Aquarius
Administrator
Удалил.Кстати - как попросить Админа удалить продублированный ответ?
Удалил.Кстати - как попросить Админа удалить продублированный ответ?
Можно конечно удариться в рассуждения - что есть "опытный трейдер", но шибко не хочется. А по сути поста считаю так - невозмоно найти в итнете "то, что он знает". Это тоже самое что искать в инете навыки и квалификации опытных инженеров, мастеров, ремесленников. Я специально акцентируюсь на технарях, дабы минимизировать влияние слова "талант" и плавно перейти к слову "опыт", которое как раз и включает в себя мастерство. Опытные тейдеры работают "на автомате" как в отборе акций так и в торговле по ним. А это можно получить только с годами, систематически впитывая идеи торговых ситуаций и систем ежедневной практикой. Другого варианта просто нет, если пытаться научиться трейдить.Не на 100% согласен. Т.к. то, что знает опытный трейдер за бесплатно придется оооочень долго в инете рыть. Да, это возможно, но хватит ли сил, стремления и терпения, чтобы найти именно то, что нужно для понимания рынка.
Спасибо за внимательное отношение.Удалил.
Вопрос все еще актуален. Может из опытных юзеров кто подскажет?Кстати, не вижу кнопки создать тему...:!:
Выйти из Темы в Раздел. Опции раздела - Создать новую темуКстати, не вижу кнопки создать тему...:!:
Благодарю.Выйти из Темы в Раздел. Опции раздела - Создать новую тему
Согласен. Практика, это основа основ. Но без знаний, куда смотреть и на что обращать внимание, трейдинг скорее будет убыточным, чем прибыльным.Можно конечно удариться в рассуждения - что есть "опытный трейдер", но шибко не хочется. А по сути поста считаю так - невозмоно найти в итнете "то, что он знает". Это тоже самое что искать в инете навыки и квалификации опытных инженеров, мастеров, ремесленников. Я специально акцентируюсь на технарях, дабы минимизировать влияние слова "талант" и плавно перейти к слову "опыт", которое как раз и включает в себя мастерство. Опытные тейдеры работают "на автомате" как в отборе акций так и в торговле по ним. А это можно получить только с годами, систематически впитывая идеи торговых ситуаций и систем ежедневной практикой. Другого варианта просто нет, если пытаться научиться трейдить.
И сил точно не хватит, потому как жизнь она одна и этим все сказано...![]()
Именно эти вопросы - что делают на рынке "синие воротнички" - в частности и будут освещены в соседней ветке, о которой писал при наличии конечно практического интереса к теме. Если уж совсем по простому - ну какая разница оператору станка знать какой на станке стоит процессор или схема управления мотором или редукторы или еще много чего - у него одна задача - знать какую поставить болванку для какой детали, какие резцы и что на выходе должен получить... Не более того...Согласен. Практика, это основа основ. Но без знаний, куда смотреть и на что обращать внимание, трейдинг скорее будет убыточным, чем прибыльным.
Полностью солидарен. Из всех торговых методов и стратегий только прайс экшен заставляет лучше всего понимать рынок и движение цены на графике.По прайс экшн попробуй поторговать, как по мне, один из самых лучших торговых методов.