег и поэтому делают это только на заемные средства??? ну откуда???
Второе предложение мне практически понятно))) да,да)))
Но так и не понятно зачем тебе, часто занимающему правильную позу ... немного ранее чем нужно и держащему позу в уже правильном направлении не так то и долго знать такую лабуду вселенского масштаба как минимум на полгода вперед???

sarychin

Well-known member
​Клиенты Тинькофф Банка жалуются на сбой в работе интернет-банка

PS Началось в деревне утро...(с)

sarychin

Well-known member
Теханализ конечно намечает какие-то ориентиры,но я бы к ема добавил чуток на размах движения :)
ЕМА 200 - \то железобетон. Он не гнется. Его можно только пробить, но для этого нужно бронебойный снаряд.
А я его не вижу.((

Decotrader

New member
Здесь тока и узнала, спасибо!))
И сколько лет ты не пила в этот праздник? Сколько лет ты не буянила как заправская алкоголичка и не давала соседям повода подавать на тебя кляузы и копы просиживали свою американские... разногендерные попы без тренировки в погоне за тобой? Сколько лет ты не угощала своих "собутыльников" на утро протухшими и загаженными мухами за ночь салатиками и не обеспечила работой скорую американскую помощь? Сколько лет ты никому просто так не била морду за то что кто-то на тебя посмотрел с интересом со словами: Ну и чё уставился? КАЗЕЛ!!! Сколько лет ты в пьяном бреду не целовала всю живность которая пробегала мимо твоего дома и твоего участка, спокойно жила в своих норках или квакала в твоем пруду??? Вера!!! Не пиши такое! А то всевидящий косорылый американский глаз настучит в, не побоюсь этого слова, ихнюю инстанцию, и тебя, под фанфары препроводят до Матушки России, так как не чтишь ты праздник понаехавшего люда в страну после Колумба, где уже преспокойно жили до той поры аборигены еще не ведавшие тогда, что этот так чтимый праздник сегодня, станет началом конца для их цивилизации посредством полнейшего и гнуснейшего истребления от которого по свидетельствам и описаниям очевидцев кровь стыла в жилах?
Эх Вера!!! Но зато какое у тебя прекрасное и вселяющее надежду имя!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху