Key Banking kbanking.com

Изначально рассматривал вариант классического брокера.Вроде бы уже как и определился,но нашел именно банк,а не брокера,но с теми же возможностями,но с более расширенными возможностями.Депозиты у них по той же системе,на минимальном счету не долго торговал,все таки есть депозиты с возможностями получше.Хотя все равно был доволен начиная с минимума.Скорость быстрая,ордера срабатывают с точностью,графики очень удобные,спектр активов большой.Преимущества компании для меня в том,что работают они с 2008 го года.Создали свой терминал и внедрили в него все необходимое.Конкретно к банку больше доверия и веры в надежность счета.

Лично это моя первая компания,я вовсе не понимаю разницу между классическим брокером и банком.Мне комфортно в компании,но это лучше или хуже классического брокера,я не могу понять.

Karpenko

New member
Не думаю,что есть глобальная разница.По терминалу наверняка такая же,а вот по обслуживанию немного лучше.Больше внимания клиенту и более активная и достоверная аналитика.Они ее не покупают ,а сами составляют.По крайней мере этот банк точно.

Лугов

New member
Аналитика у них бомба,они очень крутые сигналы дают.Очень просто зарабатывать с такой поддержкой.Я просто подрабатываю тут и мне достаточно вебинаров и аналитики для сделок.

Emir

New member
Сейчас вообще это очень актуальная тема заработка.Все переходят на онлайн заработки.И я очень рад,что и моя компания работает в правильном русле.Мне кажется только благодаря данному брокеру в нынешнее время я остаюсь на плаву,хотя я не занимаюсь этим совсем профессионально.

Я так понял если я открою счет,то мне помогут освоится бесплатно и вся вспомогательная информация мне будет доступна так же?

Globus

New member
Скоро все перейдут на пользование мобильной версией.Период гаджетов,новости очень быстро выходят,по акциям так точно.Вовремя успеть открыть сделку очень важно,а телефон всегда в руках.

Тайсон

New member
Запустили ряд хороших акций для новичков.Я воспользовался бонусом за регистрацию для того,чтобы более детально изучить их платформу и работу терминала.Можно конечно зарегестрироваться и не пополнять счет,но потом все равно выбьет.Так как после регистрации их новости,аналитика становится доступной,а бесплатная она только клиентам.Поэтому чтобы нормально познакомиться с терминалом лучше открыть хотя бы минимальный счет,а за счет бонусов посмотреть как работают сделки.Комиссии у них небольшие и на бонусный никак они не распространяются.Даже немного заработал с бонусов.

Mileyko

New member
А что у них за бонус и как им можно воспользоваться,вы уже как-то опробовали данную возможность?

Тайсон

New member
А что у них за бонус и как им можно воспользоваться,вы уже как-то опробовали данную возможность?
Опробовал,просто если хочется потренироваться то можно не на реальных деньгах отрабатывать стратегию,а на бонусных.Для отработки лучший вариант.А больше никак не воспользуешься таким бонусом-это ж вступительный.

Emir

New member
А я там слышал,что вроде можно пользоваться бонусными средствами,но если есть прибыль со сделки то она идет в обычный счет,а не просто как отработка…Но я не знаю,я бонусами у них никогда не пользовался.

Karpenko

New member
Конечно мне не с чем сравнить, но брокер дает заработать и помогает в этом, так что немного,но зарабатываю, брокер хороший.Очень много информации можно найти конкретно на сайте, почитать их условия и соглашение.Есть защита прав клиента.

Emir

New member
Защита прав это прекрасно,но все равно от глупости не защищает.Или история о том как я слил половину своего счета относясь к этому как к лотерейке в начале своего пути...

Globus

New member
Недавно сделал вывод уже третий раз.Конечно не совсем понимаю в чем заключается функция авто вывода если я каждый раз прохожу верификацию и жду разное время.Приходит то быстро,то с небольшим опозданием.В последний раз вывод был почти моментальный,с чем связывать не знаю.Но вполне хорошая поддержка клиентов-всегда на связи и быстро помогают с вопросами.

Нет,тут есть авто вывод.Те кто работает не первый год прекрасно прочувствовал то,что выводить стали гораздо быстрее чем пару лет назад.От брокера они быстро уходят,а вот как через банк попадают на карту-не их момент в ожидании.

Duglas

New member
Ну не нужно прям превозносить брокера.Бывают и у них задержки с выводом.И вообще не имеет значения какую сумму ты выводишь.Конечно можно сравнивать и с парой лет назад,но лучше сравнивать с возможностью получить свои средства вовремя.

Kazanov

New member
Это конечно более редкий случай если вопрос брокера,в основном они от себя быстро выводят.Поэтому я никогда не кипишую.

Aladin

New member
Обучение идет очень медленно,всего два раза в неделю.На минимальном счете.С такими темпами я только месяца через три смогу назвать себя трейдером новичком,пока очень сложно представить чего я добьюсь.

Goraynv

New member
Для условий минимального счета это стандартные моменты.Если бы у вас был хотя бы счет мидл-внимания было бы больше,по условиям прописано.Есть два выхода быстрее стать трейдером.Первый-это перейти на мидл счет.А второй-это параллельно изучать трейдинг через их семинары и пробовать торговать хотя бы по сигналам.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху