Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
из Вьетнама, значит... интересно.. можно было побродить по местам боевой славы минувших боёв.. ведь в своё время там воевал герой Вьетнамской войны Джон Маккейн.. который ныне Американский сенатор, если кто не в курсе.. в общем, там, наверное, есть на что посмотреть было..
Да. Именно на это у меня были большие надежды. Но был разочарован. (((((
Вьетнам делится на северный и южный Вьетнам, во всяком случае в то время. Мы были за северный Вьетнам, американцы за южный. Пришлось даже слетать по внутренним авиалиниям до Хошимина в музей жертв войны. Посмотрел, пострелял с М-16, пролез метров 10 по узкому тоннелю (где "гуськом", где на карачках ). Во время войны таких тоннелей было вырыто несколько сот километров!!! от трех до десяти метров в глубину, местами в три яруса.
Что неприятно удивило - это то, что в музее под фотографиями нет ни одной подписи на русско языке. (только вьетнамский английский и кое где, кажется, китайский) Ладно подписи, нет ни одной фотографии, ни одного слова от гида об участии СССР в этой войне. ((((((((((

Трейдер-шаа

Well-known member
Да. Именно на это у меня были большие надежды. Но был разочарован. (((((
Вьетнам делится на северный и южный Вьетнам, во всяком случае в то время. Мы были за северный Вьетнам, американцы за южный. Пришлось даже слетать по внутренним авиалиниям до Хошимина в музей жертв войны. Посмотрел, пострелял с М-16, пролез метров 10 по узкому тоннелю (где "гуськом", где на карачках ). Во время войны таких тоннелей было вырыто несколько сот километров!!! от трех до десяти метров в глубину, местами в три яруса.
Что неприятно удивило - это то, что в музее под фотографиями нет ни одной подписи на русско языке. (только вьетнамский английский и кое где, кажется, китайский) Ладно подписи, нет ни одной фотографии, ни одного слова от гида об участии СССР в этой войне. ((((((((((
Вот, это я понимаю отдых, не то что стадом прутся в Таиланды и ищут отели позвездатее)))
Ты редкий молодца:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху