Торговый автомат Амиброкер+Квик

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Anchorit

New member
а там ничего не пишет, т.е они вообще не меняются.
странно, такого вообще быть не должно...

а когда другие заявки выполняются, результаты исполнения транзакций отражаются в trr и tro?

период считывания заявок большой? если период маленький и много заявок, то Квик может не успевает все заявки считать из файла (это сравнительно длительная операция) и выполнить.

bala

New member
В trr и tro все нормально пишется. А не может быть это от того, что в tri я каждый день все заяки удаляю, а в trr и tro нет?

gva070200

New member
Написал, завтра вживую потестирую :)

Уважаемый Mehanizator, у меня имеется проблема с AmiBroker. Скачал его демо версию с сайта, открыл и установил. А далее ничего не понятно:
1. Что куда прописывать
2. Как сделать так, чтобы данные с Квика шли сразу на анализ
3. Как протестировать торговую систему
4. Как получить результаты теста и как оптимизировать систему.

Дело в том, что я пытаюсь протестировать систему работы по двум средним + параболлик. Очень хотелось бы оптимизировать ее. Цель: вечером прихожу с работы, загружаю Квик и АмиБрокер, проверяю свою (оптимизированную) систему и если нужно, что выставляю заявки. Ну а если будет время (отпуск, например), то делать тоже самое, но уже в режиме онline с величиной свечи в 1 час.
Заранее спасибо.

pip-sus

Member
Прикручиваю роБОТа, есть вопрос

Доброго дня.
Сразу признаюсь - пока не одолел все 40 страниц, потихоньку читаю вдумчиво. Но вот уже вопрос есть.
Итак вот что я имею:
1.установлен ДемоКвик от Открытия
2.Установлен Ами 526, крякнутый, но так как Амиквоту пока не запускал - лицензию не просит
3.есть длл от квика для закачки данных
4.есть Виста

Данные из квика в ами идут нормально.
в ами засунут робот меха. в роботе ничего пока не менял в условиях системы - пока тренируюсь как все работает по умолчанию.
Создал 3 файла - tri tro trr и натравил на них квик.

Ами честно рисует сигнал, открывает файлик tri и пишет там сигнал.
Но!
1.почему-то пишет его 2 раза -все одинаково
2.квик упрямо игнорирует написанное

ВОт что пишется в файлике
TRANS_ID=22301114400;PRICE=1780;QUANTITY=1;OPERATION=S;CLASSCODE=EQBR; ACTION=NEW_ORDER; TYPE=L; SECCODE=LKOH; ACCOUNT=L01-00000F00;
TRANS_ID=23301114400;PRICE=1780;QUANTITY=1;OPERATION=S;CLASSCODE=EQBR; ACTION=NEW_ORDER; TYPE=L; SECCODE=LKOH; ACCOUNT=L01-00000F00;

где собак порылся?
спасибо

kartaviy

New member
Re: Прикручиваю роБОТа, есть вопрос

Доброго дня.

ВОт что пишется в файлике
TRANS_ID=22301114400;PRICE=1780;QUANTITY=1;OPERATION=S;CLASSCODE=EQBR; ACTION=NEW_ORDER; TYPE=L; SECCODE=LKOH; ACCOUNT=L01-00000F00;
TRANS_ID=23301114400;PRICE=1780;QUANTITY=1;OPERATION=S;CLASSCODE=EQBR; ACTION=NEW_ORDER; TYPE=L; SECCODE=LKOH; ACCOUNT=L01-00000F00;

спасибо
Можна, можна я отвечу? :)
Номера ведь транзакций вcе-таки разные. вторая цифра отличается. Эта цифра в роботе имеет номер 1,2,3 или 4 и означает опрацию Buy, Sell, Short и Cover. Я не запускал робота с установленными условиями торговли, у меня свои, и не разрешено работать в шорт, но понимаю так, что амиброкер дает команду продать имеющиеся акции и войти в short.

pip-sus

Member
Re: Прикручиваю роБОТа, есть вопрос

Можна, можна я отвечу? :)
Номера ведь транзакций вcе-таки разные. вторая цифра отличается. Эта цифра в роботе имеет номер 1,2,3 или 4 и означает опрацию Buy, Sell, Short и Cover. Я не запускал робота с установленными условиями торговли, у меня свои, и не разрешено работать в шорт, но понимаю так, что амиброкер дает команду продать имеющиеся акции и войти в short.
Ааа...ну логично, там действительно шорт был...
но вопрос почему квик игнорирует просьбы ами зашортить не понятно

pip-sus

Member
посмотрите в tro файле что отвечает квик на эти запросы.
навскидку - возможно формат цены неверно указан.
да самое обидное - квик туда ничего не пишет
формат цены тут вроде не причем
дело в квике скорее всего

Pilott55

New member
Господа, подскажите пожалуйста, можно ли графу:
Otstup=1.5; // в процентах. заявка будет выставлена хуже текущей цены на столько процентов
переделать под кол-во пунктов, а то на ФОРТС ругается, когда выставляет заявку
TRANS_ID=14301181600;PRICE=133674;QUANTITY=1;OPERATION=B;CLASSCODE=SPBFUT; ACTION=NEW_ORDER; TYPE=L; SECCODE=RTS-12.09; ACCOUNT=SPBFUT00724

изменение процентов(например 1%) не помогает.

GH05

New member
Господа, подскажите пожалуйста, можно ли графу:
Otstup=1.5; // в процентах. заявка будет выставлена хуже текущей цены на столько процентов
переделать под кол-во пунктов, а то на ФОРТС ругается, когда выставляет заявку
TRANS_ID=14301181600;PRICE=133674;QUANTITY=1;OPERATION=B;CLASSCODE=SPBFUT; ACTION=NEW_ORDER; TYPE=L; SECCODE=RTS-12.09; ACCOUNT=SPBFUT00724

изменение процентов(например 1%) не помогает.
Цены у РИ должна быть кратной 5

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху