nightcarrier
New member
Практически убедили. За исключением проблемы "затраты времени - результат".а я единодушен! это они спорят![]()
А Юле тоже Эксель предложите? На диаграммах рисовать? Через SeriesCollection :-D...
Практически убедили. За исключением проблемы "затраты времени - результат".а я единодушен! это они спорят![]()
ВОт. Очень умная мысль. Буду от нее плясать.Надо плясать от задач.
Так, еще одна засада. Так и запишем.Проблема заполнения пропущенных данных это не проблема платформы VBA, а проблема Quik, который не дает нормального интерфейса к барным данным.
Не поняла. Уходя на работу я все выключаю. Приходя домой все включаю. Первая твоя фраза подходит под мой ритм жизни. А вот как осуществить вторую часть при выключенном компе? ПЕреведи. Волшебное слово: Пожалуйста...а не надо его работающим держать, главное не выключать windows, а "усыплять"
Заботливый, спасибо Гриш. Ексель сейчас как раз изучаю углубленно.А Юле тоже Эксель предложите? На диаграммах рисовать? Через SeriesCollection :-D...
А розетка?есть режим выключения, по-английски Hybernate, по-русски "Спящий режим"
Юля! Переняв взгляд Меха на торговлю, ты можешь перенять и его взгляд на софт. Это твоя задача, от которой планируешь плясать?Заботливый, спасибо Гриш. Ексель сейчас как раз изучаю углубленно.
вопроса не понял, но на всякий случай отвечаю: в розетке две дырки, иногда три.А розетка?
эко вы взяли, ну такие задачи конечно не для экселя.(Мех, отрывайте голову, если вру!) В экселе написать программу, торгующую поддержку/сопротивление, задаваемые пользователем графически, задача АРХИСЛОЖНАЯ.
А!Только поняла, Гришка, а так зовут этого мальчугана с невыговариваемым ником , говоря про рисунки имел ввиду,что я торгую по фсяким фигурам продолжения или корректировки. Он просто видел мои художества.зачем там что-то рисовать?
Ну зачем? Сегодня видела его в Фейсбуке, такой очаровательный, пусть его взгляд останется при нём :-D. Я свои картинки буду добивать.
Юля! Переняв взгляд Меха на торговлю, ты можешь перенять и его взгляд на софт. Это твоя задача, от которой планируешь плясать?
.
Три???вопроса не понял, но на всякий случай отвечаю: в розетке две дырки, иногда три.
Я так его и не выключаю. Просто вы писали, что робот работает когда комп в спящем режиме ( если не путаю режим) А я в свою очередь, сказала, что из-за скачков напряжения в доме, всегда перед уходом выключаю пилот, т.е. у меня комп выключен из сети. И по этому я задумалась над тем, как быть.комп нельзя выключать кнопочкой на пилоте, систему обязательно нужно гасить программно, а то есть шанс что он у вас не загрузится в один прекрасный день.