Лучшая платформа для робота

• Автор темы mehanizator
  • Дата начала

nightcarrier

New member
Опять смятсо потом будите... Попробую. Итак, в нашем контексте:

Оболочка: полностью независимая после пуска программа, реализующая все сигналы МТС.
Автоматизатор: периодически активируемая пользователем фича, не имеющая собственной торговой логики, но могущая:
- обеспечивать вход/выход из позиции несколькими частями,
- отслеживание вручную построенных линий поддержки/сопротивления,
- не видимые в стакане программные стопы,
- рассылка уведомлений на почту/телефон и т.п.
- и другие процессы с вмешательством трейдера в зависимости от его видения сегодняшней торговой ситуации.

mehanizator

Administrator
Команда форума
понятно. "автоматизатор" не укладывается в мою концепцию трейдинга. человек не должен мешать роботу работать.

Decotrader

New member
а не надо его работающим держать, главное не выключать windows, а "усыплять"
Не поняла. Уходя на работу я все выключаю. Приходя домой все включаю. Первая твоя фраза подходит под мой ритм жизни. А вот как осуществить вторую часть при выключенном компе? ПЕреведи. Волшебное слово: Пожалуйста...

nightcarrier

New member
Заботливый, спасибо Гриш. Ексель сейчас как раз изучаю углубленно.
Юля! Переняв взгляд Меха на торговлю, ты можешь перенять и его взгляд на софт. Это твоя задача, от которой планируешь плясать?

(Мех, отрывайте голову, если вру!) В экселе написать программу, торгующую поддержку/сопротивление, задаваемые пользователем графически, задача АРХИСЛОЖНАЯ.

mehanizator

Administrator
Команда форума
(Мех, отрывайте голову, если вру!) В экселе написать программу, торгующую поддержку/сопротивление, задаваемые пользователем графически, задача АРХИСЛОЖНАЯ.
эко вы взяли, ну такие задачи конечно не для экселя.

Decotrader

New member
зачем там что-то рисовать?
А!Только поняла, Гришка, а так зовут этого мальчугана с невыговариваемым ником , говоря про рисунки имел ввиду,что я торгую по фсяким фигурам продолжения или корректировки. Он просто видел мои художества.

Decotrader

New member

Юля! Переняв взгляд Меха на торговлю, ты можешь перенять и его взгляд на софт. Это твоя задача, от которой планируешь плясать?
.
Ну зачем? Сегодня видела его в Фейсбуке, такой очаровательный, пусть его взгляд останется при нём :-D. Я свои картинки буду добивать.
А вообще, чтобы стало понятно: Я хочу через какое-то время либо перейти на другую работу, либо просто торговать. Для перехода на другую работу мне желательно освоить и ексель и вба. Для того, чтобы не бросить это дело на пол пути и узнав, чо в связке с квиком вполне реально написать, пусть самого простецкого робота, я начала все это изучать.

Decotrader

New member
вопроса не понял, но на всякий случай отвечаю: в розетке две дырки, иногда три.
Три???
Вот чего непонятного в моём вопрос, мне просто непонятно :mrgreen:
Электричество часто скачет. Уходя, выключаю кнопочку на Пилоте, куда воткнут комп.
Я пчему-то думала, что как в Метасток подкачивается инфа из квика за узанный срок, так и туда будет. Понимашь?

mehanizator

Administrator
Команда форума
комп нельзя выключать кнопочкой на пилоте, систему обязательно нужно гасить программно, а то есть шанс что он у вас не загрузится в один прекрасный день.

Decotrader

New member
комп нельзя выключать кнопочкой на пилоте, систему обязательно нужно гасить программно, а то есть шанс что он у вас не загрузится в один прекрасный день.
Я так его и не выключаю. Просто вы писали, что робот работает когда комп в спящем режиме ( если не путаю режим) А я в свою очередь, сказала, что из-за скачков напряжения в доме, всегда перед уходом выключаю пилот, т.е. у меня комп выключен из сети. И по этому я задумалась над тем, как быть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху