ну, милая, а если организм требует?страшные фильмы смотреть нельзя, психику расстраивает)))
сама говоришь, прислушиваться надо к нему
мой вот уже с утра догадался, что сегодня пятница ..
ну, милая, а если организм требует?страшные фильмы смотреть нельзя, психику расстраивает)))
Как можно требовать чтобы люди изменили свое отношение к тебе. Как к тебе относятся, так ты и заслуживаешь, это же как дважды два. Как я могу изменить свое отношение к кому то, насилие над собой проявлю что ли.... Спекулировать дискриминацией это чисто либерастский трюк.Британские масоны пожаловались на дискриминацию
В тексте объявления под заголовком "Всему есть предел!" ("Enough Is Enough") Объединённая великая ложа Англии утверждает, что к ее членам в стране относятся крайне предвзято, хотя ложа открыта для всех желающих, принадлежащих к любой религии, расе и придерживающихся любых политических взглядов.
http://www.bbc.com/russian/news-42989951
То я говорила про физические потребности, то бишь еда, сон, секс и тд...ну, милая, а если организм требует?
сама говоришь, прислушиваться надо к нему
мой вот уже с утра догадался, что сегодня пятница ..
а какие ещё бываютТо я говорила про физические потребности, то бишь еда, сон, секс и тд...
А Леле про психику, если ее кормить тревожными впечатлениями, она постепенно перестраивается на тревожность)))
Потребности ума. Вобщем то, это ум бегает за впечатлениями того, или иного рода, а психика за это расплачивается, становится раздражительной, тревожной, или наоборот позитивной. Как любая еда формирует тело, так и любая потребляемая информация влияет на психику...а какие ещё бывают
Правильно ответил президент, видно тоже в курсе, как воздействует любая информация на психику, особенно на не сформировавшуюся. Может вильнуть в любую сторону)))Российский предприниматель, основными активами которого являются Новолипецкий металлургический комбинат и транспортно-логистический холдинг Universal Cargo Logistics Holding, Владимир Лисин, состояние которого оценивается в 19,3 миллиарда долларов и который занимает почётное место в списке богатейших бизнесменов России на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) решил удивить президента России Владимира Путина старым советским анекдотом про изнасилование тракториста, однако российскому лидеру скабрезная шутка Лисина показалась пропагандой гомосексуализма. «Володя, ну рассказал бы про доярку хотя бы. Куда вас тянет-то?» - отшутился глава государства.
А может только рассказываетПравильно ответил президент, видно тоже в курсе, как воздействует любая информация на психику, особенно на не сформировавшуюся. Может вильнуть в любую сторону)))
Эх, своротился народ, один у нас Виагра нормальный, ходит строго по девушкам))))
так я не рассказываю, откуда слухи берутся?А может только рассказывает![]()
Ой, умру от смеха)))))) :grin::mrgreen:так я не рассказываю, откуда слухи берутся?
никуда я не хожу, я не такой, я еще до сих пор чист и непорочен, я жду свою единственную суженую, и с ней у нас будет это самое только после свадьбы.
И не говори! До сих пор удивляюсь, держала все бумаги без движения целых пять лет и ни на какие уговоры менеджера поменять акции одни на другие, не шла, а тут вдруг все махом продала. Причем знакомый один, который на бирже всю жизнь прожил, ругал меня что слила все, что все в рост идет и будет идти. Как потом он сокрушался, 60 процентов от всего потерял!Вера, ты что тогда, что сейчас за день до часа ИКС... прям как жопой чувствовала)))