Mig international bank

• Автор темы Andrusov
  • Дата начала

Andrusov

New member
Нашёл нового брокера для себя Mig International Bank платформа молодая,как я понял.Торговать вполне удобно.Понравилось,что они все же создали единый кошелёк на всех счетах.Инструменты подобрали тоже рабочие.В связи с тем,что относительно новый брокер-комиссии очень приятные.Огромная экономия времени благодаря наличию новостей у брокера и куса обучающего материала.Скорость радует и исполнение на высоком уровне.В поддержке пока слышится новизна,очень трепетно относятся к клиенту,много рассказывают и дают полную информацию по всем вопросам.Уровень работы достаточно качественный.

Не могу сказать,что брокер совсем молодой.Они конечно не десятки лет на рынке,но уже могут создать конкуренцию таким брокерам.Хорошая регуляция,котировки отличные,не экономят и на аналитиках.

Жуланов

New member
Точно,я сотрудничал с их персональным аналитиком,настолько умного и подкованного человека я еще не встречал.Было приятно работать и получать дельные советы не только по сделкам,а и по совершенствованию своих знаний.

Franki

New member
Вообще они работают с 2007 года.Так что им уже достаточно лет,просто они расширили свои возможности для клиентов.

Gusenko

New member
Я скажу за свое обучение у них.Мне понравилось,много интересной информации,применимой не только в сделках,но и в жизни.Много вынес с дополнительных видеоуроков и при торговле с трейдером.Как место обучения -очень рекомендую.По торговле только начинаю,поэтому воздержусь пока.

Boy

New member
С трейдером предлагали торговать,я отказался.Там столько сигналов и аналитики на их форуме,что смысла в этом не вижу.К времени и месту не привязан,а подсказки также хороши.Тем более этой информации полно на разные активы.Тем более я редко когда торгую крупными сделками.

Lil

New member
Немного поменяли представление о бирже и работе брокеров.После обучения сразу прорыва не было,но анализируя каждую сделку и каждое движение рынка-начал достойно разбираться и количество положительно закрытых сделок явно увеличилось.Это не первый брокер,но пока самый долгий опыт.

Dubov

New member
Ночью конечно сложно торговать,но мне так удобнее. Вечером более свободный терминал, терминал быстрый,а условия и спреды не колеблются времени.Но доступ к разным торговым сессиям в разное время суток,доля каждого трейдера.

Stiv

New member
А мне наоборот ночью самое оно,работает все быстро.Рядом никто не отвлекает.Тем более служба поддержки работает тоже в ночные часы,что очень удобно.Правда с аналитиками не свяжешься,но это не так уж и страшно,в ленте той же аналитики полно.

Руденко

New member
Поддержка работает,но все же как по мне она не такая активная как днем.Моим фаворитом всегда останется обращение в поддержку онлайн.Реагируют быстрее,лучше усваивается информация.Огромный плюс что разработали такой вид поддержки и у себя в компании.

Lebedev

New member
Я вообще не люблю эти поддержки,мне и без них все в порядке.Обратиться к аналитику-одно дело,а поддержка-терминал и так хорошо работает не вижу смысла.

Я тоже торгую в ночное время.Очень удобно открывать сделки через телефон,в домашней обстановке,не напрягаясь.Счет единый,могу и в офисе торговать ,но чаще ночью с телефона.

Volik

New member
Начал заниматься сделками на рынке форекс и фондовом.Чувствую перспективу для открытия более серьезного счета в компании.Надежно работает терминал.По его функциям все четко исполняется.

Поляков

New member
Я часто использую индикаторы,мне нравится делать анализ с их использованием.Но по началу было сложновато,так как когда накладываешь один индикатор на другой они суммируются,так что отключайте ненужные.

Solncev

New member
Лучше пройти экскурс по ним,в компании его предоставляют.Потому что для правильного и качественного использования индикаторов нужно понимать что они отображают и как эффективней их комбинировать.

Rakov

New member
Очень удобный способ обучения.Общаюсь с преподавателями онлайн,часто задаю вопросы.Обычно долго не заставляют ждать с ответами.Легко идут на общение не только онлайн.Когда нужно что-то обсудить по телефону-назначают время и максимально помогают.В удобное время можно посмотреть мастер-классы,наглядно можно увидеть,получить практический опыт.Попробовать все на демо версии,без урона собственному счету.Но невозможно получить бесплатное обучение без хотя бы минимального счета.

Ushakov

New member
Я так понимаю ,что отработка на демоверсии после семинаров это новая примочка.Я последний раз смотрел их семинар в конце 19го года и такого не было.Но семинар понравился,он был по составлению стратегий для себя.Хотя тогда нам тоже дали несколько стратегий просто так.

Симаков

New member
Все же это новый подход.Я так же остался доволен таким бонусом.Несмотря на то,что я работаю со сделками достаточно давно- все равно как-то привыкаешь к определенной механики работы и новое становится неизведанным так скажем и пробовать бывает не решаешься,а с этим бонусом желание познать большее и развиваться появляется,потому что ты не рискуешь,а протаптываешь новые стратегии.

Gena Andrusov

New member
Интересно,нужно будет как-то тоже попробовать такое.Я вообще наверное только начинаю понимать как оно все работает.Не сразу оценил все примочки от брокера,но по работе с терминалом даже в период обучения не заметил никаких непонятных действий на сделках в графике,он очень ровный,очень понятный.Пока удалось заработать только 200 долларов за весь период обучения и практики.По тому,что слил -60 долларов.За месяц работы выйти новичком в плюс 140 долларов -результат изначальный меня радует.

Результат неплохой,но можно и больше.Я сразу открывал большие сделки и поэтому прибыль была больше,но и моменты потерь тоже.Хотя на работу самого брокера пожаловаться не могу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху