))))))))Утащил со смарта:
"Все деньги уходят в саные матрасы, матрасы не требуют справок о легальности денег и отдают все деньги не требуя их обратно. Мой ответ-ссаный матрац."
))))))
))))))))Утащил со смарта:
"Все деньги уходят в саные матрасы, матрасы не требуют справок о легальности денег и отдают все деньги не требуя их обратно. Мой ответ-ссаный матрац."
))))))
А чегой то у тебя матрас ссаный, от страха что кто нить найдет заначку?))Утащил со смарта:
))))))
Нет, он человек порядочный, ничем таким из твоего списка не занимался))) Ну насчет "все такое" не знаю, история об этом умалчивает))наверняка только матерился, если бы пил и курил, мог и не дожить ))
Не-а ...камень запазухой держат и ... улыбаются в глаза.(((заднюю включили, морды массонские
Типа демократия, соблюдение законов, борьба с коррупцией.... Вот такое вот тлетворное влияние оплота демократии на весь остальной мир.((Раскрыт заговор руководства ФБР и Министерства юстиции против Трампа. Демократы проплатили заговор и науськали эти два департамента против него. Это вскрылось, грядёт скандал.
так я и говорю ,что курил бы и пил так и не дожить мог до выхода из просадок таких)))Нет, он человек порядочный, ничем таким из твоего списка не занимался))) Ну насчет "все такое" не знаю, история об этом умалчивает))
Продолжаем отмечать 75-ю годовщину победы в Сталинградской битве.
Да, ты совершенно прав! Выпивка и другие безобразия расшатывают нервную систему. Ну если в больших количествах)))так я и говорю ,что курил бы и пил так и не дожить мог до выхода из просадок таких)))
У нас больше по DOW ориентируются, когда рынок обсуждают то его всегда в пример приводят и сравнивают по нему скока прироста с момента избрания Трампа, или другой даты. На Трампе больше сорока процентов прироста! Эх, знать бы тогда)))SP500 2768.45 -53.53 -1.90
кошмар! 665 пунктов внииииииииз! За неделю лишились несколько месяцев ралли!!! Вах, вах!)))SP500 2762.13 -59.85 -2.12 00:47:44
DJIA 25520.96 -665.75 -2.54 00:47:44
Завистники! Им не удалось женщин потрогать вот и лютуют. Вообще это западные традиции. Там раньше красивых женщин обвиняли в колдовстве и сжигали на костре.Мужика, которому отстегнули 175 лет за то что трогал женщин неправильно (не по докторски, ибо доктором промышлял))) Хотят добавить ещё пару сотню лет, ибо нашли новые случаи его неправильного поведения)))
Я бы на месте этого парня сказала: валяйте, добавляйте хоть пятьсот, по любому не осилю больше 50-то лет отсидки)))
Путин:"Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!"Завистники! Им не удалось женщин потрогать вот и лютуют. Вообще это западные традиции. Там раньше красивых женщин обвиняли в колдовстве и сжигали на костре.
Сейчас другой тренд - ведьмы рулят!. Гуманный и демократичный, без всяких там костров.))
PS Мужика жалко, даже если он делал все не по правилам. Природа сильнее!
Это только начало (Ц)кошмар! 665 пунктов внииииииииз! За неделю лишились несколько месяцев ралли!!! Вах, вах!)))
Правильно рассуждаешь, в точь в точь рассказал, как это происходит. Феминистки рулят бал, иже с ними демократы((Завистники! Им не удалось женщин потрогать вот и лютуют. Вообще это западные традиции. Там раньше красивых женщин обвиняли в колдовстве и сжигали на костре.
Сейчас другой тренд - ведьмы рулят!. Гуманный и демократичный, без всяких там костров.))
PS Мужика жалко, даже если он делал все не по правилам. Природа сильнее!
Неужто?!! А что, вполне может и быть... Хорошо что-то скинула все, что смогла. Теперь семечки и на забор... хотя может начну покупать погодя... Месяца через 3-6))Это только начало (Ц)