Брокер Xmd group, xmd-group.com

Muro

New member
Уже очень давно сотрудничаю с этим брокером, открывал сделки разные в том числе и на год и хочу сказать, что когда открываешь сделки по сигналам аналитика xmd, то всегда получаешь с них максимальную выгоду.

Очень быстро пришел к общему знаменателю с аналитиком компании. Я в течении недели начал более активнее торговать и постепенно вышел на хороший доход. Менеджер отлично мне помог стать трейдером.

Как не крути, а с этим брокером работать очень комфортно и выгодно. Я хоть и не так долго с ним торгую, но уже мои инвестиции принесли мне хороший доход. Я вложил в долгосрок, но даже за небольшое время акции Tesla дали мне отличный процент, это была рекомендация менеджера xmd.

Zhen

New member
Не очень давно работаю на этом терминале и пока все нормально складывается. Немного заработал, появилось чуть больше опыта. Посмотрим как будут развиваться дела дальше.

Shemet

New member
Не много времени провожу на терминале открывая сделки, я предпочитаю работать в долгосрок, тем более, что здесь есть возможность работать с менеджером, который всегда держит в курсе всех событий и тем самым облегчает работу.

Beeshop

Member
Торговые условия какие, расскажите?
Кто тебе их расскажет? Боты, которые получают копеечку за хвалебные отзывы? А на сайт зайти и почитать условия этого лохотрона - руки отвалятся? Только не надо даже копейку совать в этот ниппель. Работает он в одном направлении.

Только хотел спросить: где боты, нахваливающие эту скамоффшорку... Дай, думаю, проверю её - а она уже в блоке РКН! Хехехехехе!

Прощай Xmd group, я не буду по тебе скучать!

Beeshop

Member
мнение услышать
Это была очередная пирамидка-лохотрон для пиара которой закупались отзывы на бирже социальных заказов. Находили лохов клиентов холодными звонками, пока не попали в логичный бан от РКН. Вообще странно, что в 2022 люди ведутся на холодные звонки и непонятно кому и куда в оффшор кидают десятки и тысячи долларов. Казалось, времена Бойлерной давно прошли.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху