А я постоянно здесь. Слежу за вами, дорогой товарищ. Так что вот так...о, партайгеноссе.. вы тоже здесь..)
А я постоянно здесь. Слежу за вами, дорогой товарищ. Так что вот так...о, партайгеноссе.. вы тоже здесь..)
где вам удалось нарыть такую фактуру.. честно говоря, она наводит на мысль о фильмах определённой категории..Поздравляю всех дам с 8 Марта!
ну да.. когда все говорят примерно об одном и том же.. зачастую без какой-либо привязки к конкретному человеку и его, так сказать, характеру, то все эти поздравления вполне себе недвусмысленно превращаются в обычную формальность.. или ритуал..Вот орел! Настоящий мужчина!
Не то что некоторые, которым пожелать всего хорошего даме "будет не очень искренне и как бы несколько оторвано от реальности"...))
Вероотступника на костер!!! :mrgreen::twisted::twisted:ну да.. когда все говорят примерно об одном и том же.. зачастую без какой-либо привязки к конкретному человеку и его, так сказать, характеру, то все эти поздравления вполне себе недвусмысленно превращаются в обычную формальность.. или ритуал..
товарищ Старатель.. уже пора спать..Вероотступника на костер!!! :mrgreen::twisted::twisted:
))
А как просил Верину фотку в обнаженном виде?! Охальник и лицемер...Вероотступника на костер!!! :mrgreen::twisted::twisted:
))
Так что мешает найти свои не ординарные слова? Что мешает выразить нахлынувшие чувства в стихах. А может и нет никаких чувств, ловелас вы наш? ))ну да.. когда все говорят примерно об одном и том же.. зачастую без какой-либо привязки к конкретному человеку и его, так сказать, характеру, то все эти поздравления вполне себе недвусмысленно превращаются в обычную формальность.. или ритуал..
ну вот я почти об этом и говорю.. а то вы вроде на словах всё понимаете, а делаете всё равно, как все..Так что мешает найти свои не ординарные слова? Что мешает выразить нахлынувшие чувства в стихах. А может и нет никаких чувств, ловелас вы наш? ))
Доложитесь наконец!
К алкоголикам Вера не приходит! Только белочка .. и совсем горячая.))Вера, приди..
т.Норкин - вы не доложились. Это не правильно. Вы не открытый человек. А что бы женщины любили надо быть открытым, а не темнилой.ну вот я почти об этом и говорю.. а то вы вроде на словах всё понимаете, а делаете всё равно, как все..
опять там у вас литературные негры пашут..В салоне Ротшильдов выступает молодой многообещающий пианист.
После концерта к нему подходит хозяин дома и говорит:
— Я слышал Ференца Листа…
Юноша низко кланяется.
— Я слышал Антона Рубинштейна…
Юноша кланяется еще ниже.
— Я слышал Игнация Падеревского…
Юноша кланяется до самой земли.
— Но ни один из них так не потел!
Сидят в подземном переходе рядом гадалка и музыкант. Прохожих нет, скучно.
Гадалка:
— Давай, черноголовый погадаю!
— Да у меня денег нет тебе заплатить…
— А я так погадаю.
— …
— Линии твоей руки говорят о двух вещах в твоей судьбе — хорошем и плохом. О чем хочешь узнать сначала?
— Давай о хорошем.
— Когда ты умрешь, будешь в раю дирижировать самым большим симфоническим оркестром, составленным из лучших музыкантов всех времен.
— Боже, я не осмеливался даже мечтать об этом! А какая плохая новость?
— Первая репетиция — завтра.
Музыканта спросили:
— Вы играете по нотам?
— Не, я только по свадьбам!