mehanizator1
New member
Какой биржевой терминал вы считаете лучшим для себя?
Дорогие ребята! Вы только что прослушали рекламу про маленького другаНо зато у него есть и маленький друг - Pocket QUIK. Интересная игрушка для того, чтобы быть всегда в курсе событий, новая версия поддерживает новости.
графики лучше в метастоке смотреть, экспортировать данные через терминал.Но - трафик больше, с графиками, хотя и лучше стало, но пока в Транзаке удобнее.
Спору нет, музыку лучше слушать в хорошем зале, на крайний случай - в домашнем кинотеатре, однако все имеют магнитолы в автомобиле.графики лучше в метастоке смотреть, экспортировать данные через терминал.Но - трафик больше, с графиками, хотя и лучше стало, но пока в Транзаке удобнее.
NetInvestorКакой биржевой терминал вы считаете лучшим для себя?
Ты наверно на балалайке и волынке трейдишьЧто то выбор маленький)) я трейдю через два терминала, и оба их в вашем списке нет, а ведь один из них крупнейший брокер))...
а какие?Что то выбор маленький)) я трейдю через два терминала, и оба их в вашем списке нет, а ведь один из них крупнейший брокер))...
а ты не тот биржевик что на стокпортале? ЖЖ зафрендилЧто то выбор маленький)) я трейдю через два терминала, и оба их в вашем списке нет, а ведь один из них крупнейший брокер))...
нормальные брокеры клиентам бесплатно терминал дают.проголосовал за альфу. я других не пробовал -(
есть ли инфа по их платности/бесплатности, наличию демо итд?
ну те кто дает в демо режиме конечно бесплатно дает. какой идиот будет платить за демо-режим?и в демо режиме тоже? сомнительно что-то...
потом наверняка стоимость терминала зашита в тарифы и так далее.
терминалов разных много, в списке только основные.А почему в списке нету z-trade? многие им пользуются...я например