Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - XVI Красноярский экономический форум (28-30 марта)

10:00 - Германия - Розничные продаж
11:55 - Германия - Уровень безработицы
11:55 - Германия - Изменение числа безработных
12:30 - Великобритания - ВВП
15:30 - США - Ценовой индекс потребительских расходов
15:30 - США - Личные расходы
15:30 - США - Личные доходы
17:00 - США - Продажи новых домов
17:00 - США - Индекс потребительского доверия Университета Мичигана
19:00 - Великобритания - Голосование парламента Великобритании по Brexit
20:00 - США - Отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Совет директоров: НОВАТЭК, Детский мир
Отчетность: Россети, Татнефть
Мосэнерго делистинг с LSE

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия Мосбиржи (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 2806
нефть Brent - $67,3

Здравствуйте всем!

29 марта: Снег тает одновременно с северной и южной сторон муравейника — лето будет необыкновенно жаркое и долгое. Если лед сходит быстро — к хорошему году. Коли лед по озерам и затонам не тронется, а пойдет ко дну, год будет неурожайным. Рано тает — долго не растет.

Aquarius

Administrator
Baker Hughes: количество нефтяных буровых в США сократилось до 11-месячного минимума

Нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes опубликовала еженедельный отчет об изменении количества активных буровых установок на территории США.
За неделю до 29 марта:
количество нефтяных установок сократилось на 8 до 816 шт.;
количество газовых установок сократилось на 2 до 190 шт.;
общее количество установок снизилось на 10 до 1016 шт.
Таким образом, нефтяные буровые находятся на минимальных значениях с середины апреля 2018 года. На предыдущей неделе (до 22 марта) число нефтяных установок сократилось на 9 до 824 шт.
Максимум 2018 года — 888 действующих нефтяных буровых. Это пик был сформирован на неделе до 16 ноября. Абсолютный максимум количества нефтяных буровых в США был достигнут в октябре 2014 года. Тогда было зарегистрировано 1609 штук. Сейчас в 2 раза меньше.

sarychin

Well-known member
Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" по РСБУ за 2018 год выросла в 5,5 раза – до 827,64 млрд рублей, следует из отчетности компании.

Выручка в январе-декабре 2018 года увеличилась на треть – до 1,525 трлн рублей.

Прибыль от продаж в отчетном периоде выросла на 69% - до 391,79 млрд рублей.

Ликвидные активы выросли до 3,06 трлн рублей.

Aquarius

Administrator
Немецкая философия

Каждый носит маску и даже себе самому кажется тем, чем хочет быть, а не тем, что он есть в действительности. Никто никого не знает, никто не знает себя.
Лион Фейхтвангер

Если вы хотите улучшить людей, то сделайте их счастливыми.
Людвиг Фейербах

Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения.
Эрих Мария Ремарк

Из двух ссорящихся виновен тот, кто умнее.
Иоганн Вольфганг фон Гёте

Книги — это зеркало; и если в него смотрится обезьяна, то из него не может выглянуть лик апостола.
Георг Лихтенберг

Либо вы поднимитесь вверх на одну ступень сегодня, или соберитесь с силами, чтобы подняться на эту ступень завтра.
Фридрих Ницше

Пока настоящий момент воспринимается как препятствие, проблемам не будет конца. «Я буду такой, какой ты хочешь меня видеть, — говорит жизнь — она же Настоящий Момент. — Я буду обращаться с тобой так же, как ты обращаешься со мной. Если ты считаешь меня проблемой, я буду для тебя проблемой. Если ты видишь во мне препятствие, я буду препятствием».
Экхарт Толле "Новая земля"

Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры.
Эрих Мария Ремарк "Земля обетованная"

sarychin

Well-known member
По итогам 2018 года члены правления «Газпрома», «Роснефти» и Сбербанка в сумме заработали 11,893 миллиарда рублей, следует из их отчетов компаний по РСБУ и МСФО.

Правление Сбербанка, состоящее из 9 человек, выплатило себе 5,488 миллиарда рублей, увеличив общее вознаграждение на 7,8%. Из этой суммы три четверти, или 4,199 миллиарда рублей, пришлось на премии, а остальное - фиксированную часть.

Суммарные доходы членов правления «Газпрома» в 2018 году выросли на 4,3% - до 2,551 миллиарда рублей. Эту сумму распределили между собой 16 топ-менеджеров.

Выплаты в «Роснефти» сократились на 1,8%: 11 топ-менеджеров получили 3,854 миллиарда рублей - в виде заработной платы, премий и компенсационных выплат.

В сумме доходы 36 топ-менеджеров двух госкомпаний и крупнейшего в стране госбанка оказались больше годовых бюджетов двух российских регионов с общим населением почти полмиллиона человек.

Заработанная правлением «Роснефти», «Газпрома» и Сбербанка сумма также превысила по размеру всю госпрограмму создания оборудования для шельфовых месторождений (6,6 млрд рублей на 2019 год), госпрограмму развития радиоэлектронной промышленности (9,9 млрд рублей) и фармацевтики (9,8 млрд рублей).

PS МА-ЛАТ-ЦЫ!

Трейдер-шаа

Well-known member
Каждый носит маску и даже себе самому кажется тем, чем хочет быть, а не тем, что он есть в действительности. Никто никого не знает, никто не знает себя.
Лион Фейхтвангер

Если вы хотите улучшить людей, то сделайте их счастливыми.
Людвиг Фейербах

Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения.
Эрих Мария Ремарк

Из двух ссорящихся виновен тот, кто умнее.
Иоганн Вольфганг фон Гёте

Книги — это зеркало; и если в него смотрится обезьяна, то из него не может выглянуть лик апостола.
Георг Лихтенберг

Либо вы поднимитесь вверх на одну ступень сегодня, или соберитесь с силами, чтобы подняться на эту ступень завтра.
Фридрих Ницше

Пока настоящий момент воспринимается как препятствие, проблемам не будет конца. «Я буду такой, какой ты хочешь меня видеть, — говорит жизнь — она же Настоящий Момент. — Я буду обращаться с тобой так же, как ты обращаешься со мной. Если ты считаешь меня проблемой, я буду для тебя проблемой. Если ты видишь во мне препятствие, я буду препятствием».
Экхарт Толле "Новая земля"

Когда совсем падете духом, приходите ко мне в больницу. Один обход ракового отделения в два счета лечит от любой хандры.
Эрих Мария Ремарк "Земля обетованная"
Золотая мудрость! Эх, жаль репку не дать((( Дала бы тысячу!!!)))

Rodeo

Well-known member
Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Отдают 5 штук и ездят спокойно без прав, под наркотой, на любой скорости.

А репост, выражающей неуважение к органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.
Повторное совершение административного правонарушения влечет наложение административного штрафа в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
Действия, совершенные лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение более двух раз - влекут наложение административного штрафа в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

Rodeo

Well-known member
В Беларуси конфискация автомобиля за пьяное вождение, если водитель дважды за год попался пьяным.

Пьяный водитель, по вине которого причинено тяжкое телесное повреждение или погиб человек, может получить от шести месяцев до семи лет лишения свободы. За гибель двух и более человек в ДТП по вине нетрезвого водителя предусматриваеться от 4 до 10 лет лишения свободы. При этом никаких альтернативных вариантов наказания за такие преступления в кодекс не вводится. Инициатором закона выступил сам Президент Беларуси.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
В Беларуси конфискация автомобиля за пьяное вождение, если водитель дважды за год попался пьяным.

Пьяный водитель, по вине которого причинено тяжкое телесное повреждение или погиб человек, может получить от шести месяцев до семи лет лишения свободы. За гибель двух и более человек в ДТП по вине нетрезвого водителя предусматриваеться от 4 до 10 лет лишения свободы. При этом никаких альтернативных вариантов наказания за такие преступления в кодекс не вводится. Инициатором закона выступил сам Президент Беларуси.
Наш не выступит.((

sarychin

Well-known member
Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Отдают 5 штук и ездят спокойно без прав, под наркотой, на любой скорости.

А репост, выражающей неуважение к органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.
Повторное совершение административного правонарушения влечет наложение административного штрафа в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
Действия, совершенные лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение более двух раз - влекут наложение административного штрафа в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
А надо - ОКО ЗА ОКО. Это если по пьяни или под наркотой. А еще лучше сажать и на урановые рудники. Зарплату отдавать пострадавшим. Всю до копейки.

Ведь это у нас уже второй случай на невском. Тут угол Литейного и Невского, а в первом случае от Фонтанки к ГД.

Таких уродов на дороге сразу видно. Неадекваты!(((((

sarychin

Well-known member
В МЕТРО открыл для себя шустовский Дагестан и Лезгинку и как бонус ставропольского Старейшину пожилого возраста. А в Магните краснодарское мороженное. Оно лучше нашего, но уступает липецкому. Рекомендую

sarychin

Well-known member
Rodeo, что так редко заходишь? Как торговля? Скоро лето и надо будет выходить в кэш или валюту. Но это по вкусу...

sarychin

Well-known member
Бабушка посетила салон красоты и очень коротко постриглась.
Приходит домой и спрашивает внука:
— Ну что, Вовочка, разве похожа я теперь на старенькую бабушку?
— Нет, совсем не похожа. Теперь ты похожа на старенького дедушку.

— Дедушка! Правда, что ты светило науки?
— Да, правда, а что?
— Мне темно читать, так посвети, пожалуйста…

На скамейке на остановке сидят два старых сельских деда. Рядом два парня беседуют:
— Ну, загораю я на пляже… Закинул бабок на трубу, проверил мыло, отправил тёлке открытку,
вызвал такси, и лежу смотрю вчерашние новости…
Один дед другому:
— Я ж тебе говорил, Михеич, что они, городские, все на голову трахнутые!

— Внучек, кем ты станешь когда вырастешь?
— Когда я вырасту, бабушка, я стану дедушкой!

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, что там с крокодилом?.. (общественность волнуется)
крокодил оказался банальной лягушкой, но пока точно не уверена. Есть такие маленькие лягушки, но звуки издают ужасные, как иерихонская труба. У меня однажды уже была история типа такой, был дом тоже у водоема и по вечерам там издавались такие ужасные звуки.
Вот, послушай: https://m.youtube.com/watch?v=M02_dnl9zCA

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху