Торговый автомат Амиброкер+Квик

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Commenced

New member
Ну да, вроде лишнее, но как ты написал сделка пройдет в 16:40, а не в 17:40, знак равенства не нужен.
Так ты еще и в 17.40 выходить собирался? А по коду не скажеш. Ну так измени на tc=Hour()>=17 AND Minute()>=40; Не помню уже с кем тут насчет кода спорил, но вроде недавно, там еще один вариант предлогался. Если твой код работал, то это чудо.

Andres

New member
Так ты еще и в 17.40 выходить собирался? А по коду не скажеш. Ну так измени на tc=Hour()>=17 AND Minute()>=40; Не помню уже с кем тут насчет кода спорил, но вроде недавно, там еще один вариант предлогался. Если твой код работал, то это чудо.
:) Зачем? У меня все и так хорошо работает, точнее работало, т.к. я отказался от интрадейных систем.

pitero

New member
Почему не записываются сигналы в три файл, ами в момент его возникновения был свернут (такая особенность у кода меха, если ами свернут сигнал не отправляется, для решения можно использовать код ООО )
Ерш твою медь!
Да, ами сминимизирован. Вот значит в чем дело!
Таймфрэйм и бумага понятно что все ок - иногда то заявки ставятся. Тока все не мог понять в какой момент. то работает то нет.
Вот еще вопрос по системе ООО.
Там используется тестер - в нем надо открыть индикатор и поставить галку "запускать раз в х минут". А потом закрыть? Или низя? а если бумаг 3 и для всех разные индюки-системы нужны? А как понять пашет система или нет в данный момент, если анализатор закрыт?
Или я туплю?

Commenced

New member
Ерш твою медь!
Да, ами сминимизирован. Вот значит в чем дело!
Таймфрэйм и бумага понятно что все ок - иногда то заявки ставятся. Тока все не мог понять в какой момент. то работает то нет.
Вот еще вопрос по системе ООО.
Там используется тестер - в нем надо открыть индикатор и поставить галку "запускать раз в х минут". А потом закрыть? Или низя? а если бумаг 3 и для всех разные индюки-системы нужны? А как понять пашет система или нет в данный момент, если анализатор закрыт?
Или я туплю?
Ну понятно что закрывать нельзя, а сворачивать можно. Почитай его пост он вроде доходчиво объеснил. А поймеш по записи в три файле или заявкам в квике.

pitero

New member
Ну понятно что закрывать нельзя, а сворачивать можно. Почитай его пост он вроде доходчиво объеснил. А поймеш по записи в три файле или заявкам в квике.
с незакрытым окном анализатора - понятно. и фильтром бумаг тоже. но вот если системы-индюки разные - то уже все - никак. И паралельно ничего не потестишь - тоже минус, бо анализатор открыть можно тольок один.
Не... система как у меха - предпочтительнее. проверю тока правда ли от минимизации перестает работать.

Commenced

New member
с незакрытым окном анализатора - понятно. и фильтром бумаг тоже. но вот если системы-индюки разные - то уже все - никак. И паралельно ничего не потестишь - тоже минус, бо анализатор открыть можно тольок один.
Не... система как у меха - предпочтительнее. проверю тока правда ли от минимизации перестает работать.
Добавь звук, очень удобно, можно чем нибудь заниматься, если система сработает пройдет звуковое оповещение именно в момент появления сигнала.

pitero

New member
Добавь звук, очень удобно, можно чем нибудь заниматься, если система сработает пройдет звуковое оповещение именно в момент появления сигнала.
гы. я тут выдачу сообщения добавил. а оно работает тока в рамках амиброкера, и если я сижу где-то в другом месте его не вижу. переключусь в ами - вижу :)
и причем выдаваться оно начинает каждые 5 сек с момента получения сигнала.... вот так делал
if (Buy[BarCount-1]==1) {
PopupWindow( "Long Signal!", "Ami say", timeout = 15, left = -1, top = -1 ); }

так что я как-то это бросил... Про звук - да, наверное. надо попробовать.

pitero

New member
К стати заметил тут - что в анализаторе не показывается ни одной завки на RIM8 в моей системе. Типа нету сигналов и все. Хотя на графике показывает все, стрелки рисует.
Потестить не могу. Что не так? Подозреваю что цена лота велика - съезжает что-то.
GZM LKM и прочие - все работает. А индекс - нет. как заколдованый. Наверное что бы я не слил депо :)

kondor

New member
К стати заметил тут - что в анализаторе не показывается ни одной завки на RIM8 в моей системе. Типа нету сигналов и все. Хотя на графике показывает все, стрелки рисует.
Потестить не могу. Что не так? Подозреваю что цена лота велика - съезжает что-то.
GZM LKM и прочие - все работает. А индекс - нет. как заколдованый. Наверное что бы я не слил депо :)
Можно попробовать увеличить размер капитала (initial equity)

Ermon

New member
Добрый день! Подскажите пожалуйста. В вашего робота вставил условие для входа по Parabolic SAR; стоп и тейк - 500 пунктов.

///////// Установки аккаунта ///////////

TickerID=01; // уникальный для каждого индикатора номер
Ticker="RIU8"; // название бумаги в Амиброкере. На другой бумаге работать не будет
TimeFrame=5; // таймфрейм в минутах. На других таймфреймах работать не будет
Classcode="SPBFUT"; // код класса бумаги
Seccode="RIU8"; // код бумаги
Account="SPBFUTxxxxx"; // ваш аккаунт на бирже
Client="SPBFUTxxxxx"; // код клиента
Lots=1; // сколько лотов желаете торговать
FileName="C:/QUIK5/trans.tri"; // слэши прямые!!! имя файла с транзакциями для квика
Otstup=0.1; // в процентах. заявка будет выставлена хуже текущей цены на столько процентов
Point=0; // количество знаков после запятой в цене

////////// Правила системы ///////////////

Buy = Cross(Close, SAR( 0.02, 0.2));
Short = Cross(SAR( 0.02, 0.2), C);
Sell = Cover = 0;
ApplyStop(0, 2, 500*TickSize, 1);
ApplyStop(1, 2, 500*TickSize, 1);

Ticker и Time Frame выставил правильно.
Нажимаю Apply indicator - график появляется. Условие прошло, а стрелочек и есстественно заявок нет.
Файлы tri, tro, trr есть, почищенные с утра.
Вчера на истории одного дня две стрелочки были, но вечером в реале опять стерлка не нарисовалась. Что не так? Подскажите.

Ermon

New member
Я наверно задал глупый вопрос??? Просто я полный ноль в программировании. Если не трудно, напишите пожалуйста правельный код для стопа и тейка по 500 пунктов. Спасибо.

Ermon

New member
Можно еще один вопрос? Как с этим бороться :
(Неправильно указана цена: "222130.000"
Сообщение об ошибке: Число не может содержать знак разделителя дробной части) ????

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху