робот ни при чем тут, это как в настройках вида графиков поставите, View - Price chart styleЗдравствуйте! Не подскажите, как сделать, чтобы на графике вместо баров (как сейчас в роботе) отображались свечи.
Дык не получается... Ко всем окнам применяется, а к этому графику нет. Может кто поможет? Кто нибудь пробовал заменить бары на свечи?робот ни при чем тут, это как в настройках вида графиков поставите, View - Price chart style
А может в коде что поменять?Дык не получается... Ко всем окнам применяется, а к этому графику нет. Может кто поможет? Кто нибудь пробовал заменить бары на свечи?
Нашел в хелпе 64 - подсвечники. Все работает.а, понял. надо поредактировать строчку Plot(C,"price",1,128);
вместо 128 что-то другое - что именно можно посчитать, почитав хелп по функции Plot. на работу робота в любом случае это не повлияет.
не проще ли использвать styleBar, styleCandle вместо этих цифрНашел в хелпе 64 - подсвечники. Все работает.
то есть все таки запихиваю это все в анализатор ами, подключаю раелтайм, в установках ставлю Run every =1 secнет, чего вдруг?
ну так в этом и смысл чтоб транзакция появлялась в момент сигнала, не находите?то есть все таки запихиваю это все в анализатор ами, подключаю раелтайм, в установках ставлю Run every =1 sec
нажимаю Scan и начинаю ждать первого сигнала - и только тогда появится транзакция в три файле?
Коллега! спасибо !!!! вы мне так помогли.... завтра поставлю все на реалтаймну так в этом и смысл чтоб транзакция появлялась в момент сигнала, не находите?
Если честно, в работе робота от ООО я вообще не разобрался. Установить его не смог. Он графики с сигналами вообще не ресует? Если нет, то как же мне визуально посмотреть его работу? Ну, например если я захочу торговать в ручную. В роботе от Механизатора можно в "тесте прошлого" указать нужные параметры для сканирования и будут видны результаты и на графике (сигналы), и в тестере будет результат всех сделок.Советую все таки разобраться сперва с ами получше. Сейчас существует несколько вариантов робота. Первый вариант написал mehanizator и этот вариант представлен на этом сайте.
Этот вариант задуман работать как индикатор и в АА его соответственно запихивать не надо.
Попробовать посмотреть работу робота и то, как он пишет заявки в tri можно используя Bar Replay (инструмент в Ами который позволяет проигрывать исторические котировки)
Все понял, кроме одного - как на истории посмотреть результаты работы робота? Воспользоваться кнопкой "переиграть бары"? Или робот работает только в реале, и оценивать придется его после торгов?Графики не рисует вообще. В момент сигнала он отображается в таблице АА.
Оценить работу можно протестировав систему в АА. А как еще можно оценить работу системы?
Этот вариант тем и хорош, что при работе робота можно с графиками делать что угодно, менять фреймы, смотреть разные символы и т.п. На работе робота это никак не отразится.
А стрелочки? Первые две недели на них прикольно смотреть, первые два месяца думаешь пусть будут. А через год на графики смотришь только когда прорабатываешь идею торговой системы.
Если вдруг в дверь позвнят, открою а там поп свечки продает, то я его наверное убью.![]()
вы сначала тестируйте систему, а потом переносите ее в робота. а то тестировать робота целиком это какое-то извращение уже. скрипт робота нужен чтобы отрабатывать сигналы системы, а не чтоб тестировать ее на ист.данных.Все понял, кроме одного - как на истории посмотреть результаты работы робота?
как правило - невыгодно. дожидаясь отката, будете пропускать самые вкусные пробойные движения.Выгодно дождаться небольшого отката