Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Я вот только это более-менее приличное нашел.

Обзор рынка вкладов США
http://mir-procentov.ru/deposits/biblioteka-vkladchika/obzor-rynka-vkladov-usa.html

Там правду пишут?
толком не читала, много букв не осилить, но где они столько людей нашли, которые хранят в банках для заработка? Туда в основном вкладывают копейки на проживание.
Ну кто будет класть на сберегательный счёт, где в лучшем, это в лучшем, а остальные хуже, плятят 1 или 1,5 процента.
Дальше не читала. ... Говорю же, на банковских вкладах здесь не зарабатывают... Только я как дура держу там какие то деньги, ибо лень куда то их совать и даже лень зарабатывать, ибо кредо новое поимела:
не бери больше чем нужно))))
Впрочем, это не означает, что нужно избавляться от лишних денег)))
Просто больше не гоняться за ними)))

В банках в основном, за смешной процент. Иногда предлагают депозиты, но опять же смешной процент, причём почему то редко и только ограниченную сумму. Короче, на хранении денег деньги здесь не заработать и оно не поощряется, вся система зациклена на том, чтобы люди все тратили и тратили даже больше чем зарабатывают (кредиты и кредиты на кредиты).
Чтобы жили постоянно в долг. Ростовщики охватили и захватили все. Засилье рекламы всюду, не дают ни малейшей паузы, чтобы случайно не включили собственные мозги))) Внушают: покупай, покупай! Покупательский рефлекс за счёт этого развит сильно. Люди с утра до ночи только кушают и покупают. Ну, утрирую конечно, но все таки близко к этому.
Всем внушают, что чем больше тратите, тем сильнее наша экономика, или вы не патриоты?
Ну это понятно.
Дальше рассказывай. Как люди пенсионного возраста живут. Когда работать человек уже не может или просто устал. Накоплений в банках нет (минимум). А на шее остатки старых кредитов, расходы на машину, арендная плата, коммунальные расходы, мед. страховки, и т.д. А пенсии не всем категориям платят, так?
И... как теперь "бедному" американскому пенсионеру по заграницам путешествовать?

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну это понятно.
Дальше рассказывай. Как люди пенсионного возраста живут. Когда работать человек уже не может или просто устал. Накоплений в банках нет (минимум). А на шее остатки старых кредитов, расходы на машину, арендная плата, коммунальные расходы, мед. страховки, и т.д. А пенсии не всем категориям платят, так?
И... как теперь "бедному" американскому пенсионеру по заграницам путешествовать?
пенсии платят вроде всем (не знаю про все штаты)
Некоторые живут на двойную пенсию, свою и супруга(и) которых пережили, их пенсия отдаётся пережившему, если больше не женился.
Знакомая (русская) получала социальную пенсию-647 дол, из них 350 отдавала за жильё социальное. Были у неё продуктовые талоны. Вообщем то много чего ей было бесплатно, включая медицину...
Еще одна знакомая получает 3800 пенсию мужа, он был доктор.
Военные получают хорошую пенсию, примерно 9 тыщ знакомый получает, но ради этого он отслужил лет 30. 6800 из неё у него забирают для жены. Она отсудила.

А вообщем то я не особо вникаю в пенсионерскую жизнь, не расспрашиваю, только если сами насядут на уши со своими историями, как этот военный, он у меня работал за 15 дол в час. Почему работал при такой пенсии? Не знаю, вравливый он был и наркоман по совместительству, деньги все спускал. Бывшие военные большинство наркоманами становятся почему то. Или садятся на антидепрессанты, как подруга моя, которая застрелилась. ...

Чего ещё тебе рассказать? Дуська моя тоже на пенсии)) А Джек по две змеи в день бывает ловит, научился их хорошо отслеживать. Одну змею я даже спасла, но он ее опять нашёл, значит такая ее судьба))

sarychin

Well-known member
- Каждый раз, когда я выхожу из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос:
а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?

- Жена сказала, что вечером на ужин меня ждет какой-то кулинарный сюрприз,
сделаный ее собственными руками. Поэтому, на всякий случай, купил пачку пельменей!

- Вчера разослал друзьям смску "Не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс.
" Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья.
- А телефон-то нашел?
- Это только подтверждает мою теорию...

Как–то раз ученики сидели с удочками на берегу реки и ловили рыбу.
Подошёл Учитель и поинтересовался у них:
- Не клюёт?
- Не клюёт, - со вздохом ответили ученики.
- И не будет, - сказал мудрый Учитель. - У рыб нет клюва.
Потрясенные такой мудростью Учителя ученики притащили сеть.

sarychin

Well-known member
Политические взгляды

Вася Обломов известен своей активной гражданской позицией. 24 декабря 2011 года он был одним из немногих российских музыкантов, выступивших на митинге за честные выборы, который состоялся на проспекте Сахарова. В начале сентября 2013 года Вася Обломов исполнил несколько песен на проспекте Сахарова на концерте в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. По мнению Васи Обломова.

«Символом России может стать не георгиевская лента, а изоляционная »

Из-за своих политических взглядов Вася Обломов оказался в опале и был включён в список т.н. «национал-предателей»

sarychin

Well-known member
- В Европе бушует смертельный ураган.
- Опять русские хакеры?
- Нет, на этот раз русские метеорологи.

Европейцы удивительные существа.Мусульманские террористы давят их грузовиками, режут на улицах, взрывают в метро, на стадионах, в аэропортах, расстреливают в театрах и ресторанах, а они кричат о "русской угрозе" и требуют привезти им ещё террористов...

- В Каталонии собираются проводить референдум о независимости от Испании.
- Ну все, опять санкции введут против России...

sarychin

Well-known member
После финального матча по хоккею на Олимпиаде.
- История повторяется.
- Ты это о чём?
- Остановить немцев смогли только русские.

Запад унаследовал от Древней Греции две вещи - демократию и Олимпиаду. Первую он превратил в оружие почти сразу. Со второй пришлось повозиться.

sarychin

Well-known member
Россия открыла второй фронт. Газовый
http://rusvesna.su/news/1520104160

Шесть видов оружия изменят глобальный расклад сил
https://vz.ru/politics/2018/3/1/881327.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху