Розыгрыш мечты от LiteForex

• Автор темы MikhailKurakin
  • Дата начала

MikhailKurakin

Active member
Отмечаем пятнадцатилетие компании с призовым фондом в $350 000
Уважаемые клиенты,

LiteForex знаменит своими большими промоакциями c потрясающими призами. Мы часто проводим их, чтобы трейдеры со всего мира могли взять еще больше от своей торговли.

Но в этот раз это нечто действительно особенное.

LiteForex отмечает свои 15 лет работы. В честь этого мы объявляем о самой большой промоакции в истории компании.

В этот раз призовой фонд составляет $350 000. 20 победителей будут участвовать в финальном розыгрыше, который состоится в Дубае.

Немного о промоакции:LiteForex Dream Draw будет проводиться в период с 05.05.2020 по 03.05.2021. Все клиенты, сделавшие депозит от $500 на свой счет типа ECN или CLASSIC, автоматически участвуют в розыгрыше. Каждые три месяца 5 счастливчиков будут определены прозрачным алгоритмом на основе рыночных цен. 20 победителей отправятся на гала-ужин в Дубай, чтобы лично принять участие в главном розыгрыше промоакции.

А вот и призы LiteForex Dream Draw:

Один сертификат на 250 000 USD на покупку дома мечты в любой точке мира
Один сертификат на 60 000 USD на покупку автомобиля мечты
Два многофункциональных моноблока iMac Pro
Три мощных MacBook Pro 16
Три компактных MacBook Pro 13
Три ультратонких и скоростных MacBook Air
Три смартфона iPhone 11 Pro Max
Четыре смартфона iPhone 11 Pro

Узнайте больше о промоакции здесь. https://ru.liteforex.com/company/detail/news/77798/

Желаем удачи в погоне за мечтой!

С уважением,
LiteForex

jox

Member
350к призовой фонд да еще и в долларах, это как так))) такого еще ни у одного брокера не было, выходит Liteforex самая богатая компания из всех тех кого мы знаем)))

bigge

New member
350к призовой фонд да еще и в долларах, это как так))) такого еще ни у одного брокера не было, выходит Liteforex самая богатая компания из всех тех кого мы знаем)))
что то странное, когда это Лайт так разбогатели что готовы машини и дома дарить)))

lask

Member
что то странное, когда это Лайт так разбогатели что готовы машини и дома дарить)))
акция год будет длиться, а за это время компания в 3 раза больше поднимет денег, так что машину они точно подгонят, ну и других призов попроще очень много, а входные всего 500$

jox

Member
акция год будет длиться, а за это время компания в 3 раза больше поднимет денег, так что машину они точно подгонят, ну и других призов попроще очень много, а входные всего 500$
но там пройдут еще и отборочные этапы, где будут выбраны трейдеры которые проходят дальше

Конечно очень интересно, но шансов маловато я думаю.
попытаться все-равно надо, но только осторожно что бы депо не слить.

bigge

New member
но там пройдут еще и отборочные этапы, где будут выбраны трейдеры которые проходят дальше
минимальные требования 10 лотов это для тех кто будет участвовать в розыгрыше электроники, а те кто пройдут все этапы конкурса уже смогут рассчитывать на призы своей мечты.
попытаться все-равно надо, но только осторожно что бы депо не слить.
ага, а то погонишься отрабатывать 10 лотов и влетишь на весь депо)

rutrade

Member
минимальные требования 10 лотов это для тех кто будет участвовать в розыгрыше электроники, а те кто пройдут все этапы конкурса уже смогут рассчитывать на призы своей мечты.
я так до сих пор еще 10 лотов не отбил, у меня максимум 3 лота))) но время еще есть
ага, а то погонишься отрабатывать 10 лотов и влетишь на весь депо)
я такого правила и придерживаюсь, а то свои деньги то дороже чем мечта)

jox

Member
кстати первые победители первого этапа уже нарисовались, 5 счастливчиков из Азии, Турции итд, наших пока нет

по моему это единственное условие которое требуется для отборочных туров
да с 500$ на счете вообще ни каких проблем не вижу выполнить основное условие

rutrade

Member
кстати первые победители первого этапа уже нарисовались, 5 счастливчиков из Азии, Турции итд, наших пока нет
ну наши в последний вагон как обычно будут запрыгивать)
да с 500$ на счете вообще ни каких проблем не вижу выполнить основное условие
а вот для каждого нового этапа надо новый счет открывать или старый так же дальше участвует?

klod

Member
ну наши в последний вагон как обычно будут запрыгивать)
02.11.2020 второй этап розыгрыша этого конкурса
а вот для каждого нового этапа надо новый счет открывать или старый так же дальше участвует?
раз вам присвоили номер и вы выполнили условие обязательное с 10 лотами то участвуете до конца конкурса

jox

Member
02.11.2020 второй этап розыгрыша этого конкурса
время быстро летит, скоро новых победителей узнаем кто в ОАЭ рванет кайфовать
раз вам присвоили номер и вы выполнили условие обязательное с 10 лотами то участвуете до конца конкурса
да я тоже уточнял, на все этапы действует уникальный номер

lask

Member
время быстро летит, скоро новых победителей узнаем кто в ОАЭ рванет кайфовать
конкурс как бы конечно для профи которые и без того могут кайфовать полететь на свои честно заработанные, а вот новичкам сильно заморачиваться не обязательно, можно просто торговать на хорошем ECN счете

klod

Member
конкурс как бы конечно для профи которые и без того могут кайфовать полететь на свои честно заработанные, а вот новичкам сильно заморачиваться не обязательно, можно просто торговать на хорошем ECN счете
да счет что надо и для инвестирования хорош и для скальпинга, по золоту так вообще условия сейчас лучше всех стали.
да я тоже уточнял, на все этапы действует уникальный номер
Алгоритм формирования счастливого числа
Счастливое число победителя формируется на основе цен BID четырех валютных пар на сервере LiteForex-ECN.com:
W X Y Z,
где
  • W – последняя цифра котировки цены Bid валютной пары AUDUSD
  • X – последняя цифра котировки цены Bid валютной пары EURUSD
  • Y – последняя цифра котировки цены Bid валютной пары GBPUSD
  • Z – последняя цифра котировки цены Bid валютной пары USDJPY

jox

Member
да счет что надо и для инвестирования хорош и для скальпинга, по золоту так вообще условия сейчас лучше всех стали.
по золоту условия хоть и шикарные, но золото полнейший не адекват в торгах, аж страшно подумать кто и что им так движет

rutrade

Member
по второму этапу сплошняком в победителях Азиаты, посмотрим что дальше
да забейте уже, если выиграете вам дадут знать. а так посмотрим уже кому потом в финале главный приз достанется.
по золоту условия хоть и шикарные, но золото полнейший не адекват в торгах, аж страшно подумать кто и что им так движет
да уж золото веселит жестко, то камнем падает, то ракетой растет)

lask

Member
да уж золото веселит жестко, то камнем падает, то ракетой растет)
щас пока что в локальном коридоре цена движется, ни как не может понять какую границу пробить верхнюю или нижнюю, но думаю уже скоро узнаем, я склоняюсь дальше к низам

lask

Member
когда там уже этот конкурс то закончиться кто-нить помнит дату финала?

да забейте уже, если выиграете вам дадут знать. а так посмотрим уже кому потом в финале главный приз достанется.
Дом мечты для бедного вьетнамца походу приготовили))) там в финалистах сплошные они

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху