World Payment Markets

Полгода назад инвестировал в этого брокер. У меня была сумма с которой не было вообще смысла открывать в банке депозит и я решил попробовать трейдинг. Получаться стало не сразу, но и не затянулось. Не разочаровался своим решением, про банк уже и не думаю, по сравнению с брокером там мелочные проценты.

Naumov

New member
Парочку дельных советов мне дал трейдер компании. Я в трейдинге уже достаточно много, но как оказалось, что есть вещи которые прошли мимо меня. Когда открыл здесь счет и мне предложили возможность поработать с трейдером компании я отнесся к этому скептически, но в итоге получил плюс к к своим знаниям. Брокер простой, но отлично со всем справляется.

Как не крути, а у трейдеров компании опыт работы в торговли в разы больше чем чем у клиентов. Я стараюсь по максимуму использовать время работы с трейдером wpm, для меня это приносит колосальную пользу. Без трейдера я зарабатываю больше, потому что больше сделок открываю, но всё это благодаря знаниям полученным с ним.

Max Ivashkin

New member
Разные моменты были на этом терминале, но в основном положительные. Техническая поддержка умеет быстро закрывать косяки, что только добавляет плюс брокеру. Что касается условий, то они неизменно хорошо соблюдаются.

А на каких условиях идёт работа с трейдером компании? Когда созванивался с сотрудником компании он сказал, что совершенно бесплатно. Мне интересно, не появится ли потом неожиданно какая-то комиссия?

Skif

New member
Условия вполне прозрачные, поэтому все, что сказал менеджер соответствует действительности. Никакой неожиданной комиссии не вылезет. Единственное, условия работы с трейдером зависят прямо от токо какой счет открыт. Чем выше счет тем лучше условия.

А о каких условиях идёт речь? Что именно зависит от счёта? Я конечно не могу открыть сильно большой счёт, но средний счёт открыть могу и хотелось бы понять, что я от этого выиграю.

Skif

New member
От счёта зависят много условий, но, что касается непосредственно работы с трейдером, то с большим счётом появится возможность больше работать с трейдером по времени и частоте. А это уже естественно влияет на скорость понимания и конечно же на доход. Плюс, откроется доступ и к другим возможностям, которые в свою очередь тоже окажут положительное влияние.

Мирик

New member
Немного не привычный для меня терминал, пока не очень комфортно открывать сделки, но это все дело привычки. Тем более, что здесь я могу консультироваться с менеджером в любой момент. Да и вообще, здесь столько околовсяческих возможностей, что ради них стоит приспособиться к терминалу.

Варцаба

New member
Как по мне, так это очень простой терминал. Дело в том, что здесь есть вещи которые сделаны не по стандарту. А вообще, мне очень нравится этот терминал своей работой. Брокер также отличается быстрым выводом.

Осип

New member
Хоть мне и советовали начинать с среднего счета, я все равно для начала решил попробовать начать с минимального. Были какие-то опасения, но это только первый месяц, а потом уже понятно, что брокер из себя представляет. Со второго месяца открыл средний счет, а еще через месяц перешел на премиум. В принципе, комфортно было даже с минимальным.

Kaper

New member
Пока работаю на площадке https://w-pm.org на стандартном счету. Понятное дело, что с таким счётом я просто не могу зарабатывать большие деньги, но свой дополнительный доход я получаю и работать мне при этом комфортно.

Мне понравилось на этом терминале заниматься крипто трейдингом. Очень выгодные условия и большое количество инструментов для этого. Менеджер брокера всегда поможет разобраться со всеми непонятными моментами. В общем, здесь есть все необходимое для начала работы.

Georg2

New member
Расчёта на то, что я буду сразу зарабатывать много денег не было, собственно я и на этого брокера сильно не рассчитывал. Трейдинг для меня был очень интересен. Начал естественно с минимума, понял многое ещё на старте. Зарабатывать много как и думал не получилось, но зарабатывать начал сразу. От брокера, как оказалось, зависит много и он очень многое мне дал. С выбором брокера и заработка не ошибся.

Ленской

New member
Нормальное развитие получил на терминале w-pm.org. Для меня очень важно было получить хорошее обучение и сопровождение, я здесь получил и то и другое. Работа уже пошла, деньги вывожу.

Igor Pustoy

New member
У брокера world payment markets пожалуй один из самых быстрых выводов. В брокере понравилось именно это качество, все остальное не отличается ничем. Но тот факт, что не нужно планировать заранее, а можно их получить именно тогда когда они нужны делает этого брокера особенным.

С брокером довольно спокойно работается и это круто! Намного лучше чем когда шикарные условия, но нет никакой стабильности. Терминал w-pm.org довольно простой работать на нем очень удобно.

Много сделок совершаю на криптовалюте. Это по моему самые нестабильные активы, что позволяет на них зарабатывать постоянно, то на повышении, то на понижении. Условия на криптовалюту у брокера world payment markets более чем нормальные. В работе, терминал не подводит.

Сыч

New member
Столкнулся уже на терминале w-pm.org со всем, что меня интересовало. Работаю уже здесь полгода и если бы что-то было не в пределах нормы я бы уже это увидел, а так, все интересующие меня моменты мне понравились.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху