Бонусы форекса

• Автор темы dimaxdv
  • Дата начала

SergeAB

New member
У activebroker бонус за пополнение от 100усд, участвует в просадке и само тело можно вывести если торговый объем будет, адекватно

Piters

Member
А какой процент на пополнение начисляет этот activebroker? Если там каких-нибудь процентов десять, то стоит ли игра свеч? Лично я больше, чем "101% под просадку" в Рунете еще не встречал бонуса.

SergeAB

New member
Нет, 25% от суммы первого пополнения в месяце. Отторговать его можно при условие что торговый объем в лотах будет равен 10% от самого бонуса, в течение 90 дней.

Piters

Member
То, что он выводимый это хорошо конечно. Тогда данный бонус от activebroker может быть интересен и тем трейдерам, которые научились уже прибыльной торговле. Если конечно в условиях нет ограничений по времени его отработки.

SergeAB

New member
То, что он выводимый это хорошо конечно. Тогда данный бонус от activebroker может быть интересен и тем трейдерам, которые научились уже прибыльной торговле. Если конечно в условиях нет ограничений по времени его отработки.
Как уже говорил. на отработку-90дней, но необходимый торговый объем 1/10 от самого бонуса-более чем адекватный. Многие брокеры требую по 50%..... Арифметика выглядит следующим образом: за 1000$ получили 250 бонусом, соответственно необходимо отторговать 25лотов. Если брать (для простоты расчетов, РМ каждый сам подстраивает) объем позиции 0.05 лота на сделку (при депо 1250), то выходит 25/0.05=500 сделок. 90 календарных дней~60 рабочих, получается нам надо 500 сделок за 60 дней совершить 500/60~8.4 в день. И это при консервативном подходе, мне РМ позволяет делать нагрузку 0.2 лота на 1000$ (агрессивно согласен), тогда сокращается до 2 сделок в день...

boris74

Member
бездепозитники вобще редкость и их предлагают только новичкам, чтоб ничего не отрабатывать предпочитаю брать от фф 101%под просадку, торгую на свои, но столько же в просадке участвует и страхует

бездепозитники вобще редкость и их предлагают только новичкам, чтоб ничего не отрабатывать предпочитаю брать от фф 101%под просадку, торгую на свои, но столько же в просадке участвует и страхует
Да, я в начале торговли брал такой бонус у фф. удобно и себя проверить, и свою торговую систему, и брокера. Ничем не рисуешь, а опыта и знаний прибавляется.

boris74

Member
этот бонус у фреша не для опыта, он для реальной торговли, особенно тем, кто минимизирует риски, но не всегда пользуется стопами

Сейчас у них новый бездпозитник появился. За открытие счета дают 99 баксов. При нормальной торговле, его легко отбить. Прибыль можно выводить каждую неделю. Бонус и прибыль не сгорают, если пополнять счет на любую сумму

Piters

Member
Я тоже рекомендую обратить внимание на их новый Welcome bonus $99. Судя по условиям данной акции, бонусные средства будут полезны не только для ознакомления с торговыми условиями данной компании, но и для получения реальной финансовой выгоды.

boris74

Member
да, его теперь дают при открытии счета и им можна воспользоваться на протяжении недели всем новым клиентам фреша

Piters

Member
да, его теперь дают при открытии счета и им можна воспользоваться на протяжении недели всем новым клиентам фреша
Стоит обратить внимание, что единственным условием получения этого welcom bonus $99 является необходимость пройти процесс верификации личных данных. Впрочем, я думаю, это ни для кого особого труда не составит. Лично у меня это всего лишь пару дней заняло, учитывая их проверку.

У фреша через 2 дня заканчивается акция по удвоению их классного бонуса на пополнение. Я имею ввиду их бонус на пополнение, участвующий в просадке. Сейчас он составляет 202% вмсето 101. Все условия по его получению и работе можно найти здесь.

Piters

Member
У фреша через 2 дня заканчивается акция по удвоению их классного бонуса на пополнение. Я имею ввиду их бонус на пополнение, участвующий в просадке. Сейчас он составляет 202% вмсето 101. Все условия по его получению и работе можно найти здесь.
Да, получается, что сегодня последний день, когда еще можно получить удвоенный просадочный бонус. Ну, а с завтра данная акция вернется к своему обычному формату и данный брокер, при пополнении депозита от 101 доллара, будет начислять 101% под просадку.

boris74

Member
да, все как обычно, но все равно у них самый большой просадочный бонус, другие такого не имеют,, да и проветственный тоже 99 баксов, вроде у инсты примерной такой-же и все

У фреша сейчас есть бонусы для тех, кто учувствует в партнерке фреша. Можно получить 5 стильных футболок от компании. А еще можно сфотографироваться в мерче компании, сделай подпись и опубликуй в Instagram или Facebook. Все, кто наберет 100 лайков и более под фотографией, получат приз $100! Также партнер с самым лучшим текстом о фф под фотографией получит приз $100! Все условия можно тут найти.

boris74

Member
да, но он скоро заканчивается, три дня всего осталось, это акция перед обновлением условий в партнерской соглашении фреша

sdrapek

Member
У фреша сейчас есть бонусы для тех, кто учувствует в партнерке фреша. Можно получить 5 стильных футболок от компании. А еще можно сфотографироваться в мерче компании, сделай подпись и опубликуй в Instagram или Facebook. Все, кто наберет 100 лайков и более под фотографией, получат приз $100! Также партнер с самым лучшим текстом о фф под фотографией получит приз $100! Все условия можно тут найти.
Да условия то очень простые, и за 3 дня реально успеть. 500 долларов пополнений это очень простое условия, а дальше фотку выложить, так и еще проще получается. Испытаю удачу и я)

boris74

Member
уже все,конкурс закончился из новинок продолжается только снижение спредов на золото и сеербро, кункурсы теперь наверно только в следующем месяце

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху