mehanizator1
New member
робот это индюк.
В шапке надо поставить.поставил на РТС фуч робота...он начал писать (точнее Квик)
Вижу по цене 137502 что она не кратна минимальному шагу...в ами поставил тиксайз=5....не помогло...блин что-то совсем не могу сообразить что кому еще написать нужно
StepPr=5; // минимальный шаг цены контракта
if (ifbuy) {
price= StepPr*int((BuyPrice[BarCount-1]+Otstup)/StepPr);
Как я понял у тебя проблемы с ценой. Если так, то я делаю по фьючу на РТС так:Всем привет!
Меху отдельный респект за прогу, пользуюсь, реально облегчила жизнь, но есть один косяк.
У моей системы переменный объем сделки, то есть размер заявки рассчитывается в теле системы, до надписи "руками не трогать". Лоты рассчитываются правильно, проверял, но когда робот формирует заявку и отправляет в три-файл, лоты не вернные в 70% случаев, бывают очень сильные отклонения. Я иногда руками добиваю, но хочу исправить. Все что мог перепробовал не помогает.
Кто еще сталкивался с такими проблемами?
Buy = Cross(C, MA(C, 5));
Sell = Cross(MA(C, 5), C);
Попробуйте изменить настройки Preferences, вкладка Intraday, "Time Refresh..." на меньшее количество секундсильные тормоза при выводе данных из Квика в Ами. В квике график изменился в нутрии свечи, а в Амиброкере он меняется только секунды через 2-3. А некоторые изменения цены в нем вообще не отображаются. Они как бы перескакиваются. Может в этом проблема?
кто нибудь может подсказать? как их этих логических выражений вытащить цену покупки и продажи?всем привет.
хочу поблагодарить всех за эту тему. очень много узнал полезного. особенно большое спасибо mehanizator'у.
подскажите, пожалуйста, как реализовать в AFL такое условие - продавать если цена sell >= цене buy, на примере вот этих простейших правил
Код:Buy = Cross(C, MA(C, 5)); Sell = Cross(MA(C, 5), C);
большое спасибо! ну хотя бы понял направление)ну если просто цену вытащить то функция valuewhen
но то что вы хотите сделать так просто не реализуется, надо делать пошаговый перебор элементов массивов.
робот был написан в 2004 году. сейчас поддержки и модификаций не ведется.Mehanizator, есть просьба - сделать в роботе возможность работы с двумя счетами одновременно.