Keep Place Investment

Бузин

New member
Для меня очень важна стабильность, а терминал k-pl.com стабилен во всем, именно поэтому я и отдал ему предпочтение. Здесь много чего есть хуже чем у других, но когда брокер стабилен, то всё уравнивается. Здесь я знаю, что я смогу заработать ту или иную сумму.

Уверенности пока в моих действиях нет, но я сильно не расстраиваюсь, потому так я работаю с аналитиком и я зарабатываю. Иногда тренируюсь работать самостоятельно, но не много открываю сделок, чтобы потом не пришлось сильно долго отрабатывать. Доволен сопровождением и своим доходом.

Dionis

New member
Уже пару месяцев работаю без поддержки менеджера. Сделок начал открывать больше, соответственно и доход стал больше. Риск менеджмент соблюдаю, поэтому в минус не уходил. Менеджер k-pl хорошо меня подготовил.

Шмаков

New member
Наконец-то я уже пришёл к стабильному доходу, всегда хотел чтобы я мог на что-то рассчитывать. Большую лепту внёс в это аналитик этой компании, с которым я постоянно работал и работаю. Хорошая возможность, которую не везде встретишь.

Большенство нюансов понял лишь тогда, когда начал работать с менеджером компании. Он указал на ошибки которые я совершал, а их оказалось не мало. В последствии их исправления и узнав о нюансах в работе, я существенно увеличил свой доход. Моя рекомендация - начинайте работу сразу с менеджером.

Leonidd

New member
Первым делом, что я сделал открыв здесь счет это прошёл здешний обучающий курс, очень его хвалили. Прошёл его, понравился, но мне больше зашла практика с менеджером, в несколько раз полезнее чем само обучение, но это лично мне. А вообще, для начинающих это отличный брокер.

Борисюк

New member
Даже не думал, что работая с менеджером kpl у меня может получиться такой результат. Я до этого работал сам и у другого брокера и у меня таких результатов и рядом не было как те которые я получил всего за несколько месяцев работая с более опытным человеком.

Ботаник

New member
А сколько примерно нужно времени чтобы более менее начать понимать трейдинг? Менеджер kpl говорит, что максимум месяц, так ли это?

Никсон

New member
Да каждому по-разному! Но да, примерно месяц, бывает чуть дольше. Только не смотря на это зарабатывать все равно будешь. Есть торговые сигналы и работа с менеджером. Как не крути, а всё равно заявленная доходность будет получаться.

Alexeev

New member
Мне понадобилось 2 недели чтобы понять то, что нужно для того чтобы начать зарабатывать. Но, я уже работаю примерно полгода и до сих пор пор есть такие вещи о которых я не знаю. Нужно комбинировать обучающий курс с практикой с менеджером и тогда в месяц точно уложишься.

Тарик

New member
Многим обязан менеджеру kpl. Я с ним работаю с первого дня и до сего момента. Сейчас я с ним работаю гораздо меньше, а в первое время вообще не торговал без него. Он меня познакомил с трейдингом и научил продуктивной торговле. Сейчас даёт мне советы на каких активах, в тот или иной момент, лучше всего работать.

Lisov

New member
Пока ещё не могу похвастаться самостоятельной работой, но если честно меня мало смущает тот факт, что я работаю с менеджером. Для меня важен результат, а ежемесячный результат меня устраивает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху