Брокер littinvest - норм?

АртЁ м

New member
Что бы не писали выше, не знаю где у них все хорошо получается. С декабря не могу вывести средства, причины меняются каждую неделю. Свидетельства- липа. Сейчас и вовсе убрали. Поэтому не советую сюда заливать деньги.

АртЁ м

New member
Вот лично за себя и говорите. А я пишу какие бывают проблемы с ними. Я так и не получил от них и доллара. И анкета и все остальное в порядке.

Сергей75

New member
Добрый день. Утверждаю что данная компания мошенники. В наглую слили депозит. Подтверждение этому есть. Сохранились скриншоты на которых четко видны закрытые ордера по несуществующим позициям.
Представители данной компании имеют полный доступ к вашему личному кабинету и могут делать в нем все что им угодно.
Также у данной компании нет регулятора (по крайне мере на сайте нет никакой информации об этом). Также нет лицензий и сертификатов. Кому нужны доказательства или кто хочет убедиться что я не заказной пишите на скайп (termitnik09) пришлю скриншоты. Жаль что здесь прикрепить нельзя

Alex Fokin

New member
Мне удалось вывести, но не через платформу, а через адвоката!

Искренне благодарен людям за помощь!!

Мошенники, обманули на круглую сумму и пропали. Обещали дополнительный заработок, уговаривали внести ещё денег, после того как основной баланс слили. Я отказался и по требовал свои деньги обратно, так как я по факту вообще не торговал, а сделки открывал аналитик, который должен был меня обучать. Это обыкновенное мошенничество и ничего больше. Я не знал, что и делать, я обратился в юридическую компанию. Процесс занял 2 месяца, нас уже целое сообщество пострадавших. Становится стремно, имею так же счета в других компаниях. Опасно вкладывать в наше время. Контакт мой. lerafokina80 @gmail.com

Мне, конечно, жаль, что люди потеряли свои деньги, но я не могу понять ,как можно так безоглядно доверять компании? Как какой-точ еловек мог открывтаь сделки за вас? Не важно, ка кон там называется, аналитик, консультатнт или еще как. Надо все-таки окончательные решения принимать своей головой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху