Какой биржевой терминал вы считаете лучшим для себя?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Д

димитри

Гость
КПК-это круто

А я работаю на КПК терминале. Pocket Dealing кажется. Подключил недавно на халяву - у них до 2006 года бесплатное подключение + абонентка до 2007. Брокер - Инфоком.

igrok

New member
Z-Trade. Система разработана и предоставляется своим клиентам ИК «Церих Кэпитал Менеджмент». Она дает доступ на российские торговые площадки. В обязательный набор функций программы помимо лент информагентств входит собственная аналитика компании, а при тарифном плане «Стартовый» — и личные консультации специалистов. Осуществляется экспорт в Excel, MetaStock или текстовый файл. Имеется поддержка субадминистрирования. Для программистов значительно облегчен процесс модернизации программы: предусмотрена открытая архитектура, поддержка языка написания сценариев (JavaScript, VBScript). Имеются автоматические генератор отчетов и обновление версии программы. (Финанс 7-13 ноября 2005)

Удобная и хорошая система, в чём то даже лучше Quikа...
mehanizatorу - а какую статистику Вы хотите? Сколько людей какой системой пользуется?

igrok

New member
Со статистикой сложно на http://www.internettrading.ru/publish/progr.html
есть хорошее исследование, хотя и несколько неточное (в части Z - tade очень много не отмечено, но давным давно сделано ...про других не знаю)

P

Proforg

Гость
Что то выбор маленький)) я трейдю через два терминала, и оба их в вашем списке нет, а ведь один из них крупнейший брокер))...
Ты наверно на балалайке и волынке трейдишь :)

90% контор используют выше перечисленные проги, а такие как www.nettrader.ru
и иже с ними, варганят свои веб-терминалы и проги, вот и ты мужик попал на такие самопальные терминалы (прими мои соболезнования).
Равняйся на профи, использование самопала, вредно для вашего здоровья. :)
А что ты имеешь против самопальных терминалов? Все когда-то были чайниками. И я торговать начал с самопала nettrader (работал в нём месяца полтора наверно) а потом перешёл на QUIK. Для обучения самопал просто необходим...

А

Андрей.

Гость
Transaq - самое гениальное,что я видел.
Очень простой и дружелюбный торговый терминал с хорошим пакетом теханализа.

Deeply

New member
А как же SmartTrader..?

http://www.ifin.ru/trading/russiansm/compare.stm
привет от деда)))
ссылка неправильно оформлена: javascript:eek:penurl("http://www.ifin.ru/trading/russiansm/compare.stm");
за ссылку спасибо но опять же список там маловат...
А что вы думаете о СмартТрейдере от АйТиИнвеста?
начинка и функционал - весьма продвинутые

alek$

New member
А мне больше симпатизирует Aton-Line, в основном по двум причинам:конструктивный, многостраничный интерфейс позволяет каждому эмитенту выделить свою страницу,разместить на ней свои графики,"стакан" спроса и предложений,сделки,сводки и т.д.Очень удобно , никакой путаницы и "перегруза" информации.А во вторых "атоновские" сервера работают не только во время торговой сессии,но и ночью.Что позволяет анализировать рынок и выставлять заявки тем игрокам, которые не имеют возможности торговать во время торговой сессии.

Алик

New member
кто посоветует игровой сервер для начинающего? и чтоб без ограничения по времени был, а то мне везде дают временнный вход на 15 дне1 или месяц?

Алик

New member
кто посоветует игровой сервер для начинающего? и чтоб без ограничения по времени был, а то мне везде дают временнный вход на 15 дне или месяц?

mehanizator1

New member
кто посоветует игровой сервер для начинающего? и чтоб без ограничения по времени был, а то мне везде дают временнный вход на 15 дне1 или месяц?
на этом сайте есть игра. не терминал, конечно, зато без ограничения по времени.

Алик

New member
спасибо за ответ и вот вопрос- а есть ли игровой терминал с эмулятором реального терминала и без ограничений?хотелось бы начинать учиться сразу с реальных или максимально близких к реальным торгах , а не в области фантастики?

mehanizator1

New member
спасибо за ответ и вот вопрос- а есть ли игровой терминал с эмулятором реального терминала и без ограничений?хотелось бы начинать учиться сразу с реальных или максимально близких к реальным торгах , а не в области фантастики?
не в курсе.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху