Key Banking kbanking.com

Sokolovskiy

New member
Наверное каждый по своему оценивает.Я допустим тоже обладатель мини счета в данной компании,но мне для того чтобы переварить всю информацию,что мне дали такой разрыв вполне подходит.Плюс у меня есть и свои заботы которые я успеваю благодаря этому.

Гордеев

New member
Я никуда не тороплюсь в данном вопросе.Смотрите,читать ведь вы тоже не с первого раза научились.Помимо того,что нужно начать быстрее зарабатывать-нужно понимать насколько качественно вы хотите это делать.Чтобы в дальнейшем выбирая абсолютно любую площадку обладать всеми знаниями и умениями чтобы справиться с биржей.

SidASH

New member
Год работы пролетел очень быстро.Изначально я был любителем ,но тут столько обучающей информации,что грех не начать в этом разбираться качественно.Условия у брокера вполне рыночные,предлагают как и многие,но в работе терминала очень опережают конкурентов,в том числе и качеством поддержки.

Duglas

New member
Помощники однозначно хорошие,открыл счет и получил ещё бонусов в придачу.С помощником тренируемся на эти бонусные ,позже в оборот начну вкладывать средства со счета.Удобно на стадии обучения.

Aligator

New member
Не совсем понимаю как эти бонусные активировать,как открыть сделку именно на них?Я прохожу теорию ,но хочу попробовать терминал,как воспользоваться бонусами?

Никак их активировать не нужно.Бонусные всегда на любых сделках списываются в первую очередь,защищая ваш депозит.Поэтому вам нужно просто спокойно открывать сделки и все.А вот по сделкам можно за помощью обратиться и заказать себе менеджера-помощника.

Терминал очень прилично работает,сбои отсутствуют и приятно работать с представителями компании,очень грамотные и дают хорошие рекомендации по работе.Даже рассказывают как упростить те или иные процессы за счет возможностей их платформы.

У меня какой-то сбой с онлайн поддержкой,в тех по номеру смог дозвониться,а онлайн не работает.Сказали по телефону что проверят и исправят.А это только у меня так вышло или у кого-то еще?Только хотел подать заявку на смену платежной системы и на тебе,видимо в этом месяце как обычно на карту придется…

Нет,с таким к счастью не столкнулся,буквально вчера с ними связывался и все в порядке.Может у вас на компьютере где-то заглючило?Вы можете платежную систему изменить в настройках личного кабинета,это не сложно,просто вручную.

Всегда менял вручную,единственный минус в том-когда меняешь то вывод дольше идет.Оправдывают это тем,что новые реквизиты.

Сделки открываю только с личным менеджером,сигналы пока еще не трогаю.Всего вторая неделя обучения,самостоятельно по сделкам мало что получается,от слова -ничего.Консультации очень подробные,обещали поделиться и разобрать несколько стратегий.Не до конца понимаю разницу терминалов,точнее типов терминала.Но на моем счету мт4-что это до конца еще не разобрал,но работает хорошо.

Я доверяю брокеру,не могу сказать,что коплю,но вывод делаю не так часто.Обслуживание понравилось,хорошая платформа.Начал недавно самостоятельно открывать сделки,пока неплохо получается.Торговать через терминал комфортно и заработать можно.

Очень понравилось обучение,много информации,все доступно.Вывод пока только в планах,но технической частью брокера я восхищаюсь.Пока впечатление приятное,брокер исполнительный и есть ощущение надежности.Минимальный счет идеален для начала работы.

Очень понравилось обучение,много информации,все доступно.Вывод пока только в планах,но технической частью брокера я восхищаюсь.Пока впечатление приятное,брокер исполнительный и есть ощущение надежности.Минимальный счет идеален для начала работы.
то, что все работает хорошо -- это хорошо. Но важно, как брокер выводит то ,что удалось заработать. Ведь в противном случае все хорошие условия будут не нужны:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху