Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
В МЕТРО открыл для себя шустовский Дагестан и Лезгинку и как бонус ставропольского Старейшину пожилого возраста. А в Магните краснодарское мороженное. Оно лучше нашего, но уступает липецкому. Рекомендую
Сначала подумал из дома выгнали, что пьешь в метро ).

Rodeo

Well-known member
Rodeo, что так редко заходишь? Как торговля? Скоро лето и надо будет выходить в кэш или валюту. Но это по вкусу...
1 +12,91%
2 +8,62%
3 +5,94%
4 +2,76%
5 -2.14%
6 +4.13%
7 +7.10%
8 +2.34%
9 +3.39%

Результат по неделям, медленно и скучно, никакого хайпа, поэтому писать особо нечего. Я и так каждый вечер выхожу в кеш. Торгую без стопов, убытки крою в конце дня. Прибыль бывает не досиживаю, крою раньше. После 25 декабря депозит под ГО гружу на 30%. Могу сорватся и усреднится, тогда 60.

Нора

New member
1 +12,91%
2 +8,62%
3 +5,94%
4 +2,76%
5 -2.14%
судя по результатам, вы стали более ответственным спекулянтом.. так сказать, остепенились.. а мы тут сегодня вытаскивали пчёл на улицу.. полторы дюжины ульев.. Вера, если тебе недорого нужен мёд, то, наверное, можно будет в штаты отправить небольшую бандероль.. (можно заодно подшутить над вашим местным почтовым отделением.. написать на посылке что-нибудь вроде "Novichok. Handle with care".)

sarychin

Well-known member
1 +12,91%
2 +8,62%
3 +5,94%
4 +2,76%
5 -2.14%
6 +4.13%
7 +7.10%
8 +2.34%
9 +3.39%

Результат по неделям, медленно и скучно, никакого хайпа, поэтому писать особо нечего. Я и так каждый вечер выхожу в кеш. Торгую без стопов, убытки крою в конце дня. Прибыль бывает не досиживаю, крою раньше. После 25 декабря депозит под ГО гружу на 30%. Могу сорватся и усреднится, тогда 60.
Хорошо! Жалко только у нас на форуме акциями никто не торгует. Фьючерсы, фьючерсы....((

Rodeo

Well-known member
судя по результатам, вы стали более ответственным спекулянтом.. так сказать, остепенились.. а мы тут сегодня вытаскивали пчёл на улицу.. полторы дюжины ульев.. Вера, если тебе недорого нужен мёд, то, наверное, можно будет в штаты отправить небольшую бандероль.. (можно заодно подшутить над вашим местным почтовым отделением.. написать на посылке что-нибудь вроде "Novichok. Handle with care".)
Может и так. Не айс когда депо выносит одной сделкой, как 25 декабря. Думал, что пчелы зимуют на улице. Хотя куда им зимой летать, пьяный мед и пчелки в улье, только яйки по снегу морозить ).

Нора

New member
Может и так. Не айс когда депо выносит одной сделкой, как 25 декабря. Думал, что пчелы зимуют на улице. Хотя куда им зимой летать, пьяный мед и пчелки в улье, только яйки по снегу морозить ).
да нет.. зимой всё-таки бывает прохладно.. до минус тридцати и ниже.. поэтому ульи хранятся в сарае с заданной температурой..

Нора

New member
В МЕТРО открыл для себя шустовский Дагестан и Лезгинку и как бонус ставропольского Старейшину пожилого возраста. А в Магните краснодарское мороженное. Оно лучше нашего, но уступает липецкому. Рекомендую
как-то был свидетелем, что народ ещё хвалит грузинский коньяк Сараджешвили (я его про себя называю Саакашвили).

sarychin

Well-known member
Акции для больших депозитов, неспешной торговли, с прицелом 40% прибыли в год. Миллиардеры сюда редко заходят.
Да и депо не такое большое и цели только в 20% как у работников с Уол Стрита.)) Я не миллиардер поэтому и здесь)))
Просто акциями я занимаюсь с ранних 90-х годов. А во фьючах я ничего не понимаю. Вот так...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху