Очень красиво будет, если нефть от 56,6 отобьется. Тогда не за горами 60/61.В нефти дв. вершина. RSI показывает - в низ. Надо смотреть , что будут рисовать - дв. вершину, чашку с ручкой. блюдце...
какому броку отдалась то в итоге? )"а нафига они мне все сдалися! (с)
юмористка! я не протиФ)Ускорься, или на докторе женись. Но ты так много времени проводишь там, что ктото обязан на тебе жениться))) или помогать материально)))
кто о чем,а теть Юля всё про это делоУскорься, или на докторе женись. Но ты так много времени проводишь там, что ктото обязан на тебе жениться))) или помогать материально)))
тайна!)какому броку отдалась то в итоге? )
В каком смысле? В этническом, или в человеческих качествах, или еще в каком?О, Верунь!! Только подумала тебя покричать, т.к. вопрос есть. Вот скажи разлюбезнейшая, вот какое ты можешь дать определению: американец?
скорей всего, что он за мужик то, каков? ))В каком смысле? В этническом, или в человеческих качествах, или еще в каком?
Тока у меня тайн нет в трейдинском деле)) Вот, она я, вся нараспашку, брокера у меня три, один втб, один америтрейд, а еще один етрайд.тайна!)
бывает, по две три тайны за ночь у женщин узнаю )тайна!)
Мужик он щедрый и добрый в большинстве случаев. Также очень обидчивый, чуть что обижаться. Децкий сад. А еще в основном шопоголик.скорей всего, что он за мужик то, каков? ))
ах, пытай меня, пытай)бывает, по две три тайны за ночь у женщин узнаю )
одну то как минимум )))
Кто что, а ты только это в каждой фразе видишь. И даже если весь мой предыдущий текст на который ты указал пропитап похотью, ну простил бы это тетьЮлею какие уж радости в моем возрасте.кто о чем,а теть Юля всё про это дело
э
В человеческом, отличительная черта, изюминка так сказать?В каком смысле? В этническом, или в человеческих качествах, или еще в каком?
Все в основном разные, одну отличительную черту трудно выделить. Но я лично, чисто по сравнению с русским человеком, выделила бы одну: он мягко говоря, не такой сообразительный и не такой смекалистый, как русский человек. Ум несколько заторможенный и как будто несколько не такой живой, как у русского человека. Конечно много умных и эрудированных, но на каком то плоском уровне....В человеческом, отличительная черта, изюминка так сказать?
в каком там возрасте ))Кто что, а ты только это в каждой фразе видишь. И даже если весь мой предыдущий текст на который ты указал пропитап похотью, ну простил бы это тетьЮлею какие уж радости в моем возрасте.
побогаче он, средний янки, чем наш средний мужичок, вот основное отличие ))))В человеческом, отличительная черта, изюминка так сказать?
про паттерны я тоже прочитал, это ж ессесно )))Нда... читаю посты даже за сегодня и даже только на этой Странице... странно что "ТАБЛЕТКА для писюна " в моих текстах половую подоплеку высматривает. Странно.
Ясно: тупые.Все в основном разные, одну отличительную черту трудно выделить. Но я лично, чисто по сравнению с русским человеком, выделила бы одну: он мягко говоря, не такой сообразительный и не такой смекалистый, как русский человек. Ум несколько заторможенный и как будто несколько не такой живой, как у русского человека. Конечно много умных и эрудированных, но на каком то плоском уровне....
Кароч, не могу точно выразиться.