летом закончиться, пока тока 3й этап прошли сейчас на 4мкогда там уже этот конкурс то закончиться кто-нить помнит дату финала?
летом закончиться, пока тока 3й этап прошли сейчас на 4мкогда там уже этот конкурс то закончиться кто-нить помнит дату финала?
по мне так название конкурса себя уже оправдало. розыгрыш мечты останется именно мечтой, а так лучше в реальном живом конкурсе поучаствовать где на демках торговлялетом закончиться, пока тока 3й этап прошли сейчас на 4м
конкурс заканчивается ровно по времени в указанные заранее даты и ориентир на призовое место это 350% профита где то так было раньшеа у лайта нету привычки в последний момент продлять конкурс, чтобы вытащить вперед своих победителей
розыгрыш состоится 3 июля, и по-моему для большинства он пройдет онлайн, потому как что то там в Дубаи не ровно с пандемиейконкурс заканчивается ровно по времени в указанные заранее даты и ориентир на призовое место это 350% профита где то так было раньше
все перенесли, и щас вроде на август тока вероятное событие по розыгрышу призов. С этими ковидами Лайтфорекс ни как не определиться с датами.розыгрыш состоится 3 июля, и по-моему для большинства он пройдет онлайн, потому как что то там в Дубаи не ровно с пандемией
так ничего и не понятно кто выиграл?все перенесли, и щас вроде на август тока вероятное событие по розыгрышу призов. С этими ковидами Лайтфорекс ни как не определиться с датами.
список какой то появился на сайте, но как я и думал ни какой конкретики там нет, кроме как страны куда будто бы ушел призтак ничего и не понятно кто выиграл?
я думаю уже все кому нужно знают эту инфу, благо в соц сетях никто не блокировал брокеров и там тоже можно было получить инфу по домену.напомню всем что у компании новый домен, где кстати в ЛК так же есть трейдерский чат, в качестве альтернативы и он такой же живой как в телеграм.
на ютуб канале кстати вебинар от Александра Родионова очередной познавательный выложили, 4 паттерна прайс экшен, рекомендую глянутья думаю уже все кому нужно знают эту инфу, благо в соц сетях никто не блокировал брокеров и там тоже можно было получить инфу по домену.
Так странно. Как не указать имя или ник победителя? С ним можно хотя бы связаться, чтобы уточнить всю информацию. А что даст просто название страны?Добро пожаловать в чат, посвященный трейдингу. Здесь мы анализируем рынок вместе, обсуждаем торговые ситуации с другими трейдерами и профессиональными аналитиками. В чат добавляется ежедневная аналитика по всем популярным торговым инструментам.
список какой то появился на сайте, но как я и думал ни какой конкретики там нет, кроме как страны куда будто бы ушел приз