Какой биржевой терминал вы считаете лучшим для себя?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

PaL

New member
Квик однозначно... Так говорит мой брокер.
Но зато у него есть и маленький друг - Pocket QUIK. Интересная игрушка для того, чтобы быть всегда в курсе событий, новая версия поддерживает новости.

Илюха

New member
Но зато у него есть и маленький друг - Pocket QUIK. Интересная игрушка для того, чтобы быть всегда в курсе событий, новая версия поддерживает новости.
Дорогие ребята! Вы только что прослушали рекламу про маленького друга :))))

M

marka

Гость
в 2001 начинал на КВИКе, через несколько месяцев перешел на ТРАНЗАК, к КВИКу больше не хочется возвращаться, хотя по долгу службы вынужден его держать в актуальном состоянии (представитель ФИНАМа в области). Справедливости ради, 5-я версия стала вполне приемлимая. Но - трафик больше, с графиками, хотя и лучше стало, но пока в Транзаке удобнее.

marka

New member
Но - трафик больше, с графиками, хотя и лучше стало, но пока в Транзаке удобнее.
графики лучше в метастоке смотреть, экспортировать данные через терминал.
Спору нет, музыку лучше слушать в хорошем зале, на крайний случай - в домашнем кинотеатре, однако все имеют магнитолы в автомобиле.
Практически все терминалы сейчас имеют блоки работы с графиками и индикаторами (разных мощностей, сервисов и удобств), хотя метастоки и омеги есть, наверное, практически у всех.

birzhevik

New member
Что то выбор маленький)) я трейдю через два терминала, и оба их в вашем списке нет, а ведь один из них крупнейший брокер))...

neo

New member
Что то выбор маленький)) я трейдю через два терминала, и оба их в вашем списке нет, а ведь один из них крупнейший брокер))...
Ты наверно на балалайке и волынке трейдишь :)

90% контор используют выше перечисленные проги, а такие как www.nettrader.ru
и иже с ними, варганят свои веб-терминалы и проги, вот и ты мужик попал на такие самопальные терминалы (прими мои соболезнования).
Равняйся на профи, использование самопала, вредно для вашего здоровья. :)

Ghost

New member
Из нескольких самых популярных выбрал TRANSAQ из-за удобства, потому что QIUK слишком навороченный, а у NetInvestora траффик непотребный, хотя у него есть плюс - наглядное выставление стоп-лосса и тейк-профита.
Если кто подскажет, как в Транзаке реализовать выставление заявки такой как в нетинвесторе - тейк-профит буду очень благодарен !!!

combat

New member
проголосовал за альфу. я других не пробовал -(
есть ли инфа по их платности/бесплатности, наличию демо итд?

combat

New member
и в демо режиме тоже? сомнительно что-то...
потом наверняка стоимость терминала зашита в тарифы и так далее.

mehanizator1

New member
и в демо режиме тоже? сомнительно что-то...
потом наверняка стоимость терминала зашита в тарифы и так далее.
ну те кто дает в демо режиме конечно бесплатно дает. какой идиот будет платить за демо-режим?

в тарифы естественно зашита, так она у всех зашита, терминалы то самим брокерам небесплатно обходятся.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху