Ищу уникальную стратегию

• Автор темы Антон875
  • Дата начала

Alex Berg

New member
Не на 100% согласен. Т.к. то, что знает опытный трейдер за бесплатно придется оооочень долго в инете рыть. Да, это возможно, но хватит ли сил, стремления и терпения, чтобы найти именно то, что нужно для понимания рынка.
Можно конечно удариться в рассуждения - что есть "опытный трейдер", но шибко не хочется. А по сути поста считаю так - невозмоно найти в итнете "то, что он знает". Это тоже самое что искать в инете навыки и квалификации опытных инженеров, мастеров, ремесленников. Я специально акцентируюсь на технарях, дабы минимизировать влияние слова "талант" и плавно перейти к слову "опыт", которое как раз и включает в себя мастерство. Опытные тейдеры работают "на автомате" как в отборе акций так и в торговле по ним. А это можно получить только с годами, систематически впитывая идеи торговых ситуаций и систем ежедневной практикой. Другого варианта просто нет, если пытаться научиться трейдить.
И сил точно не хватит, потому как жизнь она одна и этим все сказано...:cool:

victarius

New member
Можно конечно удариться в рассуждения - что есть "опытный трейдер", но шибко не хочется. А по сути поста считаю так - невозмоно найти в итнете "то, что он знает". Это тоже самое что искать в инете навыки и квалификации опытных инженеров, мастеров, ремесленников. Я специально акцентируюсь на технарях, дабы минимизировать влияние слова "талант" и плавно перейти к слову "опыт", которое как раз и включает в себя мастерство. Опытные тейдеры работают "на автомате" как в отборе акций так и в торговле по ним. А это можно получить только с годами, систематически впитывая идеи торговых ситуаций и систем ежедневной практикой. Другого варианта просто нет, если пытаться научиться трейдить.
И сил точно не хватит, потому как жизнь она одна и этим все сказано...:cool:
Согласен. Практика, это основа основ. Но без знаний, куда смотреть и на что обращать внимание, трейдинг скорее будет убыточным, чем прибыльным.

Alex Berg

New member
Согласен. Практика, это основа основ. Но без знаний, куда смотреть и на что обращать внимание, трейдинг скорее будет убыточным, чем прибыльным.
Именно эти вопросы - что делают на рынке "синие воротнички" - в частности и будут освещены в соседней ветке, о которой писал при наличии конечно практического интереса к теме. Если уж совсем по простому - ну какая разница оператору станка знать какой на станке стоит процессор или схема управления мотором или редукторы или еще много чего - у него одна задача - знать какую поставить болванку для какой детали, какие резцы и что на выходе должен получить... Не более того...
Может он конечно глубокомысленно пощуриться на чертеж детали, но как эта деталь придумана и куда будет ставиться - ему по-любому - фиолетово...

victarius

New member
Кто что слышал про этот советник

https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=RNiYB5Dkjq0

Нигде информацию на форумах найти не могу.
На видео смотрится вполне прилично (в смысле по заработку)

Начиная работу на бирже Форекс, ничего не понимала и все делала по интуиции. Конечно часто была в пролете. Потом увидела школу Master Futures от Алекса Грей и начала изучать основы. Оказывается, я все делала неправильно. И вот теперь, благодаря его курсу и проекту Мое ТВ, начала постигать основы работы трейдером. Очень полезное обучение. После него дела пошли в гору, я все делаю по науке Алекса. Это занятие меня полностью захватило и пошли первые заработанные деньги.Мне также нравиться как Алекс показывает сделки онлайн в группе вк и фб. Торговля в реальном времени это дорого стоит. Для меня Алекс это наш русский Ларри Вильямс.

Тоже вот ищу уникальную стратегию. Много чего уже перепробовала. Да и опыт имеется. А вот к заветному уровню прибыльности подобраться не получается. Нет, ну я конечно не в минусах, и прирост к депозиту относительно стабильный. Но хочется большего . Очень серьезно задумалась над криптовалютными инвестициями. Как по мне так тема сейчас в тренде. Почему бы не прыгнуть в последний вагон (если успею, конечно). Но чем черт не шутит, а вдруг это как раз то, к чему я так долго шла?

ucelme

Member
По прайс экшн попробуй поторговать, как по мне, один из самых лучших торговых методов.
Полностью солидарен. Из всех торговых методов и стратегий только прайс экшен заставляет лучше всего понимать рынок и движение цены на графике.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху