Как уже говорил. на отработку-90дней, но необходимый торговый объем 1/10 от самого бонуса-более чем адекватный. Многие брокеры требую по 50%..... Арифметика выглядит следующим образом: за 1000$ получили 250 бонусом, соответственно необходимо отторговать 25лотов. Если брать (для простоты расчетов, РМ каждый сам подстраивает) объем позиции 0.05 лота на сделку (при депо 1250), то выходит 25/0.05=500 сделок. 90 календарных дней~60 рабочих, получается нам надо 500 сделок за 60 дней совершить 500/60~8.4 в день. И это при консервативном подходе, мне РМ позволяет делать нагрузку 0.2 лота на 1000$ (агрессивно согласен), тогда сокращается до 2 сделок в день...То, что он выводимый это хорошо конечно. Тогда данный бонус от activebroker может быть интересен и тем трейдерам, которые научились уже прибыльной торговле. Если конечно в условиях нет ограничений по времени его отработки.
Да, я в начале торговли брал такой бонус у фф. удобно и себя проверить, и свою торговую систему, и брокера. Ничем не рисуешь, а опыта и знаний прибавляется.бездепозитники вобще редкость и их предлагают только новичкам, чтоб ничего не отрабатывать предпочитаю брать от фф 101%под просадку, торгую на свои, но столько же в просадке участвует и страхует
Стоит обратить внимание, что единственным условием получения этого welcom bonus $99 является необходимость пройти процесс верификации личных данных. Впрочем, я думаю, это ни для кого особого труда не составит. Лично у меня это всего лишь пару дней заняло, учитывая их проверку.да, его теперь дают при открытии счета и им можна воспользоваться на протяжении недели всем новым клиентам фреша
Да, получается, что сегодня последний день, когда еще можно получить удвоенный просадочный бонус. Ну, а с завтра данная акция вернется к своему обычному формату и данный брокер, при пополнении депозита от 101 доллара, будет начислять 101% под просадку.У фреша через 2 дня заканчивается акция по удвоению их классного бонуса на пополнение. Я имею ввиду их бонус на пополнение, участвующий в просадке. Сейчас он составляет 202% вмсето 101. Все условия по его получению и работе можно найти здесь.
Да условия то очень простые, и за 3 дня реально успеть. 500 долларов пополнений это очень простое условия, а дальше фотку выложить, так и еще проще получается. Испытаю удачу и я)У фреша сейчас есть бонусы для тех, кто учувствует в партнерке фреша. Можно получить 5 стильных футболок от компании. А еще можно сфотографироваться в мерче компании, сделай подпись и опубликуй в Instagram или Facebook. Все, кто наберет 100 лайков и более под фотографией, получат приз $100! Также партнер с самым лучшим текстом о фф под фотографией получит приз $100! Все условия можно тут найти.