и на всю оставшуюся жизнь???Я и говорю, что не одно и то же. У тебя привычка перебирать, а там нужно выбрать только одного.
и на всю оставшуюся жизнь???Я и говорю, что не одно и то же. У тебя привычка перебирать, а там нужно выбрать только одного.
А почему бы и не оставшуюся жизнь, если подходящий. Я не говорю про Путина, а чисто гипотетически -если бы нашёлся лучший из лучших. Это западники решили, что нужно выбирать не больше чем на столько то лет и все приняли это, как аксиому, как будто так и должно быть. Где то может и должно быть, а где то может лучше по старинке, до самой смерти. Пока смерть не разлучит нас)))и на всю оставшуюся жизнь???
да успокойся ты! не один ты такой переборчивыйи на всю оставшуюся жизнь???
Вера, ну из каких лучших из лучших?А почему бы и не оставшуюся жизнь, если подходящий. Я не говорю про Путина, а чисто гипотетически -если бы нашёлся лучший из лучших. Это западники решили, что нужно выбирать не больше чем на столько то лет и все приняли это, как аксиому, как будто так и должно быть. Где то может и должно быть, а где то может лучше по старинке, до самой смерти. Пока смерть не разлучит нас)))
Запад насадил либералистические идеи и постановил, как правильно и должно быть все решили что именно так и должно быть и никак не иначе! И носятся с этими идеями и осуждают тех, кто не носится с ними))
брак вообще отомрет скоро, анахронизм, истину вам говорю ))да успокойся ты! не один ты такой переборчивый)))))
Статистически в России распадается больше половины браков. Так, если сопоставить данные Росстата по количеству заключенных браков и разводов, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков. В прошлом году было заключено всего 985 тыс. браков, при этом было зарегистрировано 608 тыс. разводов.
В 2014–2015 годах в процентном соотношении распадалось чуть меньше браков (в 2014 году — 57,7%, в 2015 году — 52,67%). Например, в 2015 году было создано 1,16 млн семей, в 2014 году — 1,2 млн. При этом в 2015 году было зарегистрировано 611 тыс. разводов, в 2014-м — 693 тыс.
Если анализировать новейшую историю России, то с 90-х годов больше всего разводов было отмечено в 2002 году — 854 тыс., а меньше всего в 1998 году — 502 тыс.
https://www.gazeta.ru/business/2017/08/10/10826804.shtml
Лучший всегда есть, даже из трёх подзаборных алкашей один получше других))Вера, ну из каких лучших из лучших?
что, сначала выбрали лучших, потом лучших из лучших, потом одного из них?
Где это такое? Во сне у тебя?
я и начал с того, что из кого предлагается выбирать то?
Нам показывают специально, что альтернативы Путину нет, ну или Собчак, да ))
а ты вообще про другое начала, про перебирание какое то
конечно, милая ))Лучший всегда есть, даже из трёх подзаборных алкашей один получше других))
Да все отомрет при таком подходе, ибо человек скачет в быстром темпе смены впечатлений, привыкает к такому ритму.... А чтоб остановиться не знает как, забыл, как это делается... вот и скачет... Остановиться и почувствовать саму жизнь, без наполнения ее всем чем попало)))брак вообще отомрет скоро, анахронизм, истину вам говорю ))
я бы, кстати, за Грудинина проголосовала.....была я у них в поселке.....там все круто: детский сад, новая школа, парк, инфрастуктураНам показывают специально, что альтернативы Путину нет, ну или Собчак, да ))
Тот, кто есть, тот и лучший)) Так я всегда говорю подругам которые подумывают не сменить ли мужа)))конечно, милая ))
только вот выборов лучшего из лучших нет, ты видела?
Вот, есть же. Может он и есть лучший. Жаль только что наворованные деньги на западе прячет, ну хоть часть вложил в посёлок, который и будет его главным козырем))я бы, кстати, за Грудинина проголосовала.....была я у них в поселке.....там все круто: детский сад, новая школа, парк, инфрастуктура
это вот ты скачешь туда сюда, ты уже сказала, что лучший тот, что сейчас )))Вот, есть же. Может он и есть лучший. Жаль только что наворованные деньги на западе прячет, ну хоть часть вложил в посёлок, который и будет его главным козырем))
Гостевой брак — регулярные брачные отношения между не проживающими вместе партнёрами. В зависимости от обстоятельств такие отношения могут как предполагать рождение ребёнка, так могут и не предполагать, если партнёры стремятся не связывать себя обязательствами по рождению и воспитанию потомства.брак вообще отомрет скоро, анахронизм, истину вам говорю ))
я тоже скачу, но уже помедленнее, а иногда и останавливаюсь, ибо знаю, что вкус жизни ощущается когда ни за чем не гонишься, ни за какими впечатлениями и ощущениями))это вот ты скачешь туда сюда, ты уже сказала, что лучший тот, что сейчас )))
почему наворованные? ОН - бизнесмен....заработалВот, есть же. Может он и есть лучший. Жаль только что наворованные деньги на западе прячет, ну хоть часть вложил в посёлок, который и будет его главным козырем))
свой подход к девушкам решил здесь применить?Чтобы была нормальная сменяемость надо просто категорически запретить второй раз избираться, никогда!
Тогда и не будет действующий президент конкурировать с новобранцами..
может,когда нибудь так будет ..
тогда молодец. Вот, такого и надо, который умеет зарабатывать. Я-за!))почему наворованные? ОН - бизнесмен....заработал