Какой биржевой терминал вы считаете лучшим для себя?

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Valeko

New member

Бичок

New member
Пользовался много лет терминалом Aton line , для своего времени был инновационным продуктом. Сейчас конечно на фоне разработок SmartTrade устарел. На текущий момент пользуюсь SmartTrade его pro версией. Хороший терминал есть в нем уникальные функции, узнал о нем на этом форуме.

Smart Trade. платформа хорошо, ничего не скажеш, чуть глючит иногда. Когда то пользовался Квиком - ерунда полная, естественно в сравнении.

Valeko

New member
Пользовался много лет терминалом Aton line , для своего времени был инновационным продуктом. Сейчас конечно на фоне разработок SmartTrade устарел. На текущий момент пользуюсь SmartTrade его pro версией. Хороший терминал есть в нем уникальные функции, узнал о нем на этом форуме.
Атон -Лайн слабенькая программа,но так как добавили дополнение-Нострадамус,то работать стало нормально.Смарт у меня стоит,но работать неудобно,очень смахивает на Квик.Но недостаток Атона- сильно глючит по утрам.

klado.ru

New member
Атон -Лайн слабенькая программа,но так как добавили дополнение-Нострадамус,то работать стало нормально.Смарт у меня стоит,но работать неудобно,очень смахивает на Квик.Но недостаток Атона- сильно глючит по утрам.
Вы здоровы?
Перечитайте, что вы пишите, логическая связь потеряна
Смарт смахивает на Квик, поэтому Атон лайн удобнее, но он слабенький. Давайте вы эти разговоры заканчивать в первых неаргументировано во вторых просто смешно уже становится...
Если настаивать будете, я вам объясню, чем Смарт лучше Квика и чем Квик со Смартом лучше Атон лайна. Но не в рамках этого сайта.

Данила

New member
QUIK, единственный и лучший ;)
Ню- Ню а чтонибуть другое кроме Квика вы в руках держали ?
Вы мне напоминаете людей которые досих пор утверждают что 6 жигули лучшая машина :)
Да, был вынужден пробовать какие-то веб поделки разных брокеров )
А смысл брать чтото кроме QUIK'а если
1) QUIK есть у любого брокера
2) всё что мне нужно в QUIK'е есть, по крайней мере нет ни одной необходимой мне функции, которой я не нашел бы в QUIK и это заставило меня заняться поиском

klado.ru

New member
QUIK, единственный и лучший ;)
Ню- Ню а чтонибуть другое кроме Квика вы в руках держали ?
Вы мне напоминаете людей которые досих пор утверждают что 6 жигули лучшая машина :)
Да, был вынужден пробовать какие-то веб поделки разных брокеров )
А смысл брать чтото кроме QUIK'а если
1) QUIK есть у любого брокера
2) всё что мне нужно в QUIK'е есть, по крайней мере нет ни одной необходимой мне функции, которой я не нашел бы в QUIK и это заставило меня заняться поиском
Вот вот ))) Точно я вас характеризовал :)

Данила

New member

klado.ru

New member
Если настаивать будете, я вам объясню, чем Смарт лучше Квика и чем Квик со Смартом лучше Атон лайна.
Вот вот ))) Точно я вас характеризовал :)
Судя по всему, вам очень хочется привести аргументы :)

Зачем же ???

Но мне честно всегда было интересно послушать людей, почему 6 модель Жигулей верх технического прогресса
Доказывали они это со смертельным упорством, Что характерно им хватало месяца езды на 9 что бы коренным образом поменять свое мировоззрение. Но пока они этого не сделали, доказать им было что то невозможно.

Ладно давайте темму закроем , тема еще начала 90 годов)))

Данила

New member
Доказывали они это со смертельным упорством, Что характерно им хватало месяца езды на 9 что бы коренным образом поменять свое мировоззрение. Но пока они этого не сделали, доказать им было что то невозможно.
Да не хочу я ничего доказывать, я наоборот, с удовольствием бы послушал

Valeko

New member
Вы здоровы?
Смарт смахивает на Квик, поэтому Атон лайн удобнее, но он слабенький. Давайте вы эти разговоры заканчивать в первых неаргументировано во вторых просто смешно уже становится...
Если настаивать будете, я вам объясню, чем Смарт лучше Квика и чем Квик со Смартом лучше Атон лайна. Но не в рамках этого сайта.
Мне тоже смешно.Вы не видели программу"Нострадамус" и что-то утверждаете.Смарт у меня стоит и я могу сравнить,на какой удобнее работать.Техн.анализ в Смарте не к черту.Обе программы Квик и Смарт-корявые.

klado.ru

New member
Вы здоровы?
Мне тоже смешно.Вы не видели программу"Нострадамус" и что-то утверждаете.Смарт у меня стоит и я могу сравнить,на какой удобнее работать.Техн.анализ в Смарте не к черту.Обе программы Квик и Смарт-корявые.

Valeko. Простите резковат вчера был .
Но при всем уважении к вам Истина дороже Вы неправы.Давайте на этом остановимся в обсуждении этого вопроса.

Valeko

New member
Valeko. Простите резковат вчера был .
Но при всем уважении к вам Истина дороже Вы неправы.Давайте на этом остановимся в обсуждении этого вопроса.[/quote] Согласен. Только ответьте на один вопрос.Вы видели "Нострадамус"(программа)?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху