возможно.. просто не очень люблю загадывать..А будешь?
возможно.. просто не очень люблю загадывать..А будешь?
Плывешь по течению?возможно.. просто не очень люблю загадывать..
не очень понял, при чём здесь течение.. вас, возможно, не очень устроил не совсем определённый ответ..Плывешь по течению?
там написано, что медвед сказал очевидные вещи..Ну, конечно не посмеют!!)) С таким начальником нам ничего не страшно!))))
Опаснее врага
https://www.mk.ru/politics/2018/08/10/opasnee-vraga.html
не всегда тот кому принадлежит, решает почем продать и кому, ибо свободного рынка давно уже нет. А есть политика и всемирные банки, которые манипулируют и рынком и бизнесом. Кнутом ли (санкциями) пряником ли (деньгами), но сделают не так, как вы хотите, а как им надо)))как бы там ни было, весь мир подсажен нами, они как наркоманы, на нашей игле, дать им дозу, и за какие деньги продать, это мы можем и подумать ещё..
лучше пусть не доводят до греха..
ДОЛОЙ МИРОВОЕ МАССОНСТВО и их ДОЛЛАР за одно! )))цена определяется рынком, да, а за какую валюту продавать?
Америка мировой управдом, пока доллар международная валюта, но кто сказал, что это навечно
Массоне! Что хотят, то и творят!))Эк, развернули перед закрытием, почти все отдали взад))
))))))))))))
цена не управляется рынком уже давно, особенно в Европе. В США ещё есть немного свободы в рынке, но и та ограничена. в Европе же вообще все регулируется: политикой, антимонопольными компаниями, государством и пр.цена определяется рынком, да, а за какую валюту продавать?
Америка мировой управдом, пока доллар международная валюта, но кто сказал, что это навечно
Где это я такое скаала, с чем ты согласен. В энергоресурсах я не разбираюсь......но всё равно, Вера, я с тобой согласен.. в том, что пока продавать энергоресурсы за рубли не получится.. наши иностранные партнёры просто не поймут..
ладно.. главное, что я с тобой согласен.. а остальное не так важно..)Где это я такое скаала, с чем ты согласен. В энергоресурсах я не разбираюсь....
пока, да.. но не сегодня, так завтра..но всё равно, Вера, я с тобой согласен.. в том, что пока продавать энергоресурсы за рубли не получится.. наши иностранные партнёры просто не поймут..
это понятно.. вопрос только в том, когда ещё этот момент наступит..пока, да.. но не сегодня, так завтра