Цикличность

3,06,2021г текущее время 10,07 мск . При формировании ключевого паттерна , из - за отсутствия волатильности Система дает сигнал - зафиксировать профит. С этого момента, в зависимости от формирования ключевого паттерна будет завесить и последующее развитие общего ценового построения. Основной, показанный мною вариант развития до 23 июня, с текущего момента имеет шансы 50/50. Мне все станет понятно только через 9 часов. Либо : Войду в рынок вверх. либо войду в рынок вниз. При этом, я получил - профит от входа 31,05,2021, получил профит от отката 01,06,2021г зафиксировал профит от 2 июня "Поддерживать и комментировать свой прогноз" больше ни вижу смысла.

Единственные, чье мнение мне реально интересно, это специалисты Renaissance Technologies, и то только в одном вопросе, переплюнул я их алгоритмы или мы на равных!

Черт побери, сегодня же 9 число м волатильность в селл, словно по мановению волшебной палочки работает как по заказу и точно в соответствии с рассчитанным мною временим! Мистика! а может регулятор подслушал мой прогноз и решил мне подыграть? может маркет мейкер - это я? хотя нет, где то в каком то информационном агентстве цена "подслушала" какую то новость. Простой вопрос, Что будет дальше? Точка отсчета сменилась, а первый числовой ряд - нет, смениться ли числовой ряд второй контрольной точки? Что там в состоянии промычать -рыночный математик?

Броуновское движение говорите. Так я только что показал, как именно "разложить" хаос на у порядочное движение отдельных его элементов, сложить их в единое целое, Простым языком - не оставил и камня на камне над этим вековым заблуждением математиков!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху