Визави. отзывы трейдеров о брокере

• Автор темы Alika
  • Дата начала

wzip8

New member
Очередная мошенническая контора этот визави брокер. Отзывы скажут все за себя. Сколько людей пострадало , хорошо, что я инвестировал туда небольшую сумму. Знаете , но все равно не приятно. Но когда читаешь, что здесь людей кидали и на 5000 и на 10000 долларов, то понимаешь насколько они просто наглые и вообще ничего не боятся!!! Это просто ужасно! Такие конторы вообще не должны существовать и нужно их прикрывать. Надеюсь, что с визави так и случиться!!!

Olieg

New member
Как бы не крутили-вертели их пиарщики, а Визави брокер отзывы заслуживает самые, что ни на есть отвратительные. И причина, на самом деле этому всего одна — они мошенники. Все остальные претензии к компании являются именно ее следствием, ведь связаны с их общими ориентирами.

Fatari15

New member
Ну и мошенников нынче ! Просто капец ! Вот визави брокер . Отзывы изначально были такие хорошие , а сейчас сплошное г..но ! Как будто они вначале писались для заманилова людей ! Своего рода реклама ! Потому что у них и вправду было много рекламы в своё время ! Даже я чуть была туда не пошла ! До сих пор удивляюсь , что меня остановило ! Но эти сволочи все равно делали своё грязное дело ! Вроде как есть какой-то просвет и их лишили лицензии ! Надеюсь , так и есть , и рынок избавился от одного чёрного пятна !

hepuz

New member
Просто кончелыжная конторка -Визави брокер! Отзывы если внимательно изучить понять можно что это совершенно не брокер, а просто очередной развод под лозунгом инвестиций! Занимаются сливом клиентских счетов, никакого там заработка нет и наверное никогда и не было! Твари!

zazu

New member
Ну и мошенников нынче ! Просто капец !
Fatari15, согласен их сейчас в десятки больше чем настоящих брокеров! А насчет Визави, брокер отзывы сто процентов либо сам писала, либо давал заработать первое время доверчивым трейдерам и инвесторам, ну что бы слушок пошел положительный, и как только … так сразу и стали счета сливать.. да, кухня это очередная!

Жоржик

New member
Да о чем здесь говорить?!?! Даже не думайте ввязываться ни в какие связи с этими мошенниками с визави брокер. Отзывы за них вам сами все скажут. Я попал на их уловку по якобы стабильному заработку. Они мне говорили перед тем как я инвестировал свои 4000 долларов, что помогут заработать и разобраться в финансовом рынке, что мне поможет это сделать их один из лучших специалистов, который будет мне сам лично говорить, что и куда нужно инвестировать. В результате он тупо прос**ал все мои деньги. У меня на счете осталось всего 15 долларов, но и их вывести я не могу.

Viva

New member
Народ, не стоит вестись на разводы этих уро*ов с конторы визави брокер. Отзывы почитайте о них. Не нужно наступать на мои же грабли((( Я инвестировал туда сначала 500 долларов - мне сказали, что это просто для пробы. Они мне за месяц показали 10% прибыли и сказали, что нужно более серьезно рассмотреть инвестиции и что есть просто супер идея. Но нужно 10000 долларов. Я инвестировал и даже одолжил 2000 долларов. Они просто втерлись в доверие и все. Как только я инвестировал 10000 долларов - через неделю у меня на счете было у 31 доллар.

yanik

New member
Просто конченные уроды визави брокер ! Отзывы даже и половины не рассказывают ! Это все мелочи ! Они настолько погрузли в этих своих аферах , что там схемы ! Они точно цыгани ! Если прицепилось , то все ! Раззуют точно ! Особенно это касается азартных людей , которые не подходят ко всему с холодным рассудком ! Такие визави вообще садит на крючок капитально ! Будьте умными , не лезьте в такие истории !

gora90

New member
Меня облапошили на 8000 долларов в этом визави. Сначала все стартовало с маленьких сумм и мне показывали как растёт прибыль и так потихоньку я начал доверять им и нести ещё денег. И в какой-то момент у меня они просто пропали со счета. Понятно, что выйти на связь теперь я ни с кем не могу.

Romanos

New member
Я не знаю, это я такой везучий или что?!?!? Я уже второй раз попадаю на кухню((( в этот раз меня кинули на 4000 долларов в конторе визави брокер. Отзывы о них оставлю по существу, чтобы другие не повелись. Они знали, что меня уже разводили и сказали, предыдущая контора были мошенники, а с ними я буду стабильно зарабатывать . Все было так убедительно, что я повелся на их обещания. В конце концов у меня просто исчезли мои деньги со счета.

Rikki

New member
Я не понимаю, как такие конторы до сих пор работают((( я сейчас о кухне визави брокер. Отзывы о них я очень много и слышал и читал. Просто в шоке от того как эти ублю*ки разводят людей на деньги! Я боюсь даже представить на какую общую сумму здесь уже потрепало денег. И вы будьте очень осторожны с подобными конторами.

Terri

New member
Полностью поддерживаю негативные комментарии в сторону визави брокер ! Отзывы положительные хороший ход со стороны руководства этих мразей ! Чтобы на них велись , чтобы покупались на этот лохотрон ! А потом они сольют все деньги ! И кстати ни лицензии , нифига у них нет - это оффшорная работа , концы в воду и вообще ничего не добьетесь !

Multik

New member
Не связывайтесь с этими мошенниками с визави брокер. Отзывы обязательно я рекомендую изучить об этой конторе и вам сразу все станет понятно. Я мало не завёл туда 4000 долларов, но хорошо, что меня остановил мой знакомый и порекомендовал почитать об этой шараге отклики. Я был просто в ужасе от того количества людей, которых развели в этом визави. Будьте очень внимательны при выборе брокерской компании и не ведитесь на такие кухни как визави!

rey

New member
Моего друга кинули на 13000 долларов в этой брокерской кухне визави брокер. Отзывы об этой шараге мы начитались и наслышались очень много. Конечно, мой друг даже не додумался изучить информацию прежде как инвестировать. Я ему пытался помочь вернуть деньги и мы обращались к юристам, но нам все говорили, что шансов нет и что деньги уже давно в офшоре и достать их невозможно. Вот и думайте - инвестировать ли в этот визави или нет!

natan

New member
О Визави брокер отзывы еще долго будут такие ! Потому что обманутых людей много и сарафанное радио работает ! Моя Сестра стала жертвой их развода ! И про**ала 10 тысяч долларов ! При чем это в два захода ! Такие они умеют проехаться по ушам и убедить попробовать еще раз ! Разбираться уже слишком поздно , они работают без лицензии , а без этого их никак не прижучить и ничего не доказать !

DinoMC

New member
Этот визави брокер отзывы заслуживает исключительно самые хреновые!!! Они тупо занимаются разводом обычных людей, которые просто ведутся на пустые обещания высокого дохода. Не рекомендую вообще связываться с этими уро*ами, если вы беспокоитесь за свои деньги. Знайте, что в визави вас точно облапошат!!! Это обычная мошенническая контора!!!

kaxu9

New member
У меня знакомая потеряла больше 15000 долларов в этой кухне визави брокер. Отзывы как вы понимаете от неё слышал исключительно хреновые. Её по факту кинули, так как на счете торговал типа трейдер от этой конторы и меньше чем за два месяца он слил все её деньги. Проблема в том, что сейчас ни слуху ни духу от этого трейдера и вообще от менеджера, который с ней изначально общался. О чем можно вообще говорить??? Если ребята украли деньги и тупо пропали и не понятно, где их искать. Тем более если это офшорная контора.

Rinat87

New member
Это просто ужасная кухня - визави брокер. Отзывы эта шарашкина контора заслуживает только самые негативные. Они меня развели как школьника на 4000 долларов и после моего пополнения просто деньги исчезли с моего торгового счёта, а теперь выйти на связь с этими уродами невозможно((( я до сих пор не могу нигде найти адрес офиса этой шараги кроме того, что они зарегистрированы в офшорах. Не ведитесь на обман этих ганд*нов!!!

geezer

New member
Lads, прошу внимания.
Пытаюсь понять как людей заманивают в данную контору.
Знакомую отправили в эту мудату НН bloody Head Hunters. Изучая тему этих прикс Vizavi наткнулся на то, что не одна она.
Прошу тех из вас кого эти ублюдки НН отправили к этим мошенникам Vizavi сообщать с указанием конкретной гадины в НН с э-почтой с которой пришло предложение

fortrade7

Member
Мне больше нравится торговать на биномо, там значительно проще получать прибыль и открывтаь успешные сделки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху