Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Счета миллиардера Прохорова заморозили на КипреПоднимайте якоря — прохудились прохоря! Российский олигарх Михаил Прохоров держал деньги в банке, который обвиняется Минфином США в содействии отмыванию денег, распрoстранeнию оружия, уклонению от санкций и финaнсировании тeроризма. Об этом сообщает The Daily Beast со ссылкой на конфиденциальный отчёт Центрального банка Кипра от 2014 года.

По информации издания, Банк FBME Bank Ltd. был закрыт в мае этого года после заявления Минфина США о том, что он способствовал международным финансовым преступлениям, включая отмывание денег, находящихся под санкциями режимов. Из документа следует, что Прохоров имел в этом банке 23счёта. В отчёте олигарха называют «политически уязвимым лицом», так финансисты обозначают правительственных чиновников и их родственников, которые наиболее подвержены риску взяточничества или отмывания денег.

Согласно отчёту Центробанка Кипра, все 23 счёта Прохорова были учреждены «подставными лицами», а со стороны FBME не был соблюден кипрский закон против отмывания денег при принятии депозитов.

Компании Прохорова были зарегистрированы преимущественно на Британских Виргинских островах одними и теми же четырьмя людьми, их фамилии издание не приводит. Большая часть компаний, указанных в качестве вкладчиков, имеют такие ничего не говорящие названия, как Margow Holding Corp., Fitts Investment Ltd. и Fonsen Investment Inc и подобные.
http://www.liveinternet.ru/community/5643488/post426966596/

Rodeo

Well-known member
Сегодня +7,2% на шорте фьюча сбера, на неделе -10,9 в лонге сишки. Итого -3,7. Две недели в si, до цели так и не дошли, мог несколько раз закрыть в плюс, но 300п. мелковато, цель была выше.

Rodeo

Well-known member
https://www.youtube.com/watch?v=lYYNnzOP4O4
На 2:10 домик прикольный.
Закарпатье, цитадель бандеровщины.
1. Зачем им майдан ?
2. Зачем им война с Россией ?
3. Зачем им присоединяться к Донбассу ?

Rodeo

Well-known member
Сценарий для фильма. Два клана Януковичей и Коломойского что то не поделили. И понеслась, вход пошли памятники Ленину, которые 20 лет никому не мешали. На стрелку подтянулись волонтеры из Европы и российские грибники в камуфляже. Украинцы, не задействованные в массовке, лениво наблюдали со стороны. Потом пришел лесник Дмитрий и прогнал всех из леса.

sarychin

Well-known member
https://www.youtube.com/watch?v=lYYNnzOP4O4
На 2:10 домик прикольный.
Закарпатье, цитадель бандеровщины.
1. Зачем им майдан ?
2. Зачем им война с Россией ?
3. Зачем им присоединяться к Донбассу ?
Нравится? Хочется так жить?)))
И я вам скажу ответы на вопросы...

Лёля

New member
Алексей Улюкаев после первой ночи в СИЗО: «Сыт по горло»Тут не так плохо. Я ожидал, что будет хуже.

Я вообще не привередливый. Завтрак был. Каша-сечка. Я все съел.
http://www.mk.ru/social/2017/12/16/aleksey-ulyukaev-posle-pervoy-nochi-v-sizo-syt-po-gorlo.html

sarychin

Well-known member
Сценарий для фильма. .
Опубликовано: 12 сент. 2012 г.
Кто говорит что села в Украине вымирают?! Обычное закарпатское село при трассе :) Причем удивительно что больше нигде на дороге от Ужгорода до Рахова таких трехэтажных мини-замков не встретишь. Даже в Ужгороде нету. А тут замок на замке.

Как пишет Интернет -- Нижняя Апша (укр. Нижня Апша, венг. Alsóapsa, рум. Apsa de Jos) село в Украине, Закарпатской области, Тячевского района.

В селе Нижняя Апша почти нет одноэтажных домов. Это село еще называют Дибровой. Оно расположено в 2 км от украинско-румынской границы. На улицах Нижней Апши огромные дома. Хозяева пытаются, чтобы во дворе были оранжереи, бассейны, а в домах -- по несколько спален и гостиных, сауны. В самых маленьких домах -- по 10-15 комнат, в самых больших -- 30--40. Дибровцы живут по принципу: «Мой дом должен быть хоть на один кирпич выше соседского».

Дворцы начали строить в 80-х, с тех пор, как украинские румыны направились на заработки за границу. Сейчас полсела выехало в Сибирь или Западную Европу. Кто остался, держит рестораны, магазины, предприятия стройматериалов, деревообрабатывающие фирмы. Первый капитал богатые жители Нижней Апши заработали в начале 90-х. Тогда местные семьи торговали спиртом. По него в Дибраву приезжали изо всех регионов Украины и сотнями литров вывозили за границу.
Таможенники и контрабандисты!
Ездил я по Украине на машине. Такое видел только в Белгороде у границе. Там такие же дворцы.)))

PS Обратили наверное внимание, что дома и участки отстроенные более или менее ухожены, а все что за забором травой поросло и коровы на дороге! Вот так устроен хохол!))

sarychin

Well-known member
Алексей Улюкаев после первой ночи в СИЗО: «Сыт по горло»Тут не так плохо. Я ожидал, что будет хуже.

http://www.mk.ru/social/2017/12/16/aleksey-ulyukaev-posle-pervoy-nochi-v-sizo-syt-po-gorlo.html

Щи и каша - пища наша.(с) ))

sarychin

Well-known member

sarychin

Well-known member
Газовый куш Ротшильдов на Украине

Итальянская компания Rothschild S.p.A. вошла в управление украинской ГТС

На прошлой неделе в Незалежной произошло важное для газового рынка страны событие, которое осталось незаслуженно обделено вниманием СМИ. Итальянская группа Ротшильдов Rothschild S.p.A. выиграла тендер на приватизацию газотранспортной системы Украины, обеспечив условия для установления контроля над крупнейшим газовым узлом в Европе.

Согласно таблице электронных торгов ProZorro, стоимость банковского контракта Rothschild S.p.A. составляет 98 млн гривен (3,15 млн евро). В своей конкурсной заявке банк подчеркнул большой опыт в газовых сделках по разделению бизнесов. Показательно, что среди итальянских операторов в них фигурирует преимущественно ГТС Snam. В качестве примера приведены покупка Gas Connect Austria у австрийской нефтяной компании OMV за 601 млн евро и 20% в Трансадриатическом газопроводе у норвежской Statoil за 208 млн евро. Теперь Ротшильды нацелили итальянскую компанию на поглощение очередного сегмента европейской ГТС, воспользовавшись преддефлотным состоянием Украины. Напомним, что уже через год после Евромайдана, в марте 2015 года, Ротшильды скупили большую часть суверенного долга Украины. Согласно данным Bloomberg, в качестве скупщика выступил американский инвестиционный фонд Franklin Templton, а посредником для улаживания кредитных обязательств с МВФ – французская группа Rothschild&Cie. Причем уже тогда акционеры обозначили «жесткие условия» для Украины.

Следует отметить, что Rothschild&Cie уже давно работает в Незалежной. Ещё в домайданный период группа занималась финансовым консультированием с прицелом на фармацевтику и сельское хозяйство. На финансовом рынке компания Ротшильдов была лидером в сегменте M&A – слияний и поглощений, преимущественно в пользу польских компаний и итальянских банков. А в августе 2014 года Порошенко лично назначил Rothschild в качестве консультанта для продажи активов и, как теперь видно, не только своих. В этой связи приватизация украинской ГТС является очередным приобретением Ротшильдов в «стране победившего Майдана». Общая стоимость газового анбалдинга для Украины оценивается в 193,3 млн гривен (6,213 млн евро), однако Ротшильды предложили в тендере менее половины. По данным работающей в Донбассе французской журналистки Кристелль Неан, остальную часть этой суммы предполагается получить от продажи «Нафтогазом» своих активов, то есть газопроводов. В настоящее время нефтегазовая монополия является главным должником – её долги составляют 20% в общей структуре задолженности перед государством.

Источник: https://versia.ru/italyanskaya-kompaniya-rothschild-s-p-a--voshla-v-upravlenie-ukrainskoj-gts

PS Массонцы окучивают страну победившего майдана.)))

Rodeo

Well-known member
PS Массонцы окучивают страну победившего майдана.)))
Шо вы так переживаете, массонцы окучивают всех. Структура акционерного капитала Сбербанка - юридические лица – нерезиденты 45,41% http://www.sberbank.com/ru/investor-relations/share-profile/shareholders-structure

Rodeo

Well-known member
Таможенники и контрабандисты!
Ездил я по Украине на машине. Такое видел только в Белгороде у границе. Там такие же дворцы.)))

PS Обратили наверное внимание, что дома и участки отстроенные более или менее ухожены, а все что за забором травой поросло и коровы на дороге! Вот так устроен хохол!))
У нас такого не может быть. У нас честные таможенники.

sarychin

Well-known member
Нефтяные трейдеры сегодня все чаще заявляют о том, что эталонный сорт «черного золота» Brent уже к середине 2018-го поднимется до отметки в 80 долларов за баррель. Они объясняют это тем, что представители ОПЕК и партнеры картеля уже второй год кряду будут снижать суммарный объем добычи сырья на фоне растущего геополитического напряжения.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху