Визави. отзывы трейдеров о брокере

• Автор темы Alika
  • Дата начала

Alika

New member
Есть тут те, кто работал с брокером Визави клаб, отзывы и характеристику ему какие можете дать? Я недавно хотела у них счет открывать, но наткнулась на статью в сети, где писали, что эта компания принадлежит некоему Владимиру Чернобай, который в розыске за мошенничество, поэтому я теперь сомневаюсь.

pavel37

New member
Есть тут те, кто работал с брокером Визави клаб, отзывы и характеристику ему какие можете дать? Я недавно хотела у них счет открывать, но наткнулась на статью в сети, где писали, что эта компания принадлежит некоему Владимиру Чернобай, который в розыске за мошенничество, поэтому я теперь сомневаюсь.
Помойка этот Визави клаб. Отзывы почитай на других ветках. Там ребята все рассказывают, лучше не сунься.

Likia

New member
Что вообще тут можно обсуждать, если контора не имеет ни одной весомой лицензии? Какой нафиг Визави клаб? Отзывы сначала откройте и почитайте, отфильтровывая ту приторно-тошнотворную бредятину, которую они сами о себе пишут. И все станет на свои места, а идея с ними работать отпадет сама собой.

mqt84

New member
Опыт у меня большой , поэтому о таких кухнях , как визави , я даже не задумываюсь! Они для меня в чёрном списке ! А вот мой знакомый попал по полной в визави . Отзывы не знаю , где он читал ! Да и со мной не советовался ! Просто повелся на условия и рассказы этих мошенников ! Лапши ему нормально на уши навешали! Но после драки кульками не машут , как говорится ! И лучше не связываться с такими кузнями ! Советоваться с профессионалами !!

Alika

New member
Опыт у меня большой , поэтому о таких кухнях , как визави , я даже не задумываюсь!
К сожалению не каждый обладает достаточным опытом, чтобы разглядеть кухню в таких проектах как Визави. Отзывы на многих ресурсах они тоже подкручивают, вводя тем самым людей в заблуждение.

amir22

New member
Алина, абсолютно правильно, сомнения очень даже оправданы! Чернобай, действительно в федеральном розыске за мошенничество, а еще нет лицензии у конторы Визави клаб, отзывы в сети интернет мало встречаются, потому что до этого мошенники Визави в Белоруссии орудовали! Так что если хотите остаться при деньгах, не нужна вам эта кухня!

Лука

New member
Это просто подставная кухня визави ! Отзывы говорят о том , что это никакой не брокер ! Что многие люди по своей неопытности , а кто и признает, что по жадности , попали на крупные деньги с визави ! Счета эти мошенники сливают в свои карманы ! Уже Владимир Чернобай так насливался , что лишили это безобразие лицензии , а сам он со своими подельниками находится в федеральном розыске ! Настоятельно рекомендую ребятам из ближних стран быть очень аккуратными ! Так как в России и Белоруссии они уже были закрыты !

Lordd

New member
Что вообще тут можно обсуждать, если контора не имеет ни одной весомой лицензии?
О каких лицензиях вы говорите, если эти сволочи даже не пытаются сделать вид, что используют реальные котировки? Этим прохиндеям просто плевать, лишь бы урвать кусок чужих денег.

roma35

New member
Сколько не будем мы писать про визави клаб отзывы, все равно эти твари будут работать и дальше, их только отстреливать надо, вот тогда остальные будут бояться разводить людей.

Alika

New member
Отзывы сначала откройте и почитайте, отфильтровывая ту приторно-тошнотворную бредятину, которую они сами о себе пишут. И все станет на свои места, а идея с ними работать отпадет сама собой.
Собственно по такой схеме я и пошла, и действительно идея с ними работать отпала примерно через час поисков в интернете, особенно после информации про их главного, который сейчас вообще в розыске.

fasto

New member
Сколько не будем мы писать про визави клаб отзывы, все равно эти твари будут работать и дальше, их только отстреливать надо, вот тогда остальные будут бояться разводить людей.
Ребята, давайте не будем никого тут и вообще стрелять и отстреливать! Давайте все таки цивилизованно подходить к вопросу мошенника Визави клаб! Отзывы о компании в сети много оставляют клиентов, вот может если каждый из них предоставит хоть немного информации и доказательств, мы сможем все вместе посадить раз и навсегда все руководство Визави! Как вам такая идея?

Alex-xxa87

New member
Это просто ужасно, как в этом визави разводят людей на деньги. Я читаю отзывы и просто волосы дымом становятся от количества пострадавших((( мне нравится что визави - брокер. Отзывы говорят какой это брокер!!! Это пародия на брокера и просто кухня, которая только пополняет карманы своих собственников, отнимая и по факту воруют деньги у обычных людей. Ну, как можно с такими компаниями вообще сотрудничать??? Просто отдавать деньги??? Ну, это не вариант.

Lordd

New member
Я не знаю людей, кто назвал бы своими таких уродов как Визави. Брокер отзывы уже заработал отвратительные и, с каждым днем, они будут становиться только хуже, ведь эта кухня останавливаться явно не собирается.

margo32

New member
Я не так давно инвестирую, на время вложила деньги в разные компании в том числе и в компанию визави брокер. Отзывы получают они негативные, потому что контора просто мутная. При выплате денег и на карту всегда запрашивают непонятные документы, бегают по кругу, сделайте вот это, потом вот это, для верификации нужно ещё паспортные данные. Зачем не понимаю? Потом требуют скан карты, требуют выписки из банка. Сделала, пишут выводить на другую карту, в общем нужно пройти какие-то круги ада, для того чтобы вывести деньги со счёта. Стрёмная контора если честно.

Filera

New member
Если не изучать детально информацию в интернете, можно встрять по полной в какую-нибудь аферу вроде Визави брокер. Отзывы — это по сути единственный относительно объективный источник информации, ведь рекламе Визави верить — значит, себя не уважать.

victor33

New member
Говорят что компания Визави брокер, отзывы даже пишут о них, но все это не так, потому что от них попахивает кухней. Деньги они не выводят, все время пишут какие то отговорки. Не рекомендую работать с ними.

Dosuf

New member
Объясните мне с какой стороны Визави — брокер? Отзывы про этот лохотрон показывают, что они не заворачиваются даже с тем, чтобы делать вид, так почему же находятся все новые и новые незадачливые инвесторы, которые своими деньгами кормят этих наглых мошенников?

vila

New member
Объясните мне с какой стороны Визави — брокер? Отзывы про этот лохотрон показывают, что они не заворачиваются даже с тем, чтобы делать вид, так почему же находятся все новые и новые незадачливые инвесторы, которые своими деньгами кормят этих наглых мошенников?
Верно, именно незадачливые инвесторы, новички которые не понимают в чем разница! Те кто еще не сталкивался с кухнями и мошенниками! Вот они и верят в то что Визави- брокер! Отзывы не хватило разума почитать, инфу сказанную менеджерами проверить тоже! Вот и клюют на этот лохотрон, давая заработать мошенникам!

Lena44

New member
К сожалению в 90 случаях из 100, под личиной приличной компании прячется свой Визави брокер. Отзывы они обычно старательно затирают, чтобы не снижать поток новых доверчивых клиентов, которых можно будет разуть на кругленькую сумму.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху