Лучшая платформа для робота

• Автор темы mehanizator
  • Дата начала

mehanizator

Administrator
Команда форума
как робот может работать в спящем режиме, если в спящем режиме компьютер выключен??
я писал, что не надо закрывать приложение робота, нужно комп выключать в спящий режим, тогда при включении все восстановится как было.

Decotrader

New member
как робот может работать в спящем режиме, если в спящем режиме компьютер выключен??
я писал, что не надо закрывать приложение робота, нужно комп выключать в спящий режим, тогда при включении все восстановится как было.
Спокойствие. Отстала.

Rodeo

Well-known member
Очень сильно на выбор платформы будет влиять какие данные вы собираетесь обрабатывать. Например, сильно влияет тайм. Не думаю, что при работе на 5 - 30 мин интервале будет сильно влиять история на прошлой неделе или вообще как - то будет влиять. Так же будет влиять количество торгуемых бумаг. Если это 1 -5 бумаг, то это одна песня, если 50 -100 - то другая. Если торговать на минутах и несколько бумаг - стратегия будет набор нескольких правил. Что укладывается в несколько строчек кода. Квика со встроенным языком - достаточно. Все остальные 300 - 400 строчек - это проверка связи, проверка данных, время , задержки, лог и т. д. Эксель здесь нужен только для красивого вывода результатов торговли - что на аэродинамику не влияет. А быстрота разработки - это замена одного модуля и немного подкорректировать в основной программе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху