Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Леля, все с интернета собираешь, как твоя учеба, не махнула ещё рукой?
ничего не собираю...просто читаю пару-тройку твиттеров....это они собирают:)))))))))

нет не махнула.....дело продвигается...я уже вошла в ритм

ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ....ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ!!!

Лёля

New member
Американцы увольняют прокуроров на Украине)) Казахи ставят англичан)))
казахи тихой сапой...сначала перешли с кириллицы на латиницу, объявили реформу образования: переход на 12-летнюю форму обучения и два последних года обучение на английском, теперь вот внешний суд....и всё это без воплей про евроинтеграцию как на Украине :)

Трейдер-шаа

Well-known member
казахи тихой сапой...сначала перешли с кириллицы на латиницу, объявили реформу образования: переход на 12-летнюю форму обучения и два последних года обучение на английском, теперь вот внешний суд....и всё это без воплей про евроинтеграцию как на Украине :)
Ихний ата действует чисто как Ататюрк, тока помягче... Эх, дурачок, зачем азиатский менталитет пытаться подогнать под европейский, денег может и будет побольше, а щастья точно-поменьше, ибо тока во истинной своей природе по истине счастлив человек, а не когда под кого то ее переиначивает)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Человек, поскрябавший мою машину, на почве лютой ревности, начал мне платить ежемесячную сумму, первый месяц порядка 18 долларов)) второй месяц 35 и тд, интересно, скока лет платить будет)) ибо я на суд не ходила и даже не в курсе, ибо его судила моя страховая компания, коей он уже возместил потраченные деньги на меня, судебные издержки и прочее....
Дурачок вьетнамец, не знал что камеры вокруг чтоли, возвращался же несколько раз шкрябать, показался и в профиль, и в анфас, и с переду, и с заду)))

sarychin

Well-known member
ПРОНЬКО. Ход мыслей команды Набиуллиной, когда стал понятен масштаб бедствий 06.02.18
https://www.youtube.com/watch?v=YyjNuR_0Chg

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху