Fi-x.com

• Автор темы Мирон 73
  • Дата начала

Мирон 73

New member
Брокер www.fi-x.com имеет веб версию и мобильную,что очень удобно,когда нет возможности сесть за компьютер,а проскочила важная новость.Этим меня порадовали.Нашел эту площадку где-то полтора года назад,хочу отдать должное,все время совершенствуются.По терминалу -достаточно быстрый,ордера срабатывают вовремя.Дают кредитное плечо,комиссии средние на рынке.Есть разные счета на минимальный кажется 250$.Единственное есть у меня личный вопрос к техподдержке,но у всех свой опыт.

По брокеру скажу,что у меня инвестиционный портфель ,информация от аналитиков достойная,пока я открыл второй инвестиционный проект и доволен еще с первого,так как прибыль хорошая.Открывал счет с 600 $,естественно для второго проекта я уже докинул депозит,потому как средства у брокера не коплю и часто вывожу прибыль,деньги приходят быстро,поэтому заранее у меня нет надобности в выводе.Верификацию проходил как все,но пока я каждый раз самостоятельно набираю своего менеджера в компании и говорю о том что планирую вывести средства,даже не знаю ускоряет ли это процесс,но я привык.

Сейчас много разных неплохих брокеров,но вот на Фиксе есть все же свои фишки.Отличное исполнение ордеров,очень быстрое.Классно составляют финансовые планы.

Я вот неделю как закончил обучение,пока торгую с аналитиком,пока все в порядке,были конечно моменты которые я не совсем усвоил сразу,но аналитик мне помогает,объясняет.Как новичку-очень комфортные условия.

Roman0

New member
Раньше у меня были проблемы у другого брокера со стопами, здесь же они срабатывают всегда.Терминалом я доволен и условия хорошие.Приятные сотрудники,всегда вежливы,я доволен.

Акулин

New member
С Фикс дружеские отношения. Торгую с ними уже 2 года. Очень жалко, что мало кто сравнить,но поменяли торговые условия,расширили возможности терминала.

Недавно открыл счет,ну не плохая компания.Мне понравился терминал,быстрый,несложный-разбирался в нем недолго .Не очень впечатлен службой поддержки,но сойдет.За две недели пока толком ничего не заработал,но какая-то сумма уже есть.

Ершов

New member
Я начал с самого скромного депозита.Открыть счет было не сложно,но все же нужно было пройти верификацию,запрашивают документы для подтверждения личности,проверяют недолго.Доступ к личному кабинету получил примерно минут за пятнадцать.Терминал у них интерактивный.

Я начал с самого скромного депозита.Открыть счет было не сложно,но все же нужно было пройти верификацию,запрашивают документы для подтверждения личности,проверяют недолго.Доступ к личному кабинету получил примерно минут за пятнадцать.Терминал у них интерактивный.

Считаю,что у них верификация стандартная на самом-то деле.Сейчас практически все нормальные компании проверяют с кем они сотрудничают.А вот доступ у меня был сразу,просто открывать сделки смог после подтверждения верификации.

Ершов

New member
Считаю,что у них верификация стандартная на самом-то деле.Сейчас практически все нормальные компании проверяют с кем они сотрудничают.А вот доступ у меня был сразу,просто открывать сделки смог после подтверждения верификации.
Больше хотелось черкануть о том,что тут стоит ожидать.Я по поводу доступа имел ввиду именно момент возможности открытия сделок.И еще хотел добавить,что решился сделать вывод,хоть только недавно вообще счет открыл.Снял я чисто символически 50 долларов,посмотреть как работает автовывод.Это уже средства дохода от сделок.Пришли быстро и подтвердились смской.

С фиксом можно забыть о неполадках.Я восхищаюсь работой терминала и инструментами,ордера конечно быстрые,но и все инструменты работают исправно.Я торгую самостоятельно и для меня это залог успеха.

Maksim8

New member
Я уже около года сотрудничаю и пока очень доволен брокером,более чем устраивает.Так же проходил обучение на этой платформе, именно тут реально начал разбираться в тонкостях рынка.Практику мы проходили торгуя с трейдерами,но все еще иногда беру их сделки.Брокер норм.

Сурков

New member
Очень впечатлил набор торговых инструментов,доступны практически все топовые активы на рынке.Еще как дополнение и опционы доступны,хотя я ими не балуюсь.Ежедневная аналитика.Все быстро,помимо открытия счета,нужно оформлять бумажки-а так песня.

Swan

New member
Бумажки нужно оформлять везде,верификацию проходить-так же.Я все прошел на протяжении нескольких часов,сюда входит и обработка компанией моих данных.Сервисом и условиями по счетам я доволен.Хотя и новичкам советую брать сразу нормальный счет,на минимальном мало времени уделяет помощник,для начала нужно больше времени.

Lubomir

New member
Торгую с февраля месяца, сервис работает нормально. Пробовал несколько уже брокеров, но так как у Фикс сервис гораздо лучше перешел,и по снятию профита нигде не работает так быстро как тут.

Yakub

New member
Всего за полгода уже несколько раз окупил первоначальный депозит.Брокер поспособствовал как мог,на берегу меня предупредили о всех моментах,как работает,сколько по условиям моего счета я получу и прислушиваясь к помощнику вышел в вольное плаванье,интересный и реальный вид заработка.

Ефремов

New member
Не могу сказать что мне понравился демо-счет , но реальный счет меня порадовал. Кабинет очень функциональный,очень понравилось возможность инвестирования.Хвалю за сигналы, аналитику, много отзывов ,пока ставлю пятерочку.

alexejres

New member
Это пидоры. Я заказал для них черную мессу. Чтобы они все сдохли до седьмого колена. Они не выводят мне более 17000$ если они и выводят червонец, то это замануха. Ребята не ведитесь на их обман. Есть такие как Владислава Донцова, Дмитрий Волков и т.д.

alexejres

New member
Опомнитесь и не ведитесь на их уговоры, я сам пострадал, прекратите эти перечисления, они на этом только и живут, я сам пострадал от их деятельности, это замануха. Прошу Вас прекратите всю деятельность с ними. Они будут звонить. Они работают под вымышленными именами, их просто нет. Обратной связи с ними нет, адреса они не дают, договоров не заключают. Прекратите.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху