World Payment Markets

Хочу поделиться впечатлением о брокере с которым я не так давно, но и не первый месяц сотрудничаю. Работа с ним вроде бы и не сильно отличается от работы с предыдущим брокером, с которым я работал, но здесь всё более собраннее и организованнее. Определённой здесь нету проблем с стабильность, соблюдение условий впечатляет. Есть профессиональное обучение, я на него взглянул одним глазком и оно мне очень понравилось. Большой спектр услуг, даже при минимальных вложениях.

Max Fox

New member
Доводилось с ним работать. Неплохой брокер, хорошее отношение к клиентам компании. По своим причинам перестал с ним работать, да я собственно вообще перестал работать в данной сфере. Впечатление сложились о брокере положительные! Не то чтобы рекомендую, но скажу, что брокер достойный.

Работаю на платформе w-pm.com с октября 20го года. Это мой первый брокер, я не знаю как должным опытом его оценить. Для этого видимо нужен опыт еще с каким-то брокере. Могу сказать попростому, я ежемесячно вывожу желаемую сумму желаемую сумму и уже давно у меня чистый доход, что еще нужно!?

Kir89

New member
Я не с одним брокером работал, но так и не понимаю как конструктивно оценивать брокера. С брокером wpm мне комфортнее всего работать на данный момент. Скорее всего это из-за сопровождения которое присутствует в данной компании. Очень нравится делать ежемесячно вывод, вывод быстрый!

Lesik

New member
Больших успехов я с этим брокером не добился, вышел лишь на постоянный ежемесячный доход. Собственно, брокер многого и не обещал, поэтому к нему нету никаких вопросов. Очень нравится терминал, работать на нем очень удобно, быстро к нему привык.

Я наоборот, только с этим брокером начал нормально зарабатывать. До него я тоже зарабатывал, но это было так, раз заработал, раз нет. Я понимаю, что это только благодаря работе с менеджером компании, но я надеюсь, что в скором времени я буду работать также без помощи менеджера. Нравится, что я с ним ежедневно получаю опыт.

У этого брокера все просто. Очень простой терминал, соответственно просто открывать сделки. Терминал работает хорошо, но когда бывают свои, то связаться с технической поддержкой не составляет труда, и все быстро решается. С выводом также все просто, на это уходит около двух дней, но все без проблем.

Долго обходил стороной данный заработок и так бы наверное продолжалось бы ещё долго, но меня мой хороший знакомый подтолкнул к этому заработку и посоветовал именно этого брокера. Зря я тянул, хотя с другой стороны если бы не тянул, то может быть не попал бы на этого брокера. Брокер проверенный, знакомый давно с ним работает. Я работаю недолго с ним, пока идёт всё хорошо и зарабатываю, и знания относительно быстро доходят. Хороший брокер.

Белик

New member
Хотел получить от трейдинга больше, видимо пересмотрел рекламы в интернете. Как открыл счет, брокер меня сразу приземлил. И все же это все равно прибыльное дело! С той инвестиций которую я сделал, я вряд-ли хоть где нибудь получу такие проценты. Времени тоже приходится тратить больше чем я думал, но все равно это очень выгодно.

Oleg Zaharov

New member
Делал небольшую паузу в трейдинге. Работал я с брокером wpm к нему же и вернулся. Так вот за эту небольшую паузу брокер заметно приобразил свой терминал, я им доволен! Условия остались прежними.

Шершов

New member
Очень важна была скорость терминала и у этого брокера терминал оказался тем что нужно. Быстрое исполнение ордеров. У меня еще наверное очень мало опыта чтобы пользоваться полностью функционалом брокера, но зато есть куда стремиться, а здесь есть где разгуляться.

Рубик

New member
Нормальный брокер! Выполняет не больше не меньше чем он должен. Ближайшее время буду работать на его терминале, посмотрим, что из этого получится.

Печкин

New member
Хотел получить дополнительный доход и я его получил. Но, думал, что всё будет гораздо проще. Прошёл обучающий курс wpm, но я не могу сказать, что он мне существенно помог. Иногда работаю с менеджером компании, от него толку больше. Немного стал опытнее в этом деле, но мне его ещё набирать и набирать.

Я хочу сказать, что я здесь уже год работаю, а сильно опытным себя назвать не могу. Я все равно время от времени консультируюсь с менеджером wpm. Иногда бывают вещи которые мне непонятны. Я безусловно смогу и без помощи работать, но зачем эти крайности. Если нужна помощь, обращаюсь за ней. Здесь с этим проблем нету.

Vartsaba

New member
Перепробовал несколько площадок прежде чем решил работать на площадке w-pm.com. Конечно у брокера, как и везде, есть свои недостатки, но у меня всегда в приоритете работа площадки. Всегда первым делом проверяю работу площадки. С w-pm.com все в порядке в этом плане. Во всем остальном это обычный брокер.

Брокер w-pm делает всё, что должен. Мне сразу сказали, что от него не нужно ждать чего-то непредсказуемого как с хорошей стороны, так и с плохой. Я могу здесь много к чему придираться, например к тем же условиям, но вот к технической стороне вообще вопросов нет. Техническая поддержка отрабатывает на сто процентов. Не нравится, что вывод приходит по разному, за рамки дозволенного он не выходит, но и планировать ничего не стоит.

Mazurin

New member
Много чего вынес для себя работая с трейдером компании. Любые обучающие способы с практикой не сравнятся, ещё и когда работаешь с профи. Критик с меня пока не очень, ещё мало понимаю, что и как должно работать чтобы его оценить правильно. Но, сопровождение здесь точно хорошее!

Бурый

New member
Трейдинг оказался очень даже прибыльным делом. Жаль, что я раньше не знал, что им можно заняться даже с несколькими сотнями. Он к тому же ещё и интересный, а когда интересно и понимание приходит быстрее. На данный момент я получаю от брокера всё необходимое, думаю так и дальше будет продолжаться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху