Почему новичкам не удается заработать на рынке?

• Автор темы ProScalping
  • Дата начала

faina

New member
Я у Телетрейда учился, но всё равно перестал сливать намного позже, чем закончил обучение. Трейдинг - это самостоятельная работа в первую очередь.

Я у Телетрейда учился, но всё равно перестал сливать намного позже, чем закончил обучение. Трейдинг - это самостоятельная работа в первую очередь.
согласен, что какая бы хорошая не была учеба у брокера, а свой опыт дает больше знаний и закрепляет уже полученные.

Nikol

Active member
Сложно спорить,но качественную учебу никак нельзя исключить из необходимых составляющих успешной торговли на Forex. А не набив своих шишек,конечно, понимания, а стало быть и необходимых умений не придет.

Поддержу, учеба учебой, а на свои грабли тоже нужно наступить, и шишек набить, и только основываясь на своих ошибках - получишь бесценный опыт. Как-то раз я услышал фразу, что только дураки учатся на своих ошибках, умные учатся на чужих. Так вот я пробовал много раз учиться на чужих, но понял одно, пока сам через это не пройдешь - не научишься

Новичок бросает трейдинг быстрее, чем понимает куда попал.
Начинать нужно именно с обучения.
И приступать к торговле уже имея алгоритм (торговую систему).

Derzifo

New member
Кто сказал что новички сливают? Обычно многие получают в начале профит, и из за этого начинают думать, что они гуру, а их депозит бессмертный и начинают делать ошибки.

ucelme

Member
Мне кажется, в любом деле сложно достичь успеха сразу. Так и в трейдинге важно сначала прочувствовать, как работает рынок изнутри, начать разбираться во всех его нюансах, чтобы зарабатывать с помощью форекс.

А я считаю, что, наверное, наиболее важный фактор - это сам трейдер. В основном, все ошибки и последующие сливы своих денег исходят от самого человека. Не зря, очень много говорится о той же психологии трейдинга, к примеру.

Nikol

Active member
Не зря же говорят,что спешка хороша при ловле блох.Для новичка-трейдера она точно ни к чему.После прохождения начального обучения и демки,очень неплохо зайти в реальный рынок посредством приветственного бессрочного и без пополнения бонуса,такого как у forexchief,например.Это даст возможность,что называется,"в полях" попробовать рынок и поможет избежать многих ненужных промахов и ошибок.

sevic

New member
Не припомню где вычитал фразу какого автора " на форексе играть легко, но сложно зарабатывать", а большинство новичков как раз таки играки желающие по быстрей сорвать куш + добавить сложности изучение технического анализа,фундаментального, психологии, разные мошенические схемы около форексбизнес и слитые депозиты и т.д вот пока все изучи,провериш - шишак на колотишь вот и многие ломаются и сходят дистанции на пути к профессеоналу.
К примеру читаешь такие статьи и понимаешь профессиональное отношение к делу, при этом у них на сайте в открытом доступе находятся грандиозные статьи что помогут ночевку и опытному!

Nikol

Active member
Новичку в любом деле крайне сложно приходится.А уж когда на кону свои деньги,то трудности увеличивается.Но со временем все получится!

Nikol

Active member
Работать надо с брокером,который добросовестен в своих отношениях с трейдером.Я работаю с forexchief,который никогда не был замечен в чем-то подобном.Как ни крути,а вопрос выбора ДЦ всегда останется одним из приоритетных.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху