ничего не собираю...просто читаю пару-тройку твиттеров....это они собираютЛеля, все с интернета собираешь, как твоя учеба, не махнула ещё рукой?
нет не махнула.....дело продвигается...я уже вошла в ритм
ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ....ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ!!!
ничего не собираю...просто читаю пару-тройку твиттеров....это они собираютЛеля, все с интернета собираешь, как твоя учеба, не махнула ещё рукой?
Осторожно мониторничего не собираю...просто читаю пару-тройку твиттеров....это они собирают))))))))
казахи тихой сапой...сначала перешли с кириллицы на латиницу, объявили реформу образования: переход на 12-летнюю форму обучения и два последних года обучение на английском, теперь вот внешний суд....и всё это без воплей про евроинтеграцию как на УкраинеАмериканцы увольняют прокуроров на Украине)) Казахи ставят англичан)))
Аха)) Секасам на клаве занимаются)))Целесообразнее все таки вверх- вниз ))))
Ну, ну, ученье-свет)))ничего не собираю...просто читаю пару-тройку твиттеров....это они собирают))))))))
Ихний ата действует чисто как Ататюрк, тока помягче... Эх, дурачок, зачем азиатский менталитет пытаться подогнать под европейский, денег может и будет побольше, а щастья точно-поменьше, ибо тока во истинной своей природе по истине счастлив человек, а не когда под кого то ее переиначивает)))казахи тихой сапой...сначала перешли с кириллицы на латиницу, объявили реформу образования: переход на 12-летнюю форму обучения и два последних года обучение на английском, теперь вот внешний суд....и всё это без воплей про евроинтеграцию как на Украине![]()
Так это ж классика,Вер,то ли байка то ли нет-таким образом спровоцировали одну страшно длинную "соплю"Аха)) Секасам на клаве занимаются)))
Ну пусть так всегда случается. Думала знаки какие были или брокеры твои что порекомендовали.Не знаю почему, как то так получилось....