Fi-x.com

• Автор темы Мирон 73
  • Дата начала

alexejres

New member
Перестань с ними пока не поздно. Это мошенники. Потерял несколько десятков долларов и теперь остановись. Дальше если будешь продолжать останешься бедным совсем

alexejres

New member
Ребята и девчата, прошу, нет умоляю Вас всех не ведитесь на их уговоры, Вы никогда не срубите денег, а обмануть они в два счета могут. Скажите, Вы знаете их фактический адрес, вы знаете их обратные телефоны( только не через дежурных) Вы разве знаете их фактические фамилии, имена и отчества. Они у вас копируют паспорта, банковские карты, вы даете им свои телефона, а что обратно (какой то Дмитрий Волков который копит на "Майбах", Владислава Донцова копит на квартиру). Вы по-сути всё выкладываете и перечисляете неизвестно кому на банковские карты, чтобы якобы заработать. А они считают нас всеми лохами и продолжают выдаивать деньги. Да, они красиво выводят деньги в районе 10 000р. но не более и это замануха. Дальше они заставят вас лесть в кредиты, займы, одалживать и т.д. У них (сволочей) нет ничего святого. Предлагаю тех кого они обманули объединиться и совместно для этих тварей заказать такую мессу (я для этих тварей уже заказал) но чтобы они почувствовали всю свою безвыходность. Сдохните твари.

alexejres

New member
Ребята и девчата, прошу, нет умоляю Вас всех не ведитесь на их уговоры, Вы никогда не срубите денег, а обмануть они в два счета могут. Скажите, Вы знаете их фактический адрес, вы знаете их обратные телефоны( только не через дежурных) Вы разве знаете их фактические фамилии, имена и отчества. Они у вас копируют паспорта, банковские карты, вы даете им свои телефона, а что обратно (какой то Дмитрий Волков который копит на "Майбах", Владислава Донцова копит на квартиру). Вы по-сути всё выкладываете и перечисляете неизвестно кому на банковские карты, чтобы якобы заработать. А они считают нас всеми лохами и продолжают выдаивать деньги. Да, они красиво выводят деньги в районе 10 000р. но не более и это замануха. Дальше они заставят вас лесть в кредиты, займы, одалживать и т.д. У них (сволочей) нет ничего святого. Предлагаю тех кого они обманули объединиться и совместно для этих тварей заказать такую мессу (я для этих тварей уже заказал) но чтобы они почувствовали всю свою безвыходность. Сдохните твари.

alexejres

New member
Вот они уже начали присылать сообщения. Предлагают убрать мои сообщения и начали угрожать. Но для меня их угрозы это пшик. Я все их сообщения передаю органам. Смотрите чтобы они не начали Вам всем угрожать. Это разбойники и мошенники и воры. Прекратите с ними всякое общение. Это воры!

Nataly93

New member
Рекомендую данного брокера PocketOption не рисуют графики,хорошие поставщики, сама работаю с самого выхода и неплохо получается,чего и вам желаю.

alexejres

New member
Все что вы все пишете, это просто детский лепет, они не выводят деньги, они мошенники и воры. Если они такие "хорошие" почему же тогда у ни постоянно проходит процедура чарджбек. Они уже в черном списке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху