Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
чо там искать? у него же твиттер имеется
https://twitter.com/senjohnmccain

про "кремлевский доклад" молчит пока..... походу отпишется, когда кого-нибудь реально прищучат :)
Как ты говоришь-у мну с аглицким совсем не хорошо :)

Трейдер-шаа

Well-known member

не....как то не похож на умирающего......даже не пижаме :)
81 год, не плохо сохранился)) Хотя, фота старая, сейчас он с разрезанной головой ходит.
не больше года, так сказали лучшие доктора. Иногда и они ошибаются)))
Прошлую химию еле перенес:
"On Wednesday, his treatments landed him in the hospital"

Трейдер-шаа

Well-known member
По разному бывает. Уйти могут и за три дня. А могут и по нескольку месяцев лежать. А может и отступить лет на 10-20. Онкология она такая...(((
Глиобластома. Живым никому пока не удалось уйти, или почти никому. Есть продвинутое лекарство в США, которое
Резко улучшает ситуацию, но потом сдуваются еще быстрее... Странно, что он лечится химиотерапией, мне говорили, что есть новшество, пилюля-которая проникает именно в место, которое нужно лечить и лечит только его...
Вобщем то раковые в США проходят примерно по одному сценарию: доктор старается провести самое дорогое лечение, заработать на этом максимально денег, а потом выносит вердикт: Мы больше ничего не можем сделать, помирайте с миром...
когда они проводят свое лечение все другие лечения пациенту запрещают и пока он зацикленном на одном лечении, время упускается...
Так Тамаронька моя ушла, доктор полгода лечил ее, хотя должен был знать, что его лечение бесполезно, но он ее обнадеживал, пока не изъял сколько можно из ее страхового кармана....

Трейдер-шаа

Well-known member
Доктора здесь нацелены на изьятие стредств у пациента по максимуму. Когда у меня болел зуб, врач мне сказал, что выдернет мне этот зуб прямо сегодня, если я ему позволю провести дорогой усыпляющий наркоз и он удалит все 4 зуба мудрости, чтоб хоть больше тысячи пошло ему в карман. А когда я сказала, что только один зуб и под лидокаином, ибо другие зубы мне могут пригодиться и после наркоза я буду пьяная весь день, он отказался...
Да, да, иногда здесь могут отказать, клятву Гиппократа отменили))
Один случай: человек экстренно был госпитализирован, операция пустячная, но хирурга не было и они просто ждали когда он умрет, при этом просто говоря: Нам очень жаль, но помочь мы не можем....
Другой случай: человек сидел в очереди в бесплатную помощь с аппендицитом, примерно часа четыре, аппендицит прорвался, он впал в беспамятство, но и тогда его не приняли вне очереди... Так и помер в очереди...

sarychin

Well-known member
Николай Сванидзе, Максим Шевченко - Оскорбления и драка в прямом эфире! 30.01.18

https://www.youtube.com/watch?v=mksMyiHTsKo

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху