Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
МОСКВА, 9 апр - ПРАЙМ. Торги акциями на Московской бирже в понедельник почти в 4 раза превысили среднедневной объем за период с начала 2018 года и составили 154 миллиарда рублей, следует из данных Московской биржи.
Среднедневной объем торгов на рынке акций биржи с начала года составляет 43,6 миллиарда рублей, также следует из данных Мосбиржи.
При этом общий объем торгов бумагами Сбербанка SBER -17,04%составил по итогам понедельника 60,905 миллиарда рублей.

бывалый

New member
Война, так война надоело каждый раз квик по новой настраивать. Пусть брокер землянку роет.
проблемы с обеспечением у большинства брокеров активно работающих с физиками.
поэтому им проще не транслировать биржу, чем обьяснять почему клиент не может распоряжаться своими деньгами.

бывалый

New member
Война, так война надоело каждый раз квик по новой настраивать. Пусть брокер землянку роет.
брокера надо искать по отсутствию рекламы - нет рекламы, значит брокер нормальный и в подобные моменты проблем не возникнет

бывалый

New member
У Финама опять не работают основной и резервный сервера, и Финам трейд тоже. Похоже звезда ему настает. Будте бдительны.
а финам, с его методами работы с клиентами и активной агитпропаганды за переход в офшоры, вообще надо за версту обходить.
к тому же рискменаггеры у них работают отвратительно, так что бегите от них пока не поздно

sarychin

Well-known member
Недавно была инфа, что наших резервистов призывают на сборы. Как там на самом деле пошло я не не в курсе. А вот новая инфа...

ВС РОССИИ ПРИВОДЯТСЯ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ
Объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО ВС РФ
..............
http://www.iarex.ru/news/57059.html

sarychin

Well-known member
хотела под закрытие под отскок купить....потом прочитала, что Трампнаш опять какие-то новые санкции готовит....притормозила...а то так опять наберешь гамна пирога :)
До 7 мая первая очередь нерезов свалит. Потом на очереди вторая, третья... Весна же...

Хотя на дневках многие бумаги валюты стукнулись в поддержку. Завтра будет ясно удержатся или нет...

Короче рановато брать ИМХО. Надо перекурить и смотреть кто лучше всех держит удар...

бывалый

New member
Недавно была инфа, что наших резервистов призывают на сборы. Как там на самом деле пошло я не не в курсе. А вот новая инфа...

ВС РОССИИ ПРИВОДЯТСЯ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ
Объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО ВС РФ
..............
http://www.iarex.ru/news/57059.html
мне повестка приходила приглашали на сборы добровольно-принудительно, хотя я думал уже и забыли про меня в военкомате

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху