Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Ставки по ипотеке в США на этой неделе упали впервые с начала года

Нью-Йорк. 16 марта. ИНТЕРФАКС - Ставки ипотечного кредитования в США на
этой неделе опустились впервые с начала текущего года после того, как они
достигли максимального уровня с января 2014 года, говорится в еженедельном
обзоре государственной ипотечной корпорации Freddie Mac.
Средняя фиксированная процентная ставка по 30-летней ипотеке опустилась до
4,44% годовых по сравнению с 4,46% неделей ранее. Пятнадцатилетние кредиты
сейчас предоставляются под 3,90% против 3,94% неделей ранее.
Ставка не учитывает потенциальные комиссии и другие выплаты, связанные с
ипотекой, отмечается в сообщении.
Первое недельное снижение стоимости ипотечных кредитов обусловлено падением
доходности американских гособлигаций, поскольку инвесторы стали покупать их
из-за угрозы мировых "торговых войн" после введения США импортных пошлин на
сталь и алюминий, сообщает MarketWatch.
Процентная ставка на бумага отличается от той которую на самом деле вам дадут в банке -APR. Каждый банк ставит свой минимальный процент для завлечения, но фактически оказывается больше.
Например:
Interest rate as low as-5.125%
APR as low as- 5.420%
Вообщем то разница не большая, но есть всякие нюансы, согласно которым процент может быть завышен, или кредит отказан...

А вообще я всем советую кредиты не брать, но меня никто не слушает)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Процентная ставка на бумага отличается от той которую на самом деле вам дадут в банке -APR. Каждый банк ставит свой минимальный процент для завлечения, но фактически оказывается больше.
Например:
Interest rate as low as-5.125%
APR as low as- 5.420%
Вообщем то разница не большая, но есть всякие нюансы, согласно которым процент может быть завышен, или кредит отказан...

А вообще я всем советую кредиты не брать, но меня никто не слушает)))
Когда я продавала домик в кредит, ставила -10%, брали с радостью, но еще нужно проверить их на платёжеспособность, то бишь они должны иметь хорошооплачиваемую работу, или просто работу, если домик дешёвый. Я не проверяла, верила на слово))
Не всем дают кредиты в банке, поэтому они идут к частным лицам.

Лёля

New member
Не надо печалиться! Финанс заботится о вас. Макароны гроздьями развешивают.))
эту новость тиражировали многие федеральные российские сми

—Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими, — ответил Шариков.
—Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...”

Трейдер-шаа

Well-known member
Калифорния знаменита своим либерализмом, они всех равняют, о всех заботятся и спасают всю планету. Бездомные бродяги оказались не совсем дураки и дружно ринулись в Калифорнию, где им все бесплатно и высокие налоги на работающих калифорнийцев позволяют им жить не бедно. Популяция бездомных в Лос Анджелесе увеличилась на 75 процентов с последнего их подсчета...
Как грится, голуби слетаются туда, где им крошат)))

Вместе с тем, в Калифорнии стремительно сокращается средний класс, ибо цены на аренду жилья выросли в среднем на 70 процентов. Там теперь живут или очень богатые, или бездомные, остальные разбежались кто куда, особенно во Флориду))
То то я смотрю домики не купить, остались или помойки совсем, или не по зубам, вот, от безделья попишу здесь пока и биржу одни глазом погляжу)))

sarychin

Well-known member
Антонов заявил о провокациях на выборах президента России в США
https://ria.ru/election2018_news/20180318/1516664601.html

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Вроде как и не день выборов.))

Явка избирателей на выборах президента Российской Федерации на текущий момент составила 53,4%. Центризбирком публикует данные о явке в реальном времени. В информационном центре ЦИК цифры обновляются каждые три минуты.

Alen

New member
интересная картинка.40%не пошли на выборы. типа меня. основная причина думаю у большинства одна и та же - во-первых нет ни одного кандидата за которого хотелось бы голосовать, во-вторых ублюдочная система ысраивания выборов властью исключает само возникновение на выборах реального оппозиционного кандидата. массовка забрала 28%. пускай из непроголосовавших процентов 10% размазаны тонким слоем по всем, но в основном то конечно по массовке - бабули, солдаты и чеченцы то уж точно все в основном за ВВ проголосовали. сделаю предположение что если бы голосовало 100% и был бы РЕАЛЬНЫЙ кандидат от оппозиции с сильной программой, то Путин набрал бы меньше половины - от 35% до 45% и ему бы пришлось бороться с абстрактным реальным сильным кандидатом. и если бы закон о выборах в РФ соответствовал любому здравому смыслу и с фиксацией % явки (что блять за выборы когда голосует скажем меньше половины - такие вообще надо сходу признавать недействительными) то мы бы имели сейчас второй тур с примерно одинаково сильными оппонентами - путин и второй кандидат - скажем так право-либерального толка в классическом понимании.

sarychin

Well-known member
https://www.youtube.com/watch?v=mJx3EwchJEU

КАК ЕВРОПА ВОРОВАЛА РОССИЙСКОЕ ЗОЛОТО

https://nethistory.su/blog/43510786038/Kak-Evropa-vorovala-rossiyskoe-zoloto

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху