Это понятно. Но "случайно" его сменить у меня все равно бы не получилось, я очень внимательный и аккуратный. ))) Как в первоначальном тексте Механизатора "Руками не лазить!" )))))Зря удалил. Случайно сменишь фрейм чарта и робот такого накосячит.....
Скорее всего, там есть чудо файлик его нужно поменятьПарни, подскажите, не сталкивались... Амиброкер 5,2, незарегистрированный. Настраиваю экспорт из квика, экспорт идет, т.к. при запуске Амиброкера появляется заставка Амиброкера, а за ней сразу виден график с реальными котировками, но через 2 секунды график пропадает- данные недоступны...
Проблема в регистрации? У вас зарегистрированный?
Ты имеешь в виду плагин импорта из квика или рег-файл?Скорее всего, там есть чудо файлик его нужно поменять
рег, обычно он есть на торренте в комплектеТы имеешь в виду плагин импорта из квика или рег-файл?
///////////// Get assets value ///////////////
odbcOpenDatabase("ODBC;DATABASE=quikdatameb.mdb;DSN=QUIKDATAMDB");
Assets = 0;
Assets = odbcGetValueSQL("SELECT ASSETS FROM CLIENTPORTFOLIO WHERE CLIENTCODE='49439/49439'");
if( Status("action") == actionCommentary )
{
printf("Current assets - %g\n", Assets);
}
Насколько знаю в реале ами работает с одним плагином и в этом случае придется тянуть и котировки через ODBC, тормоза ужасные, ваши заявки будут последними в стакане.Приведенный код выводит в окно Interpretation стоимость текущих активов.
Работает с одним Data source plugin'ом. И параллельно сколько угодно других плагинов (не data source). В Amibroker'е есть два ODBC plugin'аНасколько знаю в реале ами работает с одним плагином
Интересное решение, но я эту проблему решил другим способом, это на мой взгляд сложнее, хотя интересно.какая позиция открыта прежде чем формировать транзакцию.
А Вы как решили, если не секрет?Интересное решение, но я эту проблему решил другим способом, это на мой взгляд сложнее, хотя интересно.
Не секрет написал прогу для квика, то есть никаких заморочек запускаю квик потом ами и в ами уже вся инфа доступна на экране.А Вы как решили, если не секрет?
То есть скрипт на qpile, который выгружает информацию для Amibroker в текстовый файл, а в Amibroker средствами AFL читаете данный из этого файла?Не секрет написал прогу для квика, то есть никаких заморочек запускаю квик потом ами и в ами уже вся инфа доступна на экране.
Да типа этого если упрощенноТо есть скрипт на qpile, который выгружает информацию для Amibroker в текстовый файл, а в Amibroker средствами AFL читаете данный из этого файла?
Настроил на три бумаги робота - не знаю как раньше в ами было, но в 5.20 нужно это делать через file-new-default chart. Эта команда открывает новые окна. Сделал три дубликата робота (в каждом свой id и имя) и открыл его в каждом окне. Может кто-то сразу догадался, а я только сейчас допер поэтому может будет кому-то полезно.одной системе присваеваете 1, другой 2, третьей 3. просто разным системам разные, чтоб не путались.