Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
АААА!! Так ты даже знаешь что буровые покупают нищеброды без денег и поэтому делают это только на заемные средства??? ну откуда???
Второе предложение мне практически понятно))) да,да)))
Но так и не понятно зачем тебе, часто занимающему правильную позу ... немного ранее чем нужно и держащему позу в уже правильном направлении не так то и долго знать такую лабуду вселенского масштаба как минимум на полгода вперед???
Я еще и крестиком могу... ))))
Все просто-статистика и т.д. ну там еще можно глянуть на хранение в танкерах,статистику по позициям хедж-фондов
Но это ж все имхо-потому интересна дискуссия :)
Позицию и ее изменения я ж уже описывал,для стратегии сидеть по пол года я использую дальние контракты и надо признать хоть и прибыльные,я не кукл, свободных средств на большие позиции не имею...

Decotrader

New member
Я еще и крестиком могу... ))))
Все просто-статистика и т.д. ну там еще можно глянуть на хранение в танкерах,статистику по позициям хедж-фондов
Но это ж все имхо-потому интересна дискуссия :)
Позицию и ее изменения я ж уже описывал,для стратегии сидеть по пол года я использую дальние контракты и надо признать хоть и прибыльные,я не кукл, свободных средств на большие позиции не имею...

И чтец и жнец!!! Ясен пень. Значит когда ты пишешь "умные "... обосновывающие фразы, ты пытаешься донести до народа свою расностороннюю натуру!!! Ну не писать же просто : Нефть, шорт до 45-43 по ситуации, там вероятно закуплюсь.
Да, болтушка ты однако!

GLINT

Active member
И чтец и жнец!!! Ясен пень. Значит когда ты пишешь "умные "... обосновывающие фразы, ты пытаешься донести до народа свою расностороннюю натуру!!! Ну не писать же просто : Нефть, шорт до 45-43 по ситуации, там вероятно закуплюсь.
Да, болтушка ты однако!
Непостоянная какая-ранее требовала- почему :) Вообще мой первый пост нес более нейтральную формулировку с целью услышать другую информацию(невозможно ж все охватить) )))
Вот например когда полосатые заводы НПЗ становятся на профилактику(явно ж отрицательный момент) ...

Rodeo

Well-known member
США - Национальный выходной "День Колумба".
Вон оно как. Сегодня торговать не по феншую, а я весь день пролудоманил на сишке, за два дня почти слил то, что было заработано за четверг ((. Вечером глянул на сбер, не ну я не маньяк заходить здесь. Спрашивается, где был мозг когда торговал на сишке. Можно было спокойно выйти в пятницу вечером с небольшим лосиком. Вобщем за Колумба. Накатил гайянского рома, и повод есть ).

Трейдер-шаа

Well-known member
И сколько лет ты не пила в этот праздник? Сколько лет ты не буянила как заправская алкоголичка и не давала соседям повода подавать на тебя кляузы и копы просиживали свою американские... разногендерные попы без тренировки в погоне за тобой? Сколько лет ты не угощала своих "собутыльников" на утро протухшими и загаженными мухами за ночь салатиками и не обеспечила работой скорую американскую помощь? Сколько лет ты никому просто так не била морду за то что кто-то на тебя посмотрел с интересом со словами: Ну и чё уставился? КАЗЕЛ!!! Сколько лет ты в пьяном бреду не целовала всю живность которая пробегала мимо твоего дома и твоего участка, спокойно жила в своих норках или квакала в твоем пруду??? Вера!!! Не пиши такое! А то всевидящий косорылый американский глаз настучит в, не побоюсь этого слова, ихнюю инстанцию, и тебя, под фанфары препроводят до Матушки России, так как не чтишь ты праздник понаехавшего люда в страну после Колумба, где уже преспокойно жили до той поры аборигены еще не ведавшие тогда, что этот так чтимый праздник сегодня, станет началом конца для их цивилизации посредством полнейшего и гнуснейшего истребления от которого по свидетельствам и описаниям очевидцев кровь стыла в жилах?
Эх Вера!!! Но зато какое у тебя прекрасное и вселяющее надежду имя!!!
Хорошо сказала! Особенно в конце)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху