Брокер Xmd group, xmd-group.com

Начал работать с брокером xmd group пару месяцев, работой брокера я доволен, работой его терминала, работой с помощником, но меня все равно интересует мнение других клиентов этого брокера, какое у вас мнение о нем, может есть здесь те кто с ним работал?

Шип

New member
Я уже начал второй год работать на этом терминале. С первых дней я оценил данного брокера и все его возможности, особенно возможность рабы с его сотрудником, который делится такой информацией которую в интернете просто так не найдешь. С данными возможностями и такой работой терминала зарабатывать гораздо проще.

Shok

New member
По моему, это самый простейший терминал. Я не говорю, что это плохо, просто я к тому, что он точно без каких-то особенностей и не нужно рассчитывать на что-то больше.

Eremin

New member
Я перешел на эту площадку еще в прошлом году. В течении года пробовал параллельно работать на других площадках и понял что xmd-group.com для меня самая оптимальная площадка. Нельзя сказать, что здесь происходит что-то необычное, для меня главное стабильность ее работы.

У меня с этим брокером уже длительное время складывается отличное сотрудничество. Такая продуктивность меня устраиваевает, в этом терминале нет ничего особенного и тем не менее я ничего менять не собираюсь.

Я на терминале xmd-group.com приобрёл бесценный опыт, помимо отличного дохода. Поначалу не хотел пользоваться возможностью работы с аналитиком компании, думал, что эффективности все равно не будет. Чуть позже решил открыть пару сделок по торговым сигнал, увидел их эффективность и начал работать с аналитиком, доволен такой работой.

Маршал

New member
Мне данный терминал не то чтобы прям понравился, он стандартный, но мне подходит. Для меня важна стабильность в работе терминала и здесь я ее получил.

Столкнулся с трейдингом только в конце лета, незнаю как я до этого не задумывался о том чтобы попробовать зарабатывать в этой сфере. О том как всему научился рассказывать по сути нечего, работал с помощником xmd. С ним же и делал инвестиции, его рекомендации были полезные, за этот короткий промежуток времени они принесли мне хорошую прибыль.

Den123

New member
С брокером работаю десятый месяц. Мне его посоветовал мой друг, он работает с ним давно, вот он и рассказал мне о всех особенностях брокера. Зная на что можно рассчитывать я сразу сделал хорошее вложение, по сигналу аналитика xmd, мне уже данная инвестиция принесла хорошие проценты, но пока еще акции не продавал.

Kozhur

New member
Вначале года сделал две инвестиции через терминал xmd-group.com. Инвестирование делал опираясь на аналитику xmd, прошел почти год, я в совокупности увеличил свои вложения на 79%.

Трейдингом занимаюсь наверное лет 5, а с этим брокером сотрудничаю второй год. Если так подумать, я не могу сказать, что я на этом терминале нашел что-то такое чего бы не было на других терминалах, все как у всех. Мне понравилось, что здесь минимальное количество проблем, приятно работать когда не нужно ни за что переживать.

С этим брокером как-то очень быстро сложилось нормальное сотрудничество. Заморачиваться не пришлось ни с чем, здесь все эргономично сделано, сразу все понятно. Что касается работы терминала, тут тоже все отлично. В целом, в этом брокере я не увидел проблем.

От работы на терминале xmd-group.com получаешь только плюсы. Во первых, начав здесь работать мой доход намного вырос, а во вторых, с моим опытом было также как и с доходом и приобретение такого опыта наверное даже важнее самого дохода. Теперь я смогу увенно работать уже на любом терминале, но потребности в этом нет.

Тарасов

New member
Понравился этот брокер, его терминал и все присутствующие возможности. Вкладываю только в долгосрок и только по здешней аналитике, ещё ни разу не было за год меньше 50%.

ДенЗуб

New member
Сначала думал, что со счётом который у меня был я вряд-ли смогу достичь нормального результата. Но потом начал работать с менеджером xmd и поменял свое мнение. Можно неплохо разогнать свой счёт с помощью маржинальной торговле, ну и конечно же не стоит каждый свой профит выводить и все получится. У меня всё получилось.

Сработался с этим брокером очень быстро, на его терминале мне не составило никакого труда это сделать. Терминал быстрый, с исполнением ордеров никогда не было проблем.

Открываю сделки по торговым сигналам аналитика xmd, всегда открываю сделки на большой промежуток времени, мне так гораздо проще потому что не приходится тратить много времени. Данный заработок приносит меньше чем активная торговля, но и гораздо больше нежели если я бы открыл депозит в банке.

John0

New member
Я не так давно открываю сделки на терминале xmd-group.com, но полгода уже на нем работаю. За эти полгода у меня все нормально сложилось на этом терминале. Долгосрочные сделки уже принесли хорошие проценты, а прошло всего полгода и на маржинальной торговле я заработал хорошо, менеджер оказал большую помощь.

Всё, что зависит от брокера он прекрасно выполняет. Понравилось работать с ним, в любых ситуациях он стабильный и сотрудничество всегда выгодное. У каждого требования разные, лично моим он соответствует.

Жолудь

New member
Не знаю как дела пойдут дальше, но эти 3 месяца мне принесли отличную прибыль. Я когда покупал акции тесла даже не предполагал, что они за 3 месяца вырастут в цене на 51%,осень для теслы стала весьма удачной, впрочем как и для меня. Помимо этого я еще и на криптовалюте хорошо заработал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху