Какой биржевой терминал вы считаете лучшим для себя?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Uptrade

New member
Re: А как же SmartTrader..?

А что вы думаете о СмартТрейдере от АйТиИнвеста?
начинка и функционал - весьма продвинутые
Терминал СмартТрейд (СТ) удобный. Работает с ним только один брокер - АйТи инвест.
Работаю с ним скорее не из-за терминала, а из-за низкого тарифа 0.003%

Работаю параллельно в квике у другого брокера и в альфа директе.
Трафик у СТ минимальный из всех перечисленных. За день при постоянном коннекте и контроле за десятью бумагами выкачиваю где-то 3Мб (у СТ трафик сжатым передается).

СТ нравится больше всего - конечно имхо.
Я читал книжку ребят из Ай Ти Инвест - описание терминала тоже понравилось - мечта конечно же 3 мега выкачивать, у меня квик в день где то 50 высасывает...

Uptrade

New member

у меня квик в день где то 50 высасывает...
это наверняка стаканы столько жрут, не держи их открытыми постоянно.
Да вроде шаманил со списками, удалял стаканы - всё равно от 20 до 50...

mehanizator1

New member

у меня квик в день где то 50 высасывает...
это наверняка стаканы столько жрут, не держи их открытыми постоянно.
Да вроде шаманил со списками, удалял стаканы - всё равно от 20 до 50...
я думаю что если оставить одну главную таблицу, откуда выкинуть все лишнее, будет несколько мегов и на квике.

Juveman

New member
у меня квик жрет от 7 до 12 мегов за сессию. Правда стаканы не открываю вообще. Данные получаю только по бумагам из индекса ММВБ ну и сами индексы еще.

Alekart

New member

http://www.ifin.ru/trading/russiansm/compare.stm
привет от деда)))
ссылка неправильно оформлена: javascript:eek:penurl("http://www.ifin.ru/trading/russiansm/compare.stm");
за ссылку спасибо но опять же список там маловат...
А что вы думаете о СмартТрейдере от АйТиИнвеста?
начинка и функционал - весьма продвинутые
Пользуюсь уже 4 года.Особых проблем не было.Лично для меня удобней чем Квик.

Intro

New member
Aton-Line намного превосходит QUIK.Другие программы не знаю.
О как, Tranzaq, к примеру, по скорости вывода заявок на рынок нагинает обоих в нижайший поклон. А Prosper Pro позволяет поставить несколько заявок в секунду и до сотни в минуту, а потом снять их за несколько секунд. Тема бредовая, всяк кулик свое болото хвалит...

Valeko

New member
Aton-Line намного превосходит QUIK.Другие программы не знаю.
О как, Tranzaq, к примеру, по скорости вывода заявок на рынок нагинает обоих в нижайший поклон. А Prosper Pro позволяет поставить несколько заявок в секунду и до сотни в минуту, а потом снять их за несколько секунд. Тема бредовая, всяк кулик свое болото хвалит...
Достоинсва Aton-Line:1.Легок в освоении.2.Хороший дизайн.3.16 окон против 3-х у QUIK. Главный недостаток: нет индикатора"Лучи Ганна";очень важный предсказатель.

White_Horse

New member
нечасто слышу что хвалят атон лайн) наверное сравнивается атон с квиком у которого отключен архивный модуль. про окна вообще не понял.. в квике их можно много-много открыть только зачем.. у атона нет стопа на фортсе это одно уже говорит о многом. а вообще вот отзывы о атон лайне http://forum.plan.ru/viewtopic.php?t=303

inevity

New member
пользуюсь альфадиректом, считаю он намного приятней квика дизайнерски, функционально удобней, и кушает на первый взгляд по меньше(хотя тут дело возможно в настройках, но по крайней мере, то чего не удалось с делать в квике по трафику, удалось добиться в альфе)

YAAtmb

New member
Пробовал Alor-Trade и Transaq. Транзак намного больше понравился! Алор-Трэйд очень сильно ест трафик, и в нём очень долго загружаются графики.

Ser

New member
Прочитал тему. прослезился.
Механизатор, а зачем было спрашивать какой лучший терминал?
Есть же статистика брокеров, их клиентов и их терминалов.
Фсе. Это будет ответ на твой вопрос, а не то какой терминал публика для себя считает лучшим.
Кстати, можешь не считать, ответ известен - это будет квик. НО из этого вовсе не следует, что квик лучший :)

mehanizator1

New member
Прочитал тему. прослезился.
Механизатор, а зачем было спрашивать какой лучший терминал?
чтобы узнать мнение.
Есть же статистика брокеров, их клиентов и их терминалов.
это статистика пользования, причем здесь мнение о том какой лучше?

Фсе. Это будет ответ на твой вопрос
не понял фишки.

, а не то какой терминал публика для себя считает лучшим.
но вопрос был о том, какой терминал публика для себя считает лучшим.

Ser

New member
Дык очевидно: тот через который торгует. Иначе торговала бы через другой.
Но это мнение публики. А она как известно любит ошибаться и быть не правой.
Потому ответ публики относительно того какой она терминал считает лучшим не соответствует действительности :)

mehanizator1

New member
Дык очевидно: тот через который торгует.
хм... по-вашему, лучшей машиной в России публика считает Ладу? а лучшей операционной системой - Виндоус? а приз за лучший банковский сервис, несомненно, уйдет Сбербанку.

в общем, не согласен я с такой логикой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху