Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:00 - Германия - Розничные продажи
10:00 - Германия - Импортные цены
11:00 - Великобритания - Выступление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй
12:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в строительстве
13:00 - Еврозона - Индекс цен производителей
13:00 - Великобритания - Выступление управляющего Банка Англии Марка Карни
18:00 - США - Инфляционные ожидания потребителей по опросу Университета Мичигана
18:00 - США - Индекс потребительского доверия Университета Мичигана
21:00 - США - Число буровых установок от Baker Hughes
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=02&ec_year=2018

Совет директоров: Московская биржа, АФК Система, МГТС, ДВМП, ЮТэйр, Черкизово
Отчетность: Мосбиржа, Дикси
Московская биржа опубликует месячные обороты (за фев.)

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2721
нефть Brent - $63,5

Здравствуйте всем!

2 марта: Какая погода в этот день такому и лету быть. На Федора ворона начинает строить гнездо. В этот день Великомученнику Федору молились об отыскании украденных вещей и пропавших людей. Народные приметы запрещают вечером смотреть на небо, поскольку увиденная падающая звезда может означать тяжелую болезнь и даже смерть. А ещё сегодня кикиморин день. Кикимору представляли по-разному. Одним она казалась маленькой и уродливой старухой, другие полагали, что она похожа на молодицу с длинными космами, белым лицом и черными, жгучими глазами. Считали ее женой домового или лешего. Она присутствовала в каждом доме и жила либо в подполье, либо в бане.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2721
нефть Brent - $63,5

Здравствуйте всем!

2 марта: Какая погода в этот день такому и лету быть. На Федора ворона начинает строить гнездо. В этот день Великомученнику Федору молились об отыскании украденных вещей и пропавших людей. Народные приметы запрещают вечером смотреть на небо, поскольку увиденная падающая звезда может означать тяжелую болезнь и даже смерть. А ещё сегодня кикиморин день. Кикимору представляли по-разному. Одним она казалась маленькой и уродливой старухой, другие полагали, что она похожа на молодицу с длинными космами, белым лицом и черными, жгучими глазами. Считали ее женой домового или лешего. Она присутствовала в каждом доме и жила либо в подполье, либо в бане.
Если сказать себе,-Не смотри на небо в этот день, то только туда и будет тянуть посмотреть)) Как бы не глянуть ненароком))

Трейдер-шаа

Well-known member
Интересные люди встречаются))
Пишет мне женщина, мол, умоляю вас, хочу снять ваш домик, пожалуйста сдайте мне его, ибо куда я не пишу уже везде сдано кому то, а я очень хорошая женщина и чистоплотная и негулящая и дальше мне рассказывает о своей жизни)) Потом прикрепляет фото с дочкой зачем то. А потом в конце пишет:
Я не могу платить ваши заявленные 900 дол, вы мне сделайте цену-800))

sgp

Member
Москва. 2 марта. ИНТЕРФАКС - Совокупный чистый приток капитала на фондовый и долговой рынки РФ через фонды (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 22 по 28 февраля 2018 года составил $190 млн против притока $400 млн неделей ранее, по данным EPFR Global, говорится в обзоре главного стратега "БКС Глобал Маркетс" Вячеслава Смольянинова.
Чистый приток капитала в российские акции через фонды (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) за отчётный период составил $110 млн против притока $340 млн неделей ранее. При этом из фондов, инвестирующих только в акции РФ, был зафиксирован отток $50 млн против притока $120 млн неделю назад.
По итогам недели, завершившейся 28 февраля, в облигации РФ через фонды (с учетом всех фондов, инвестирующих в облигации РФ) поступило $80 млн по сравнению с притоком $60 млн на прошлой неделе.
При этом отток капитала из фондов облигаций, ориентированных только на Россию, составил $25 млн против $15 млн неделей ранее.
Как отмечается в обзоре, российские акции и облигации продолжают получать поддержку со стороны оптимистично настроенных в отношении EM (развивающиеся рынки) инвесторов. Притоки на фондовые и долговые рынки EM компенсируют пессимизм в отношении какой-либо страны и отсутствие интереса к локальным или региональным фондам.

Служба финансово-экономической информации
[email protected]

sarychin

Well-known member
«Газпром» начал процедуру расторжения контрактов на поставку и транзит газа через Украину. Об этом заявил глава компании Алексей Миллер. Топливо «Нафтогазу» не поставляется уже с 1 марта.

PS Наконец!

Трейдер-шаа

Well-known member
«Газпром» начал процедуру расторжения контрактов на поставку и транзит газа через Украину. Об этом заявил глава компании Алексей Миллер. Топливо «Нафтогазу» не поставляется уже с 1 марта.

PS Наконец!
Пусть теперь умоляют американцев покупать им газ)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Рынок вчера обвалился почти на 500 пунктов, я узнала об этом последней)) Посажалела, что не купила ничего, а он сегодня провалился еще больше. Пойду, поприценяюсь и куплю может чего))

sarychin

Well-known member
Рынок вчера обвалился почти на 500 пунктов, я узнала об этом последней)) Посажалела, что не купила ничего, а он сегодня провалился еще больше. Пойду, поприценяюсь и куплю может чего))
Не спеши! Осторожней будь...

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот те и анекдот, весь рынок садится в лужу, а мой счет плюсует почему то)) Бумажек правда совсем мало осталось.... Вчерась закрылся в плюсе и сегодня продолжает в том же духе.... Но еще не вечер))

sarychin

Well-known member
Вот те и анекдот, весь рынок садится в лужу, а мой .... Вчерась закрылся в плюсе и сегодня продолжает в том же духе.... Но еще не вечер))
У одного человека заболело горло и он мог говорить только шепотом.
Вспомнив, что недалеко живет знакомый врач, пошел к нему. Звонит.
Дверь открывает жена. Он спрашивает шепотом:
- Коля дома?
Она тоже шепотом:
- Нет. Заходи.

PS И это еще не вечер.))

Трейдер-шаа

Well-known member
У одного человека заболело горло и он мог говорить только шепотом.
Вспомнив, что недалеко живет знакомый врач, пошел к нему. Звонит.
Дверь открывает жена. Он спрашивает шепотом:
- Коля дома?
Она тоже шепотом:
- Нет. Заходи.

PS И это еще не вечер.))
)))))))):razz:

sarychin

Well-known member
Пусть теперь умоляют американцев покупать им газ)))
Вера расскажи как в америках хранят деньги - в банках, акциях, облигах или как то по иному.
Какие там в амриках ставки на банковских депозитах - сроки, суммы, проценты?

Короче сделай плиз обзор, если не в лом. Хотелось бы узнать из первых рук, а не из рекламок в инете.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера расскажи как в америках хранят деньги - в банках, акциях, облигах или как то по иному.

Короче сделай плиз обзор, если не в лом. Хотелось бы узнать из первых рук, а не из рекламок в инете.
В банках в основном, за смешной процент. Иногда предлагают депозиты, но опять же смешной процент, причём почему то редко и только ограниченную сумму. Короче, на хранении денег деньги здесь не заработать и оно не поощряется, вся система зациклена на том, чтобы люди все тратили и тратили даже больше чем зарабатывают (кредиты и кредиты на кредиты).
Чтобы жили постоянно в долг. Ростовщики охватили и захватили все. Засилье рекламы всюду, не дают ни малейшей паузы, чтобы случайно не включили собственные мозги))) Внушают: покупай, покупай! Покупательский рефлекс за счёт этого развит сильно. Люди с утра до ночи только кушают и покупают. Ну, утрирую конечно, но все таки близко к этому.
Всем внушают, что чем больше тратите, тем сильнее наша экономика, или вы не патриоты?

sarychin

Well-known member

Я вот только это более-менее приличное нашел.

Обзор рынка вкладов США
http://mir-procentov.ru/deposits/biblioteka-vkladchika/obzor-rynka-vkladov-usa.html

Там правду пишут?

sarychin

Well-known member
В банках в основном, за смешной процент. Иногда предлагают депозиты, но опять же смешной процент, причём почему то редко и только ограниченную сумму. Короче, на хранении денег деньги здесь не заработать и оно не поощряется, вся система зациклена на том, чтобы люди все тратили и тратили даже больше чем зарабатывают (кредиты и кредиты на кредиты).
Чтобы жили постоянно в долг. Ростовщики охватили и захватили все. Засилье рекламы всюду, не дают ни малейшей паузы, чтобы случайно не включили собственные мозги))) Внушают: покупай, покупай! Покупательский рефлекс за счёт этого развит сильно. Люди с утра до ночи только кушают и покупают. Ну, утрирую конечно, но все таки близко к этому.
Всем внушают, что чем больше тратите, тем сильнее наша экономика, или вы не патриоты?
А в европейские или австралийские банки заложиться можно? Или налоговики последнюю кровь выпьют?

sarychin

Well-known member
Пенсионеры против «Открытия»
Самарские инвесторы пытаются взыскать с брокера 1,7 млрд рублей

На инвестиционном рынке разгорается скандал: клиенты «Открытие Брокера» оспорили в суде совершённые сделки. Брокеры опасаются, что их клиенты также могут попытаться вернуть потери на фондовом рынке через суд. Какие выводы из этой истории должен сделать для себя частный инвестор?

http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10309675

sarychin

Well-known member
- Да ладно, мы же не каждую пятницу пьем.
- Просто ты не каждую помнишь!

- Судя по прогнозам синоптиков, Дед Мороз решил лично поздравить женщин с 8 марта.
- Главное, чтобы он с 1 мая не остался поздравлять.

Прибегает новый русский к братве и говорит:
– Пацаны, тема есть: можно классно поохотиться на тигров, место зачётное, можно клёво засаду устроить – всё как на ладони и отлично простреливается!
– Отлично, супер! Мы в теме!
– Но вот только есть один недостаток: надо будет полтора часа в засаде просидеть и не стрелять!
– А чё так?
– А у них там в первом отделении клоуны и девки-гимнастки выступают...

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
А в европейские или австралийские банки заложиться можно? Или налоговики последнюю кровь выпьют?
Лучше всего в английские, там с нерезидентов налоги не берут. Но там же смешной процент, дешевле под подушкой))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху