Mig international bank

• Автор темы Andrusov
  • Дата начала

Dubov

New member
Не знаю,у меня и за месяц нет такого результата.Я открываю сделки два раза в неделю и небольшими суммами.Я вообще не понимаю как пользоваться бонусными деньгами.Короче нужно наверное обратиться к их специалистам и попробовать обучиться-я думал это гораздо проще все.

Gena Andrusov

New member
Конечно нужно обучиться,вы чего.Это несложно в том случае если вы разбираетесь.Это же не лотерея,а тщательный подбор новостей и сделки.Только понимая будет результат...Уровень “ориентируюсь” тут не прокатит.

Dubov

New member
Сейчас дела пошли гораздо лучше.Стал больше торговать,уже раз в неделю самостоятельно составляю план сделки и ее анализ.Мне однозначно нравится эта компания.

Franki

New member
Я не оценил обучение,но точно оценил сигналы.В целом вообще никаких проблем.Очень много сигналов на любые инструменты.Я конечно понимаю,что не все сигналы качественные,но в большинстве случаев.Выходит неплохой заработок.И особого обучения для этого не нужно.

Samoylov

New member
Обучение очень важно,как можно заниматься тем чего не знаешь.Тем более миг дает очень качественное обучение совершенно бесплатно,это же огромный плюс.

Franki

New member
Мне достаточно того,что я ознакомлен с данной темой,много ненужных пояснений которые возможно никогда не пригодятся.Основной информацией которой я реально пользуюсь приобретена на семинарах от компании,а не на основном курсе обучения.В моем случае для заработка этого достаточно.

Samoylov

New member
Возможно я просто не могу этого понять.Ну гуру вы точно так не станете,тут нужно развитие.Возможно для плавной торговли с минимальным доходом и подойдет,но точно не раскроет потенциал возможностей данного заработка.

Filonenko

New member
У каждого свои финансовые задачи,кому-то нравится просто иметь небольшой и хороший доход.Кто-то научился и зарабатывает более крупные суммы.А компания сама по себе хорошая,принимает и тех и тех,еще и дает возможность росту и реализации любых финансовых задач.

Zimov

New member
Для меня обучение дало возможность более качественно проводить финансовые сделки,очень полезная информация и доступная к пониманию.Ранее обучение в некоторых других компаниях не давало успех,тут с этим уже проще.

Danilenko

New member
Лучше совместить эти вещи и не переживать.Для меня крутой результат начался с тех пор как я после обучения начал еще и смотреть семинары.Помощь советника крутая штука,но не так много сделок дает как хотелось бы.

Бородач

New member
Ну,минималку по их советом можно заработать.Я часто использую ещё сигналы из другого источника.Часто вижу похожие сигналы,но в том источнике их просто больше,но данному терминалу не изменяю,самый приемлемый за последние три года.Да и условия работы тут гораздо поприятней многих компаний.

Andrusov

New member
Получаю отличные сигналы на премиальном счету.Приличные,примерно 8 из 10 закрываю с точностью в плюс.Сигналы персонально подобраны для меня,дают советы по стратегии при открытии сделки.На самом деле практически всю важную работу делают за меня….

Бородач

New member
А вы новичок или уже с опытом?Просто для новичка нужно бы было не только сигналами пользоваться ,но и обучаться составлять самостоятельно.Если вы конечно рассчитываете на долгую перспективу в отношениях с биржей,а не с брокером конкретно.Обучение тут достойное и со временем обучают так как вам удобно.

Я давно не новичок,сейчас у меня нет времени на самостоятельный анализ рынка,плюс его тут делают достаточно качественно.Сигналы использую больше для комфорта,экономии времени.

Антип

New member
Не хочу никого обижать,в компании так же я согласен неплохая аналитика.Но все же самостоятельно делать анализ намного лучше.И сумма сделки может быть другая,потому как вы сами разобрали и уверенности побольше.Я просто не очень люблю всех этих помощников,мне достаточно ,что поддержка работает когда мне нужно и что платформа подходит под мои требования.

Ну мне человеку неопытному помощник вообще был очень полезен,вплоть до вопросов как необходимо открывать сделку,что нажимать и т.д и аж до того какие сделки стоит открывать,а какие нет.

Не могу назвать занятие простым или сложным.Я недавно работаю с брокерам вообще,только решился попробовать.Думал все эти анализы,сделки слишком сложное дело,но когда начинаешь пробовать-понимаешь на что нужно обратить внимание и в итоге все на автомате,плюс где непонятно помогают разобраться.

Интересным способом выводятся средства,делал вывод впервые.Прошел верификацию,потом указал способ вывода (он потом сохранился в окне вывода).Потом ожидал,мне никто не звонил-в каком положении находится вывод -неизвестно.Деньги пришли с подтверждением смс через день.

Никто не звонил потому что автовывод.Там же в разделе счета на вывод средств отображается состояние вашего вывода.Типа-заявка в обработке,выведено,мало ли почему,но- отклонено.Все можно узнать в личном кабинете,обращайте внимание.

Считаю ,что успешно прошел у них обучение.За первую неделю самостоятельной торговли заработал 200 долларов,мне кажется это даже многовато для начала .Но не могу не уточнить,что в большей степени открывая сделки полагался на аналитику от компании.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху